Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А не уточнишь, почему надо было упомянуть именно Петрова? Разве больше нет русских гонщиков? Для качественного прогиба мог бы перечислить несколько фамилий, однако, почему-то именно Петров. Впрочем, такую мелочь ты, конечно, не замечаешь.

Как и не замечаешь, что баяном про 5 сильных команд, ездишь по ушам исключительно ты на данном форуме, а отнюдь не Петров. Я понимаю, что при отсутствии поводов для разведения срача, проще всего достать пыльный тулуп и попытаться объявить его новой дублёнкой, но делаешь ты это крайне не элегантно, собственно, как и упоминание твоего любимого класса.

В общем, креатив не засчитан, садись, два.

Конечно, есть. Но свадебный генерал всего один. Остальные заняты гоночным процессом.

Поделиться этим сообщением

А не уточнишь, почему надо было упомянуть именно Петрова? Разве больше нет русских гонщиков? Для качественного прогиба мог бы перечислить несколько фамилий, однако, почему-то именно Петров. Впрочем, такую мелочь ты, конечно, не замечаешь.

Как и не замечаешь, что баяном про 5 сильных команд, ездишь по ушам исключительно ты на данном форуме, а отнюдь не Петров. Я понимаю, что при отсутствии поводов для разведения срача, проще всего достать пыльный тулуп и попытаться объявить его новой дублёнкой, но делаешь ты это крайне не элегантно, собственно, как и упоминание твоего любимого класса.

В общем, креатив не засчитан, садись, два.

Извини, про 5 команд я сам придумал. И про контракт на столе...

т.е ты имеешь в виду, что в ДТМ участвуют свадебные генералы и что ДТМ - это не гонки? :blink:

Судя по всему, он имеет в виду, что тех у которых есть контракты упоминать запрещено. Категорически.

т.е ты имеешь в виду, что в ДТМ участвуют свадебные генералы и что ДТМ - это не гонки? :blink:

Свадебным генералам иногда доверяют поводить ДТМ-такси. До гонок их не допускают.

Извини, про 5 команд я сам придумал. И про контракт на столе...

Извиняю, потому, что ты это не придумал, а услышал летом в интервью Петрова.

С тех пор много воды утекло и очень хотелось бы, чтобы именно ты

прекратил ездить всем по ушам своим баяном о пяти сильных командах и контракте на столе

Извиняю, потому, что ты это не придумал, а услышал летом в интервью Петрова.

С тех пор много воды утекло и очень хотелось бы, чтобы именно ты

Тогда уточни, о скольких командах (сильных командах) которые еще ждут, можно сказать, Петрова, мы сейчас говорим?

И что, контракт, лежащий у него на столе, уже не актуален? Истек срок действия?

перечитай внимательно вью и найди там про место в ДТМ-такси на 2014 год...выдумщик, порицание тебе :acute:

Это ты внимательно почитай мою переписку с Алексом. Опять отвлекаешься от форума.

вот объясни мне где логика в твоих словах? сначала за боссов озвучиваешь, потом делаешь из этого вывод что Петров никому неинтересен на основании отсутствия контракта и как апофеоз - Петровым никто не интересуется (как факт, надо же :blink: откуда такое известно?) и нет контракта (ну тут уж не поспоришь, действительно нет контракта, вот уже год как)

получается из своих предположений о том что Петровым никто не интересуется ты сделал факт :facepalm: (внезапно правда?) а для убедительности приплел отсутствие контракта (ведь это же очевидно)

если ты не понимаешь, что отсутствие контракта это следствие отсуствия интереса со стороны боссов...

а Петровым не интересуются, потому, что нигде кроме как в этой ветке об этом даже слухов нету, говорил неоднократно и напомню вам сейчас

блин, логику используй, если Петров не в ф-1, значит его гонщицкие таланты не оценены достаточно высоко, ни после 2012 ни особенно после 2011

так что в пользу моей версии говорит реальность, в пользу твоей фанатзии

Расскажи это Барикелле, Глоку, Кобаяси, Ковалайнену и теперь еще Ди Ресте похоже...

Тогда уточни, о скольких командах (сильных командах) которые еще ждут, можно сказать, Петрова, мы сейчас говорим?

И что, контракт, лежащий у него на столе, уже не актуален? Истек срок действия?

Дружок, ты что-то путаешь. Ни о командах, ни о контрактах и вообще ни о чём связанном с Петровым, мы с тобой не говорим.

Я лишь скромно заметил, что ты постоянно передёргиваешь, искажаешь информацию, многократно повторяешься и разводишь флейм, пытаясь задеть болельщиков однообразными, бессмысленными постами.

У некоторых тут есть несомненый талант из ничего что то писать. Просто меня завидки берут, ведь это дар божий... ??

Даааа................... ну дак или яишница.

Тупишь ты, солнце....

Вопрос Аурлехту:

-Насколько важно, учитывая появление в календаре российского этапа, участие в ДТМ гонщика из России?

Ответ:

-Я бы очень хотел видеть в ДТМ Виталия Петрова....

Алекс у тебя спросил: "А не уточнишь, почему надо было упомянуть именно Петрова? Разве больше нет русских гонщиков?..

Свой ответ, надеюсь, помнишь? Хрень всякую пишешь....

А кого еще упоминать? Другие на гонках, а этот тут крутится.

если факт, то я думаю тебя не затруднит привести пруф?

про спонсорский пакет Сутиля уже не один год есть весьма однозначная инфа - 8 млн. евро

п.с. ну и алонсотожерента, куда ж без этого :rofl:

Ну, конечно у Сутиля не самый жирный спонсорский пакет, но тем не менее ... это 8 евромлямов!

Виталька б с такой суммой, я думаю тоже давно был бы в хорошей команде.

Расскажи это Барикелле, Глоку, Кобаяси, Ковалайнену и теперь еще Ди Ресте похоже...

а где противоречие то? на которое ты хотел обратить внимание своим "метким" постом? :rofl:

Тупишь ты, солнце....

Вопрос Аурлехту:

-Насколько важно, учитывая появление в календаре российского этапа, участие в ДТМ гонщика из России?

Ответ:

-Я бы очень хотел видеть в ДТМ Виталия Петрова....

Алекс у тебя спросил: "А не уточнишь, почему надо было упомянуть именно Петрова? Разве больше нет русских гонщиков?..

Свой ответ, надеюсь, помнишь? Хрень всякую пишешь....

а его желание привело к подписанию контракта?

Дружок, ты что-то путаешь. Ни о командах, ни о контрактах и вообще ни о чём связанном с Петровым, мы с тобой не говорим.

Я лишь скромно заметил, что ты постоянно передёргиваешь, искажаешь информацию, многократно повторяешься и разводишь флейм, пытаясь задеть болельщиков однообразными, бессмысленными постами.

А о чем мы тогда с тобой в этой ветке говорим, образец скромности?

Ну, конечно у Сутиля не самый жирный спонсорский пакет, но тем не менее ... это 8 евромлямов!

он уже был с большей суммой... в каттерхеме :rofl:

о хосспаде, да поставьте вы его игнор уже, надоело страницы пролистывать :dry:

тем более, что кроме как повторять, как попугай, одно и то же в разных вариациях он ни на что не способен :facepalm:

Простите, чье желание? Аурлехта? Так Виталик пока заинтересованности особой не выказал...

ну видимо без гонок ему остаться интереснее

не напомнишь, сколько у него было в 12 и в какой команде он был? :bigwink:

не напомнишь, сколько у него было в 12 и в какой команде он был? :bigwink:

А кто у него менеджером был не напомните? И каким он закончил сезон не напомните? А Сутиль в тот год в офисе сидел.

И на пианино играл,наверное...

ну видимо без гонок ему остаться интереснее

не нада лезть в горы,носить факелы в школы,космосом интересоваться,нада завести Роско,

надеть на него тапочки,комбинезончик и ржать! а так же сливать Феттелю сезон за сезоном...

если ты не понимаешь, что отсутствие контракта это следствие отсуствия интереса со стороны боссов...

а Петровым не интересуются, потому, что нигде кроме как в этой ветке об этом даже слухов нету, говорил неоднократно и напомню вам сейчас

вот опять по новому кругу....

объясняю "на пальцах" -

1.интерес боссов есть + нет спонсоров = нет контракта

2. интерес боссов есть + есть спонсоры, но недостаточная сумма = нет контракта

3. интерес боссов есть + есть спонсоры, но нет желания выступать за ту команду, которая приглашает = нет контракта

4. интерес боссов есть+ есть спонсоры, но они конфликтуют с уже имеющимися в команде = нет контракта

5. и т.д.

вот так понятно? или тебя убедит только звонок одного из боссов? :D

при этом есть и 6,7,8 ... в которых нет интереса боссов (например доктора Марко, у него есть свой выращенный русский), но это никоим образом не отменяет первых пунктов и не означает, что пилот Петров никому не интересен.

А кто у него менеджером был не напомните?

Качество менеджера, это некое "следствие" качества пилота. У плохого пилота, вряд ли долго будет хороший менеджер, а у хорошего пилота, вряд ли долго будет плохой менеджер. Что мешало нанять хорошего менеджера Виталию, если ОПК была такой "плохой" ?

А кто у него менеджером был не напомните? И каким он закончил сезон не напомните? А Сутиль в тот год в офисе сидел.

И на пианино играл,наверное...

так вот что Петрову надо было делать, чтоб вернуться в Ф1, а не по горам лазить да факелы носить... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...