Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Его отсутствие говорит только об одном - он уже не верит, что у Петрова есть хоть 1 шанс из миллиона на камбек...

а твое присутствие, видимо, говорит о том, что ты еще веришь... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Нам не нужно в ДТМ да поймите же вы уже наконец.... :D

Нет, не так. Это Петров ни в ДТМ, ни в Ф1 никому без денег не нужен. Такова суровая реальность.

Мне кажется. здесь ты немного путаешь понятия "объекта боления" и "идолопоклонничества". Во втором случае - именно то, что ты говоришь. В первом - то, что говорит Илья, и я его поддерживаю

Дело в том , что критика это одно, а говорить к примеру, что Сироткин настоящий гонщик, он не боится сбить руку ((imaginary), понятно на кого намек, это другое.

Если это направлено в мою сторону

Не буду лукавить. Частично да. Я тебя читаю гораздо дольше, чем зарегилась. В чем то соглашалась, в чем то нет. Ты был настоящим болельщиком Виталия, даже когда в одиночку яростно защищал Булье. А потом что-то ушло. Но это только мои ощущения, тебе виднее. Мне очень многое не нравится в публичной жизни Виталия в этом году. Пока, скрепя сердце, принимаю это как приемлемые издержки на пути к цели. Наверное потому, что поболеть за него в любой серии еще очень хочется.

Ну что, говорят Перца в ФИ подписали. Кто у нас остаётся на 2 места в Заубере? Сутиль, Гути, Петров, Гарде....?

Ну что, говорят Перца в ФИ подписали. Кто у нас остаётся на 2 места в Заубере? Сутиль, Гути, Петров, Гарде....?

Сироткин... :)

Ну ну :)

Заубер, Катер, Маруся, пичалька... Да и там половина мест занята. В Марусе Бьянки подписан официально, Максик вроде как бы денежку нашёл. А тут целый вагон: Гутьеррес, Сироткин, Пик, ГВДГ, Петров, Сутил, ди Реста, Наср... Вот это конкурс! Ну и на каком месте тут Виталька?

Шел бы хоть в ДТМ, итит твою мать, раз деньги есть, вон да Кошта весь из себя молодой и перспективный, и то не брезгует!:angry:

Заубер, Катер, Маруся, пичалька... Да и там половина мест занята. В Марусе Бьянки подписан официально, Максик вроде как бы денежку нашёл. А тут целый вагон: Гутьеррес, Сироткин, Пик, ГВДГ, Петров, Сутил, ди Реста, Наср... Вот это конкурс! Ну и на каком месте тут Виталька?

Шел бы хоть в ДТМ, итит твою мать, раз деньги есть, вон да Кошта весь из себя молодой и перспективный, и то не брезгует! :angry:

Да Кошта списан, не кому кроме РБ он не нужен, а теперь и им.... Вот и пойдет куда угодно. А мы пока подождем. В конце концов если Петров в этом году не куда не поедет, страдать в первую очередь будет он.

резервным :good:

Шел бы хоть в ДТМ, итит твою мать, раз деньги есть, вон да Кошта весь из себя молодой и перспективный, и то не брезгует! :angry:

да хорож уже гулить про ДТМ... :facepalm:

Да Кошта списан, не кому кроме РБ он не нужен, а теперь и им.... Вот и пойдет куда угодно. А мы пока подождем. В конце концов если Петров в этом году не куда не поедет, страдать в первую очередь будет он.

Да Кошта не списан, он резервный пилот Торо Россо.

да хорож уже гулить про ДТМ... :facepalm:

Да хватить уже бредить про Ф1, я устал жить этим бредом. Мне нужен Петров, который гоняется, а не ходит по разным мероприятиям и говорит, что вот-вот, скоро. Он гонщик, а если он профукает Ф1 (а так оно, увы, и будет, в погоне денежных мешков он аутсайдер) и ещё ДТМ впридачу, куда идти? Всё. Карьера окончена. Если только в WEC, на поклон к G-Drive.

Есть, конечно, всякие WTCC, трак-рэйсинг, но это уже всё не то. Слишком мелко.

Да хватить уже бредить про Ф1, я устал жить этим бредом. Мне нужен Петров, который гоняется, а не ходит по разным мероприятиям и говорит, что вот-вот, скоро. Он гонщик, а если он профукает Ф1 (а так оно, увы, и будет, в погоне денежных мешков он аутсайдер) и ещё ДТМ впридачу, куда идти? Всё. Карьера окончена. Если только в WEC, на поклон к G-Drive.

Конечно резервный) Я конечно понимаю что с доктором уверенным быть нельзя не в чем... однако))

устал? ну дак отдохни.. :holiday: .Мы не устали и Виталий ТОЖЕ! (инфа не для тебя) :nono: я вообще не пойму откуда такой писсимизм? был бы фоб ещё как то можно понять но болела? :unknw:

говорят Виталия видели в Пулково....

Мало того что не верит ,да ещё думаю как и многим уже просто надоело читать одни и те жи сказки(бредни палаты №6) ...лично я разочарован окончательно ...признаюсь честно ,даже возвращение читай как (калиф на час) уже не поможет ...

Молодец,хоть нашёл в себе силы честно признаться,что не являешься болельщиком Петрова и не будешь им.Некоторые не в силах признать это честно.

У Петрова по-прежнему Ф1 в приоритете.Предположить,что шанс сохраняется,не?

...

говорят ...

КТО? :)

Молодец,хоть нашёл в себе силы честно признаться,что не являешься болельщиком Петрова и не будешь им.Некоторые не в силах признать это честно.

КТО? :)

люди! не звери же? это раз! два у меня есть один знакомый, известный спортсмен- я знаю где он бывает куда летит и как у него настроение даже так! есть люди которые владеют инфой хоть какой то и по возможности ей делятся ни чего не прося в замен.... :bigwink:

С тобой можно согласиться, но надо понимать, что такая линия поведения хороша в случае если есть за надеждами что-то реальное, или доверие. Я тоже помню, как почти ругался с Ильей, он у меня даже в игноре был какое-то время. Но как ты на старайся отгородиться от других мнений, если ты обладаешь способностью взвешенно смотреть на ситуацию, то рано или поздно выводы делаешь. А если продолжать отгораживаться, то немедленно происходит деградация. Не все болельщики сейчас одобряют курс Вита, но это не значит, что они несут вред. Они несут пользу, т.к. помогают по-другому посмотреть на происходящее. А вот если таких высказываний не будет, то ситуация быстро придет к полному застою и исчерпанию ресурсов. А тут даже карабас высказывал, что ему начинает надоедать тема факелов. Хотя, он не был замечен в критиках. Это о чем-то говорит.

Скорее напоминает:http://www.babyblog.ru/community/post/psy/1705369

Разве не слова Петрова - контракт есть, будут деньги - за неделю подпишем! Раз до сих пор не подписал - значит денег нет... откуда уверенность, что они ВДРУГ появятся? Учитывая, что мест почти совсем не осталось... :bigwink:

Разве не слова Петрова - контракт есть, будут деньги - за неделю подпишем! Раз до сих пор не подписал - значит денег нет... откуда уверенность, что они ВДРУГ появятся? Учитывая, что мест почти совсем не осталось... :bigwink:

Ты же понимаешь, что у него не 30 лямов, а команды ждут много денег...

Именно! Зауберу надо много + желательно, опыт... А у Петрова, судя по всему, не больше 1-2 млн... Так что либо в Марусю при протекции Фоменко и К (сомнительно), либо в ДТМ....

Вот здесь есть ответ на твой вопрос. Он не очень заметен, но абсолютно верен по форме и содержанию. (Из ветки Виталия у соседей)

"quote_icon.png Сообщение от Ryzan viewpost-right.png

Что то совсем тихо стало...где Виталий сейчас?

......................................................................................

- Где Виталий? Работает в сторону Ф1, это точно. Держим кулаки.

Вот здесь есть ответ на твой вопрос. Он не очень заметен, но абсолютно верен по форме и содержанию. (Из ветки Виталия у соседей)

"quote_icon.png Сообщение от Ryzan viewpost-right.png

Что то совсем тихо стало...где Виталий сейчас?

- Где Виталий? Работает в сторону Ф1, это точно. Держим кулаки.

"Поздно пить боржом, когда почки отвалились..." (Народная мудрость) :dry:

Вот умиляют меня рассуждения "болельщиков",что Петров профукал ф1.КАК,КАКИМ ОБРАЗОМ он профукал и как,откройте мне,несведущему,глаз он должен был действовать,что бы подписать контракт(только не надо втюхивать,что он д.б.ночевать в паддоке и чесать глаза руководителям команд)?Поделитесь...мегаменеджеры талантом переговорщиков

Именно! Зауберу надо много + желательно, опыт... А у Петрова, судя по всему, не больше 1-2 млн... Так что либо в Марусю при протекции Фоменко и К (сомнительно), либо в ДТМ....

Протекция Фоменко? смишной Ты... :D меня просили про Марусю не писать часто так что я скажу что Фоменко тут ни причем! У него сейчас другие интересы - Елки 3 :D

Вот умиляют меня рассуждения "болельщиков",что Петров профукал ф1.КАК,КАКИМ ОБРАЗОМ он профукал и как,откройте мне,несведущему,глаз он должен был действовать,что бы подписать контракт(только не надо втюхивать,что он д.б.ночевать в паддоке и чесать глаза руководителям команд)?Поделитесь...мегаменеджеры талантом переговорщиков

Если говорить о том, что Петров должен был сделать, то очень длинный список получится.

Проще спросить - а что он сделал правильно? Ответ - почти ничего.

Для сведения: не ТР, а РБ. http://www.f1news.ru/news/autosport-91084.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...