Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Твоя ирония меня забавляет :) А ведь тебе , как болельщику Петрова должно быть в первую очередь интересно , чтобы он участвовал в гоночной серии , которую хоть как то можно будет смотреть и болеть за своего любимчика :) ... А не только находить в интернете результаты . Ведь пролет с Формулой точно также может случиться и с другими , скажем так , активными гоночными сериями . И будете тогда мучаться и выискивать результаты какого нибудь "суперкубкаАвтоваза на имя мэра города Урюпинска " .

Рано ты истерику закатил...

Поделиться этим сообщением

Да это не важно, что этапы не пересекаются... Я же говорю - первые гонки Формулы-1! Обсуждать их гораздо интереснее.

Или эта... вы меня тут за "Советскую власть" агитируете и в завуалированной форме проявляете беспокойство от скорого расставания? :D

Нет, ни в коем случае, ведь должны же быть и какие-то плюсы от того, если Вит поедет в другой категории, а не в Ф1 :)

Твоя ирония меня забавляет :) А ведь тебе , как болельщику Петрова должно быть в первую очередь интересно , чтобы он участвовал в гоночной серии , которую хоть как то можно будет смотреть и болеть за своего любимчика :) ... А не только находить в интернете результаты . Ведь пролет с Формулой точно также может случиться и с другими , скажем так , активными гоночными сериями . И будете тогда мучаться и выискивать результаты какого нибудь "суперкубкаАвтоваза на имя мэра города Урюпинска " .

Некоторые болельщики Петрова, Вас и Юрича или ругают или игнорируют, а вы оба как лакмусная бумажка, если появляетесь в ветке со своими ехидненькими замечаниями, значит у Петрова есть положительные результаты (вы оба или очень хорошие аналитики или имеете хорошие источники информации).

Рано ты истерику закатил...

Да бог с тобой ... :) Мне то с чего ... Вам пора б осознать всю "жопистость " сложившегося положения . А вы только и талдычите : " Петров в Ф1 , Петров в Ф1 " . Вы ж , я надеюсь , болельщики Петрова ,а не почившего в бозе проекта " Петров гонщик королевских автогонок " . И мне просто интересно , как же так вы настолько безразличны к судьбе своего предмета боления :)

Да бог с тобой ... :) Мне то с чего ... Вам пора б осознать всю "жопистость " сложившегося положения . А вы только и талдычите : " Петров в Ф1 , Петров в Ф1 " . Вы ж , я надеюсь , болельщики Петрова ,а не почившего в бозе проекта " Петров гонщик королевских автогонок " . И мне просто интересно , как же так вы настолько безразличны к судьбе своего предмета боления :)

Какую реакцию ждешь на столь безсвязный текст? Это даже не вопрос, а нервный вопль, состоящий из утверждений и риторики!? Фламу на 2 страницы, так вроде прививка у аборигенов, от почившего в бозе, как админа Сандро??

Некоторые болельщики Петрова, Вас и Юрича или ругают или игнорируют, а вы оба как лакмусная бумажка, если появляетесь в ветке со своими ехидненькими замечаниями, значит у Петрова есть положительные результаты (вы оба или очень хорошие аналитики или имеете хорошие источники информации).

А можно ли посмотреть на сей чудодейственный график , который бы показывал закономерность моих с Юричем постов и появления "хороших" новостей о Петрове ? :) Имеется в виду именно гоночных новостей , а не особенностей личной жизни :)

Таких новостей из гоночной жизни Петрова я не видел уже пару лет . Все что было - достаточно однозначно характеризуется как отрицательный тренд .

Юродивые форума активизировались и поползли к нам, видимо что-то учуяли.

Надеюсь на хорошие новости про Виталия.

А можно ли посмотреть на сей чудодейственный график , который бы показывал закономерность моих с Юричем постов и появления "хороших" новостей о Петрове ? :) Имеется в виду именно гоночных новостей , а не особенностей личной жизни :)

Таких новостей из гоночной жизни Петрова я не видел уже пару лет . Все что было - достаточно однозначно характеризуется как отрицательный тренд .

Да не парься, нет у вас с Ф1 ни какой связи - случайные флуктуации, вполне себе "белый шум".

Судя по слухам из паддока активность Виталия в поиске места не круче чем моя, коли бы не статус в контакте, вообще не о чем было говорить, хотя нет, еще есть инстаграм и анализ улыбки

Из какого паддока слухи ? Межсезонье , время кроссвордов :D .

Пари? Я что то пропустил? Не гоже пари с фобами заключать, не держат они слово и на всё ответ найдется... :nono:

Настоящие болельщики Петрова верят в своего пилота и смело заключают пари на его участие в Ф1 в следующем году.

А ты, получается, не веришь в него и это негативно сказывается на твоем, как ты выражаешься, "имедже".

Настоящие болельщики Петрова верят в своего пилота и смело заключают пари на его участие в Ф1 в следующем году.

А ты, получается, не веришь в него и это негативно сказывается на твоем, как ты выражаешься, "имедже".

:) мне кажется больше всех в Петрова веришь ты , Юрич , Энди и Ребус . Прямо Дартаньян и мушкетёры .

Это называется провокацией!

Ага, только за этот год RT добилась гораздо большего и постоянно прогрессирует, товарищ ортодокс

ты с темы то не соскакивай, тут речь про спонсоров была :)

но про сравнение кто чего добился эт ты канеш совсем не в тему :facepalm: или в каком таком астрале пилотам КК выдают? :huh:

Сами давно в зеркало смотрелись, ортодоксы?

эх зема, ничче ты не понимаешь, я те так скажу :) до тех пор пока мажор не смажорил, были ему от меня респект и уважуха. но времена имеют свойство меняться, и люди вместе с ними. и как показывает пример Сироткина, к сожалению, далеко не всегда в лучшую сторону

Юродивые форума активизировались и поползли к нам, видимо что-то учуяли.

Надеюсь на хорошие новости про Виталия.

Вот не отнес бы яэтих людей к юродивым... Не правильная трактовка понятия.. В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников, а эти просто ФОБЫ!!! :D

И как здорово, что они у меня в ЧС, читать их бредни сил не хватает... :)

И как здорово, что они у меня в ЧС, читать их бредни сил не хватает... :)

Вот их бы еще и не цитировали! :)

:) мне кажется больше всех в Петрова веришь ты , Юрич , Энди и Ребус . Прямо Дартаньян и мушкетёры .

Конечно - я абсолютно уверен, что в следующем году Петров поедет в классе "Национальный".

Это называется провокацией!

Нет, это называется, что ты только языком молоть умеешь, а пари на участие Петрова в Ф1 в следующем году тебе заключить слабО. Бери пример с Capricorn - отважная женщина не побоялась и пошла на заключение пари.

Строго не значит на 100%. Имелось в виду центр принятия решений.

А так да, разговор бессмысленный. Только я имею другое мнение, и не отождествляю Вита с ф1 - он это еще не вся ф1, и вообще, он уже к ней никакого отношения не имеет. И не надо по одному неудачнику судить о всей системе.

Тебя видно собственная судьба так бьет, что ты находишь для себя удовольствие уколоть другого человека, даже если для этого нет никаких причин. Петров слава богу, весьма успешен, и удачлив, чего судя по твоим замечаниям не скажешь о тебе. Успешный человек желает успехов и другим людям, а неудачник и завистник, хочет найти в других только отрицательное, особенно если отрицательного нет и в помине.

Вот их бы еще и не цитировали! :)

Да, иногда проскакивает.... Но буду держаться :D

Без менеджера (зря посрался с ОПК) и денег - итог закономерный.(ответ на последнее предложение Ланга)

С этим менеджером ,-врагов не надо. Кто ее в России всерьез воспринимает? Кто ей даст денег? Виталий и без нее остается классным пилотом, а ОПК без Петрова не представляет из себя ничего.

С этим менеджером ,-врагов не надо. Кто ее в России всерьез воспринимает? Кто ей даст денег? Виталий и без нее остается классным пилотом, а ОПК без Петрова не представляет из себя ничего.

Пока что все ровно наоборот - без ОПК "классный" пилот Петров сидит в Выборге.

А на каком "коне" он был БЫ с этими плотами ? Какое место БЫ было? Сколько очков БЫ было? Перед этим сезоном?(вообще загадочные достижения когда сезон не начался)......И как дела бы обстояли во время самого сезона, собственно?

Фернандес же сказал: "Как только появится скорость,-у команды появятся фантастические финансовые возможности." С составом пилотов 2013 года скорость показать было невозможно, обратную связь команде дать они не могли и менеджмент был никакой; что директор команды, что небызизвестный комдир, который только и нашелся на то, чтобы пошить другие куртки для обслуживающего персонала и расстаралась краски для болидов где то раздобыть.

Кова сам себя закопал за две гонки за Лотус. Кому теперь он нужен. Не претендент он.

Несмотря на намеки Абу-Сирина, Хейкки закапывать еще рано. Мне хочется, чтобы он еще погонялся. Симпатичен он мне, как гонщик и человек хороший. Как-то так.

Был РЖД, завтра что-то другое появится. У Петрова ничего не появится. Да и было - от государства.

Злопыхательство не красит человека.

Золотые слова!! Ему меньше надо было читать форумы, и верить, что круче Оксаны, могут сделать - все, кто не прикован к кровати парализованным.....Теперь нифига не заметно разницы в - "вершении судьбы самому", и - "денег никто и не искал"......Результат - одинаковый. ....Оксана сказала, как обстоят дела, но надо было самому рогамилбом ткнуться в эти запертые ворота, что бы понять, что болелы - это дилетанты на самом то деле, какой бы грамотной не казалась их писанина на форумах, и не стоит даже пробовать их предложения.

Виталий не тратит время на чтение форумов.

Ну нам то оно виднее, какой там монстр запасной пилот....Где уж убогому Лотусу...Мы то поболее шарим...Не правда ли? :facepalm: Как язык поворачивается советы командам давать с дивана? :facepalm:

Сам то на стуле небось сидишь. Поэтому и советы решил бесплатно раздавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...