Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Класс! Задача была невыполнима, но ответственности, всё равно - не снимает! Здорово!..... :)

Так все это зависит от позиции, можно сказать "Мы попробуем достичь результатов", а можно по другому, что все получится и я "великий менеджер всея Руси" "посол Ф1 в России", и прочие моменты. Как она себя позиционировала, такова и доля ответственности. Так сказать назвался....., полезай....

Поделиться этим сообщением

Ну, например высказывания про спонсоров... Очень ОПК напоминает. Но, ИМХО, это Виталику не в минус, ибо других примеров нет. И по большому счету, на его положение конкретно в Ф1 это значения не играет.

Ой, я вас умоляю, то, что он сказал очень напоминает слова Косаченко только потому, что ситуация именно так и обстоит. Теми же словами ещё Роман Русинов пользовался во время своей формульной карьеры, только он добавлял, что находит спонсоров во Франции, там за него почему-то готовы платить, а нашим это неинтересно.

И вот ещё, объясните мне, пожалуйста, какая выгода Медиону от спонсирования Сутиля. И какая наша частная компания могла бы, хотя бы в теории, дать столько же.

И вот ещё, объясните мне, пожалуйста, какая выгода Медиону от спонсирования Сутиля. И какая наша частная компания могла бы, хотя бы в теории, дать столько же.

нашим частным на гонки и гонщиков плевать, они и на футболе с хоккеем неплохо навариваются. ну а государственные без отмашки сверху ниче вообще не делают.

про Сутиля загадка, родственники у него наверно там работают не иначе, другое объяснение подобрать трудно

но Ф1 ей не по зубам. Да и цели у нее были отличные от целей Виталика.

Почему не по зубам? Зашли и три года там держались. Возможно на эту ситуацию надо смотреть не с такой стороны : "фу блин, всего то три года...не смогла долше тянуть пилота - нефиг было браться..".., а с такой - : "Браво! Молодец! при ситуации, когда ф1 нафиг не нужна ни нашим бизнесменам, и один раз нужна нашим политикам, продержаться целых три года!!".........Я думаю невозможно было остаться в формуле в таких раскладах . И менеджер не причем.

нашим частным на гонки и гонщиков плевать, они и на футболе с хоккеем неплохо навариваются. ну а государственные без отмашки сверху ниче вообще не делают.

про Сутиля загадка, родственники у него наверно там работают не иначе, другое объяснение подобрать трудно

Вот и я о том же, так что не понимаю я всех этих рассуждений о методах. Виталий ищет деньги там, где они есть.

Ой, я вас умоляю, то, что он сказал очень напоминает слова Косаченко только потому, что ситуация именно так и обстоит. Теми же словами ещё Роман Русинов пользовался во время своей формульной карьеры, только он добавлял, что находит спонсоров во Франции, там за него почему-то готовы платить, а нашим это неинтересно.

Ситуация - ситуацией, но слова (ИМХО) другие подбирать надо. Причем это не одно высказывание, а тянется в каждом вью с лета. А еще лучше про спонсоров для прессы вообще забыть. Но это только мечты :)

Так все это зависит от позиции, можно сказать "Мы попробуем достичь результатов", а можно по другому, что все получится и я "великий менеджер всея Руси" "посол Ф1 в России", и прочие моменты. Как она себя позиционировала, такова и доля ответственности. Так сказать назвался....., полезай....

А можно такого и напридумывать(выделенное) за человека, и все на него свалить. Типа - "ну редиска же! вон менеджером всея руси себя обзывает, так какие еще нужны доказательства?" :D

Да и цели у нее были отличные от целей Виталика.

(Забыл спросить).........Откуда ты знаешь её цели? Ты с ней знаком?

Ситуация - ситуацией, но слова (ИМХО) другие подбирать надо. Причем это не одно высказывание, а тянется в каждом вью с лета. А еще лучше про спонсоров для прессы вообще забыть. Но это только мечты :)

Сейчас про спонсорскую поддержку все говорят, так что нет в этом ничего такого страшного. Реалии такие.

И те, у кого её нет, тоже не стесняются об этом говорить, ты же не думаешь, что если бы Виталий сказал что-то другое, то спонсоры бы сразу нарисовались :)

Почему не по зубам? Зашли и три года там держались. Возможно на эту ситуацию надо смотреть не с такой стороны : "фу блин, всего то три года...не смогла долше тянуть пилота - нефиг было браться..".., а с такой - : "Браво! Молодец! при ситуации, когда ф1 нафиг не нужна ни нашим бизнесменам, и один раз нужна нашим политикам, продержаться целых три года!!".........Я думаю невозможно было остаться в формуле в таких раскладах . И менеджер не причем.

А какой ценой? Хорошего пилота превратили в ренту, ценовые ожидания от команд(по слухам) выше чем для пилотов не из России. Уже в катерхем без 30 лямов не ждут(утрирую)... Это чьих рук дело? Виталия Петрова, который старался бороться на трассе невзирая на состоянии техники, или его менеджера, который выстраивал работу с командами?

Ты за безответственность?))) Менеджер то устроилась, только ненадолго правда... оказалось, что как менеджер она исполняет свою работу хуже своего бывшего пилота))))

А можно такого и напридумывать(выделенное) за человека, и все на него свалить. Типа - "ну редиска же! вон менеджером всея руси себя обзывает, так какие еще нужны доказательства?" :D

Ну вообще то надо смотреть, что выражения взяты в кавычки, но суть ее высказываний в интервью была именно такая. Просто работу оценивают по результатам, а результаты у ОП в Ф1 не ахти, ни пилота, ни сама не смогла там удержаться, отсюда и вывод о результатах работы. А по каким причинам она ушла, или ее ушли, к сожалению нам можно только догадываться, правду никто не скажет.

Сейчас про спонсорскую поддержку все говорят, так что нет в этом ничего такого страшного. Реалии такие.

И те, у кого её нет, тоже не стесняются об этом говорить, ты же не думаешь, что если бы Виталий сказал что-то другое, то спонсоры бы сразу нарисовались :)

Да не... Про слова о спонсорах, пусть у других - молодых теперь башка трещит :D Виталику от этого уже ни холодно ни жарко. Слова о спонсорской поддержке не влияют на его имидж никак. Но мне хотелось бы, чтобы эта тема потихоньку ушла из его интервью...

Ну вообще то надо смотреть, что выражения взяты в кавычки, но суть ее высказываний в интервью была именно такая. Просто работу оценивают по результатам, а результаты у ОП в Ф1 не ахти, ни пилота, ни сама не смогла там удержаться, отсюда и вывод о результатах работы. А по каким причинам она ушла, или ее ушли, к сожалению нам можно только догадываться, правду никто не скажет.

Оль, да все по тем же... "Где деньги Зин?"

На нее повелись, что она привела пилота с деньгами. Решили, что она так же бабки и в команду будет вливать. А на деле к деньгам она ни какого отношения не имела(под Виталика деньги выделили, она рядышком просто стояла), когда про это Сирил или Тони узнали, так сразу и от балласта избавились.

Да не... Про слова о спонсорах, пусть у других - молодых теперь башка трещит :D Виталику от этого уже ни холодно ни жарко. Слова о спонсорской поддержке не влияют на его имидж никак. Но мне хотелось бы, чтобы эта тема потихоньку ушла из его интервью...

Боюсь, что тема спонсоров уйдёт из интервью вместе с темой участия в Ф-1. Но, честно говоря, не расстроюсь :)

Пересчитывание всевозможных спонсорских пакетов надоело)

Я предполагаю, на основании карьеры Виталика в Ф1. Естественно это мое мнение, а не факты доказанные в суде.

Оль, да все по тем же... "Где деньги Зин?"

На нее повелись, что она привела пилота с деньгами. Решили, что она так же бабки и в команду будет вливать. А на деле к деньгам она ни какого отношения не имела(под Виталика деньги выделили, она рядышком просто стояла), когда про это Сирил или Тони узнали, так сразу и от балласта избавились.

Миш, ты немного не прав, если бы Сирил и Тони рассчитывали на деньги ВРов, то ОП они отправили бы сразу же следом за Витом, но видимо были какие то наметки, которые убедили руководство, что все будет хорошо. Просто опять же, я согласна, что Российские спонсоры послали в тот момент ОП лесом, но никто не мешал ей договориться с иностранцами уже от лица команды(тем более иностранные инвесторы не Российские и там все таки немного проще), но ничего не произошло, за период ее пребывания ни одного спонсора ни прибавилось, что видимо и сказалось на ее столь быстром "уходе".

Миш, ты немного не прав, если бы Сирил и Тони рассчитывали на деньги ВРов, то ОП они отправили бы сразу же следом за Витом, но видимо были какие то наметки, которые убедили руководство, что все будет хорошо. Просто опять же, я согласна, что Российские спонсоры послали в тот момент ОП лесом, но никто не мешал ей договориться с иностранцами уже от лица команды(тем более иностранные инвесторы не Российские и там все таки немного проще), но ничего не произошло, за период ее пребывания ни одного спонсора ни прибавилось, что видимо и сказалось на ее столь быстром "уходе".

Вот я про тоже... КсанПална пришла в Ф1 с сильным гонщиком и могучей господдержкой... Виталик был кинут в первую очередь из-за пересыхания денежного канала... А чего, попиарилась она знатно, но оказалось что работать в команде <> работать с Петровым. Там быстро поняли, что польза для команды приближается к нулю. Ну и "давай довиданья" с обтекаемой формулировкой "друг команды".

Без Петрова или другого сильного гонщика она мало чего стоит. Ей нечего предложить.

Миш, ты немного не прав, если бы Сирил и Тони рассчитывали на деньги ВРов

Там не только деньги, там ещё и долговременное технологическое партнёрство было. Катер был очень заинтересован в композитах ВР. Но когда ВР увидели что "тут" кидают, они послали вместе с ОК.

Бут: "Маруся" близка к сохранению Чилтона в команде

17 декабря 2013 года, вторник. 10:00

Руководитель "Маруси" Джон Бут рассказал о том, что команда близка к достижению договорённости с Максом Чилтоном о продлении контракта на следующий год.

"Останется ли Чилтон в команде? Мы близки к договорённости с Максом, очень близки. Он хочет остаться, и мы хотим, чтобы он остался. Так что это на самом деле является вопросом улаживания деталей.

Нам нравится этот парень. Он проделал отличную работу, особенно во второй половине сезона. Думаю, что ему здесь комфортно и он доволен командой", — приводит слова Бута Sky Sports.

ну что, в прокатный клуб еще хочет кто?

ну что, в прокатный клуб еще хочет кто?

Да, печаль... Понятно, что за выживание бьются, но торговаться с откровенно слабым пилотом... Взяли бы Виталика, хотя бы с минимальной поддержкой, была бы надежда... а так, сплошное разочарование.

У неё цель сесть в болид боевым пилотом в 2014 году? :blink:

Миш, ты немного не прав, если бы Сирил и Тони рассчитывали на деньги ВРов, то ОП они отправили бы сразу же следом за Витом

Они расчитывали. Ты разве не помнишь, они не раз говорили, что ВР-ы вот-вот опять появятся на их болидах.. Но так и не появились.

так я говорил уже и не один раз, что чем беднее команда, тем больше она смещает баланс в сторону денег от мастерства при подборе пилотов. Феттеля или Алонсо и за бесплатно не возьмут, зато лямов так за 100 и макаку посадят

а то развели тут некоторые Маруся наше все :facepalm:

Они расчитывали. Ты разве не помнишь, они не раз говорили, что ВР-ы вот-вот опять появятся на их болидах.. Но так и не появились.

не стоит принимать все, что говорится в официальных обращениях команд и руководителей ф1, как святую веру. они говорят не правду, а то что им выгодно сказать в данный конкретный момент времени в интересах своей команды. Савар вон тоже за полмесяца перекрасился в прошлом году, как тольк понял что денег не будет

Да в роди тема не беседка, а развели такой срач. Предлагаю закрыть данную тему до определения Виталием своей дальнейшей судьбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...