Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

напомню тебе, что это шаровое место, которым до Бразилии даже с ОМГ Петровым не пахло

ну а в самой бразилии, коли бы хоть один из 5-ти сошедших бы доехал, не было бы никакого 10 го места

Извини, но ты ошибаешься (что, в прочем, для тебя привычно) - если бы "один из 5-ти сошедших бы доехал", то 10 место-таки все равно бы было....нужно было 12 место, Виталик стал 11...

Поделиться этим сообщением

Я им говорю: "Не ложьте книги в парту!" А они все ложат и ложат!(с) :facepalm:

"глубоко" (с) :facepalm:

Много слухов, что со дня на день в Заубере объявят Ван дер Гарде.

Слухи это конечно не официал, но всё движется к тому, что за заубер будут выступать уголовник и альфонс..

Ван дер Гарде не перекроет потребности Заубера, а только усугубит их путем пролонгирования...имхо! Зауберу нужны долгосрочные инвестиции заруба между мексиканцами и нашими....имхо...

Пока есть только такие факты:

Цитата:Эрнест Серебренников — известный советский и российский спортивный телекомментатор "Но, где бы не выступал Виталий Петров в «Формуле-1» или в другой автомобильной серии мы будем следить, болеть и переживать за него".

Кстати,помнится вроде как Алешин собирал средства на проект ф1 в интернете. Проект ожидаемо провалился.

Но думаю,если Вит в начале года кинул бы клич по всей матушке России ,то эти злосчастные 10 лямов давно бы собрали.И на месте Сутила был бы сейчас Петров..

... как показывает плачевное финансовое состояние 2/3 пелетона, боссы команд вообще не умеют считать...

... в Хюльке заинтерисованы и он будет в топах, если убедительно одолеет Переса

по выделенному:

1). А не замахнутся ли околоформульному сообществу на письмо к Луке ди Монтедземоло с прозьбой организовать в Маранелло курсы повышения квалификации для... штоб научить считать?

2). Если убедительно, стало быть 50 на 50...

Кстати, если бы В. Петров в прошешдшем сезоне рулил болидом Лотус, чтой-то мне подсказывает, что его результат был бы выше Грожановского - 99%.

Пока есть только такие факты:

Цитата:Эрнест Серебренников — известный советский и российский спортивный телекомментатор "Но, где бы не выступал Виталий Петров в «Формуле-1» или в другой автомобильной серии мы будем следить, болеть и переживать за него".

А куда уж дальше ВП шифроваться , последнее место осталось(кроме фуфельных) - если не Заубер ,то явно не Ф1. :huh:

Кстати,помнится вроде как Алешин собирал средства на проект ф1 в интернете. Проект ожидаемо провалился.

Но думаю,если Вит в начале года кинул бы клич по всей матушке России ,то эти злосчастные 10 лямов давно бы собрали.И на месте Сутила был бы сейчас Петров..

вряд ли бы была заметная разница.

по выделенному:

1). А не замахнутся ли околоформульному сообществу на письмо к Луке ди Монтедземоло с прозьбой организовать в Маранелло курсы повышения квалификации для... штоб научить считать?

Взялся - пиши, советую начать с Берни, он пока ещё на свободе...;)

давай без словесной шелухи, я выделил 4 основных момента, которые влияют(в разной степени, в зависимости от обстоятельств) на выбор пилота - ты в противовес утверждаешь что это все соломка, хотелось бы аргументированного ответа либо просто признания что ты ошибся и был неправ давая оценку пилотажным качествам пилота (Петрова в данном случае) опираясь на наличие\отсутствие контракта.

Прости спорить с очевидным, что у Петрова нет контракта и никто им не интересуется, у меня желания нет

Деньги важны, безусловно, никто с этим не спорит

блин, логику используй, если Петров не в ф-1, значит его гонщицкие таланты не оценены достаточно высоко, ни после 2012 ни особенно после 2011

так что в пользу моей версии говорит реальность, в пользу твоей фанатзии

в пользу твоего мысленного предположения=об'яснения факта говоришь только ты сам. Хоть бы в подтверждение своего предположения привел слова руководителей или боссов команд об оценке гонщика Петрова. Обоснуй свое следовательское утверждающее "значит", только тогда оно может и потянет на версию. Отсутствие в этом сезоне ф1 Петрова может много чего значить, а уж "желтушных" мыслей-сквозняков вызвать вообще немеряное количество.

Скорее всего - это вынужденная мера, чтобы избежать судебного разбирательства с Косаченко.

тогда на что он надеялся? без менеджера и денег в Ф1 могут попасть только участники молодежных программ команд... Да и то менеджер нужен, чтобы в будущем не обобрали...

и одного деревянного ляма не собрали бы... :facepalm:

вряд ли бы была заметная разница.

Клич был (vk). Пробовали. Толку - пшик. У нас больше любят смотреть и шуметь, чем реально поддержать. В общем, как в Риме: хлеба и зрелищ. Никого не расшевелишь!

Ребус ты с тёплого на мягкое не передёргивай. То что ОК не менеджер тут говорили многие и давно, в том числе и я. Покажи мне где и когда я утверждал что ОК хороший менеджер. Если не можешь - то тогда балабольство про отмазки не надо разводить. По факту я тебе показал в чём разница между Халком, Сутилем и Петровым. Их карьерами занимались очень профессиональные менеджеры, ссылку на то как выглядит нормальная работа менеджера тебе тоже кинули, читай просвещайся.

друг мой, я персоналии вскрывать не собираюсь, но знаю точно, что культ был её весьма силен

за ОК тут порвать были готовы. а сколько "виват" было выкрикнуто после её одиозного интервью

у нас просто уровень доходов средний не тот. а тот, у кого тот, разобрался бы с этой проблемой и в одиночку без всяких кличей

Извини, но ты ошибаешься (что, в прочем, для тебя привычно) - если бы "один из 5-ти сошедших бы доехал", то 10 место-таки все равно бы было....нужно было 12 место, Виталик стал 11...

приколупаться к деталям конечно можно, но это не изменит одного, это не ВП приехал, а другие сбуратинили

у нас просто уровень доходов средний не тот. а тот, у кого тот, разобрался бы с этой проблемой и в одиночку без всяких кличей

японцы Камуи 3 ляма почти собрали. (ещё 5 нашёл у спонсоров) соотношение населения, думаю, сами знаете.

Ван дер Гарде не перекроет потребности Заубера, а только усугубит их путем пролонгирования...имхо! Зауберу нужны долгосрочные инвестиции заруба между мексиканцами и нашими....имхо...

не будт от нас денег, понятно же уже давно

в пользу твоего мысленного предположения=об'яснения факта говоришь только ты сам. Хоть бы в подтверждение своего предположения привел слова руководителей или боссов команд об оценке гонщика Петрова. Обоснуй свое следовательское утверждающее "значит", только тогда оно может и потянет на версию. Отсутствие в этом сезоне ф1 Петрова может много чего значить, а уж "желтушных" мыслей-сквозняков вызвать вообще немеряное количество.

когда пилота нет в пелетоне, значит он не заинтерисовал никого из боссов команд, деньгами или талантом

петрова нет в пелетона, значит...

ну, додумай сам :D

приколупаться к деталям конечно можно, но это не изменит одного, это не ВП приехал, а другие сбуратинили

и Пика он не обгонял, тот сам посторонился, аха, все в курсе.

Чего хочешь то?

тогда на что он надеялся? без менеджера и денег в Ф1 могут попасть только участники молодежных программ команд... Да и то менеджер нужен, чтобы в будущем не обобрали...

Был выбран наиболее оптимальный вариант. Переговоры с командами, на начальном этапе, провёл профессионально разбирающийся в Ф1 человек, но не являющийся менеджером Петрова.

и Пика он не обгонял, тот сам посторонился, аха, все в курсе.

Чего хочешь то?

хочу, чтобы сказок про то как петров неимоверно затащил 10-ое место не рассказывали

результат был приятный, но во многом случайный

когда пилота нет в пелетоне, значит он не заинтерисовал никого из боссов команд, деньгами или талантом

петрова нет в пелетона, значит...

ну, додумай сам :D

попробую по твоему: если Лопес сожалеет об уходе Петрова, значит они Тоталя, Булье и Рому развели :-)

хочу, чтобы сказок про то как петров неимоверно затащил 10-ое место не рассказывали

результат был приятный, но во многом случайный

Так и Хэм случайно победу упустил, стараниями кое-кого. Что такого? Случайной ведь была и потеря этого 10-го места, не так ли? Или гонщики Марусь оторвали 10-е место у крокодилов неимоверным скиллом, а вот Петров чисто нашару случайно его вернул? Случайно обогнав Пика? Помнится, год назад у тебя речи были несколько иные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...