Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Кто хочет, чтобы в квалах Виталий проигрывал Ромке секунду или даже более?

Я хочу!. А что? На байконуре он меньше проиграет в квале?

Поделиться этим сообщением

Раходимся или рано?

Булье подтвердил, что Ковалайнен может заменить Райкконена

http://www.championa...rajkkonena.html

а что непонятного,он что должен навязываться? он правильно сказал,у них есть и его тел. и почта,если было бы нужно,связались бы.

Ну не знаю Юль....Надо и активность проявить, это запад, не напомнишь о себе, никто и не вспомнит. Вон Сало постарался за Хейки, глядишь и результат будет. Хотя не хотелось бы если честно...

Где смотреть ? Спорт1 и Спортбокс транслировать не будет.Киньте ссылку где можно смотреть.

http://www.viponlinesports.eu/sports/formula-1.html

только выбирай flash stream, чтобы не качать всякие проги.

Ага. Глаза продрал и прям связывается:"Емана! Виталик! Как же я мог про него забыть?!".

Сколько, сколько???!!

Точно, с 1971 года. Жил во Львове. Была возможность польское ТВ смотреть.

Я там не понял вопрос "финские издания сказали, что твою кандидатуру предложи Кими?"

Кто кому чего предложил?

Уточняй у автора. А нам потом расскажешь.

Где-то я уже это слышал в прошлом межсезонье... Ах, да, ОПК про спонсоров так говорила... С такой позицией только в Выборге и сидеть :unknw:

"Эрик Педросович, ну возьмите меня в Остин! Я не подведу! Ну по-жа-луй-стаааааа!!! Я денег дам! Копилку разобью! Я еще в школе начал копить, на завтраках экономил! Ну блиииииин!!"- так чтоли он должен был поступить?

Смотри программу на Сортбоксе

А она достаточно оперативна? Странно всё это..тут такие перепетии, а они решили вдруг не показывать того, что весь сезон транслировали.....Странно...

Раходимся или рано?

тоже из финских источников? Вальсеки поедет

Раходимся или рано?

"передаёт слова Булье Ilta Sanomat со ссылкой на La Gazzetta dello Sport." - ох уж эти "журналисты" :facepalm:

Юль, так всем понятно, что именно в квале трудней всего. Там сразу на все деньги надо ехать. А кто так сможет на незнакомой машине? Ромик и Киму обьезжал в этой дисциплине. Это явно не то чего стоит опасаться. Не дураки же там сидят, в конце концов.

Это у них там дураков нет. Главное, как они в этом распишутся и как радостно им завторят наши "эксперты".

Так это получается, что Виталик ждал пока ему позвонят??!! Вот это мне совсем не понятно...

В мире Ф1 правила такие!!

Кто первый позвонил, тот и платит!! :)

Просто рухнул от Гуглоперевода)))))))) :lol: :lol: :lol:

Может гугл истинный смысл всегда передает? )))))

Раходимся или рано?

Рано. Вот когда скажет (официально), что ЗАМЕНИЛ,...

"передаёт слова Булье Ilta Sanomat со ссылкой на La Gazzetta dello Sport." - ох уж эти "журналисты" :facepalm:

:D короче как Сало сказал, так и будет - народная мудрость :D

а что непонятного,он что должен навязываться? он правильно сказал,у них есть и его тел. и почта,если было бы нужно,связались бы.

У вас (shpeny) женская логика, оно и понятно. Вы хотите чтобы Виталика команды "добивались"..., а он бы им на свиданиях "отказывал", чтоб любовь крепла!

А на самом деле, если ты пилот (мужик), чувствуешь в себе силы и уверен в перспективах, нужно чётко дать понять командам, что мол "...Я ещё ОГО-ГО...!" :award:

У вас (shpeny) женская логика, оно и понятно. Вы хотите чтобы Виталика команды "добивались"..., а он бы им на свиданиях "отказывал", чтоб любовь крепла!

А на самом деле, если ты пилот (мужик), чувствуешь в себе силы и уверен в перспективах, нужно чётко дать понять командам, что мол "...Я ещё ОГО-ГО...!" :award:

Он дал это понять "разослав резюме". Понравился? Звоните! Тем более звонить Бульену, имхо, последнее дело.

Позитивное вью от Виталия! Если выкинуть из чердака всю паранойю в ожидании,то фразу "

Корр.: Виталий, может быть это те слухи, которые распространяются накануне подписания контракта?

Виталий Петров: Пока ничего комментировать не будем."

можно перефразировать вот так"Ну потерпите немного,скоро все всё узнают"

Так это получается, что Виталик ждал пока ему позвонят??!! Вот это мне совсем не понятно...

Представляешь; Петров звонит, а Булье с постной физиономией говорит: "Виталий, ты знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, но бизнес есть бизнес и если у тебя есть 2-3 ляма зелени, то мы рады будем тебя видеть у себя в команде на эти две гонки.

Рано. Вот когда скажет (официально), что ЗАМЕНИЛ,...

Того,что сказал Петров недостаточно?

4 пункт вызывает большое сомнение, на самом деле есть возможность приехать на подиум или выиграть гонку в Бразилии.

Если есть шанс показать себя на конкурентосопсобном болиде, способном регулярно приезжать на подиум, все остальное вообще не имеет значения, надо цепляться.

Если вынесет конкурентов в кк, то никто ничего плохого не скажет.

Возможность есть. Правда и Физико в 2009 надеялся... А вдруг нет? Что тогда? Если у него сейчас переговоры идут хорошо, то зачем что-то портить? Вы действительно думаете, что он вот так на новой машине и шинах поедет сходу на подиум и... победу?!

Ладно, ладно.. Уговорил..

Пусть Виталий никуда не рыпается и планомерно готовится выступать в 2014 за Заубер вместо Сироткина.

Вот тут прям вообще. Даже не знаю стоит ли отвечать.. :facepalm:

С первой то частью я абсолютно согласен и аргументировал своё мнение, а вот вы "блеснули" на ничем не обоснованных эмоциях.

Раходимся или рано?

Булье забыл как Хейки слил Виталику концовку прошлого сезона? :thumbdown:

Мы ведь знаем кто в Катере обеспечил результат!!!

А Эрик, судя по всему, боится что Виталя задаст Ромену "перцу"! :bat:

Ну возможно Виту эти две гонки не так уж и нужны, если он ведет с кем то реальные переговры. В плане продолжения карьеры в Лотусе они врятли помогут, а вот в не знакомой машине, совершенно без вката, есть большой риск проиграть (и много напарнику), что не скажется положительно. Да есть шанс, напомнить о себе, обогнать напарника, но по причинам, описанным выше, он не большой. Собственно поэтому и не рвется он туда так уж сильно на эти 2 гонки, но и не откажется если предложат. Ну и естественно это все при условии, если Вит ведет переговоры с какой нибудь конюшней, и есть реальные шансы выйти в 2014 на старт. Если же серьезных переговоров нет, то да, тут надо бы цепляться за любой шанс.

Позитивное вью от Виталия! Если выкинуть из чердака всю паранойю в ожидании,то фразу "

Корр.: Виталий, может быть это те слухи, которые распространяются накануне подписания контракта?

Виталий Петров: Пока ничего комментировать не будем."

можно перефразировать вот так"Ну потерпите немного,скоро все всё узнают"

Надеюсь... А вдруг нет? Может просто слепая надежда?

Хочу трёх наших самых талантливых и на долгосрочной основе! :)

Булье забыл как Хейки слил Виталику концовку прошлого сезона? :thumbdown:

Мы ведь знаем кто в Катере обеспечил результат!!!

А Эрик, судя по всему, боится что Виталя задаст Ромену "перцу"! :bat:

(скучным голосом). По мне, так и Кова может задать перцу Грожану...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...