Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

без денег не достанется, а денег не будет...

Ой. А ведь и не угадал

Поделиться этим сообщением

Глянула на страничку ОСК http://www.oaoosk.ru/board.html

Столько знакомых лиц :-)))

Один из...

Да, я знаю, интересно какие у них с Витом отношения остались после Катера...

Сам по-себе он не может доминировать. Он занимает центральную роль в рынке. Это не одно и то же с монополией.

Может и может...В борьбе за свободные как раз и доминирует.Учитывая размер контейнера...Пастор и монополия-двуединая суть ,как нижняя часть задней половины тела.Решает Пастырь..остальные ждут.

Может и может...В борьбе за свободные как раз и доминирует.Учитывая размер контейнера...Пастор и монополия-двуединая суть ,как нижняя часть задней половины тела.Решает Пастырь..остальные ждут.

Это и есть рынок - когда участников больше одного. И ИМХО, он [рынок] сейчас в самой здоровой форме, именно таким он должен быть.

я есмь - пастырь добрый: - пастырь добрый полагает жизнь свою за овец ...

а наемник, не пастырь, которому овцы не свои, - видит волка приходящего, и оставляет овец, и бежит...

и волк расхищает овец, - и разгоняет их ...

а наемник бежит, потому что наемник - и нерадеет об овцах.

от Иоанна 10 : 11 - 16

(об Lotus)

Я есмь - пастырь добрый: - пастырь добрый полагает жизнь свою за овец ...

А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, - видит волка приходящего, и оставляет овец, и бежит...

и волк расхищает овец, - и разгоняет их ...

А наемник бежит, потому что наемник - и нерадеет об овцах.

Ин - 10 : 11 - 16

(об Lotus)

Степаныч, как думаешь, лотус может надорваться, если пастор их не спасет? Вообще, какие у них выходы в случае если?

Сегодня Стюарт говорил - что Булье часть команды - Часть корабля.

В первый раз от него такое.

от камрада Зика http://forum.f1news....60#entry5668041

от камрада Меганавта

Это и есть рынок - когда участников больше одного. И ИМХО, он [рынок] сейчас в самой здоровой форме, именно таким он должен быть.

Раньше, Ф1 называли - цирком. Теперь переименуем в - рынок.

Сегодня Стюарт говорил - что Булье часть команды - Часть корабля.

В первый раз от него такое.

от камрада Зика http://forum.f1news....60#entry5668041

от камрада Меганавта http://forum.f1news....80#entry5649393

Насчет зика. Ну там в принципе это очевидно. Я как бы про то, что его шаргу сейчас никто не купит - нафиг она нужна, если она даже не имеет статуса заводской команды.. Тем более, он хочет много. Я про то, что будет, если он не найдет покупателя? Может я ошибаюсь, но не думаю, что эта задача очень легкая.

Высер меганавта я комментировать не хотел бы, т.к. он перепутал в некоторых моментах причину и следствие. Пост, в стиле "в огороде бузина, а в энстоуне булье"..

Раньше, Ф1 называли - цирком. Теперь переименуем в - рынок.

Ну цирк рынку не помеха. Или наоборот :D

Я как бы про то, что его шаргу сейчас никто не купит - нафиг она нужна, если она даже не имеет статуса заводской команды.. Тем более, он хочет много. Я про то, что будет, если он не найдет покупателя? Может я ошибаюсь, но не думаю, что эта задача очень легкая.

Она идет на 4 месте.

Могла быть 2-3й уже дважды.

Она - единственная (кроме Ньюи), которая выдумывает.

И - она единственная, кто продает при-топовые места, которые везут на подиум довольно регулярно.

В принципе - неплохой багаж.

Мне кажется, единственное слабое звено - Мерчендайзер в зале путает полки с продуктами ...

А с другой стороны - продажа - стратегическая неудача, да еще связанная с невосполненностью вложений.

Думаю, что у них еще год есть и он будет контрольным.

Про выдумки очень точно.

Кадры то остались, кто еще изобретать способен?

Все эти разговоры из года в год (про текучку).

Все будет видно через сто восемь дней.

Ты очень ошибаешься. Если участников двое - дуополия, несколько - олигополия, рынок совершенной конкуренции - когда много участников со стороны спроса и предложения, ни один из которых объемом своих продаж или покупок не может влиять на формирование цены. А то, что сейчас происходит в Ф1 - это не рынок, это в лучшем случае базар. Я уже не знаю, стоит ли Виталию в этом участвовать. Может, действительно, лучше другая серия?

Ты очень ошибаешься. Если участников двое - дуополия, несколько - олигополия, рынок совершенной конкуренции - когда много участников со стороны спроса и предложения, ни один из которых объемом своих продаж или покупок не может влиять на формирование цены. А то, что сейчас происходит в Ф1 - это не рынок, это в лучшем случае базар. Я уже не знаю, стоит ли Виталию в этом участвовать. Может, действительно, лучше другая серия?

Может ты и права. Не важно как это называть, но мне кажется, что ситуация вполне здоровая, и в принципе отражает суть сегодняшней ф1. Просто сейчас уже никто не скрывает этого.. Как любой рынок, рынок ф1 имеет свои особенности. Участники сильно отличаются по возможностям. Та же феррари может себе позволить нанимать кого хочет, в ее доходах сильно ситуация не поменяется. Если всех поставить в одинаковые условия (обнулить все выплаты и привилегии), бюджеты сверстать согласно доходам, то рынок примет другую форму.

А вот насчет быть ли Виту в этих отношениях я не знаю. Я думаю, что он отлично понимает как эта система работает.

тема Сироткина:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

3 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

тема Квята:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

3 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых пользователей

тема Петрова:

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

27 пользователей, 33 гостей, 2 скрытых пользователей

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/72196.shtml

Статья написана еще в конце 11 года. Довольно интересно освежить память и сопоставить с сегодняшним днем. Полезно понять, где и кто допустил ошибку.

Гость vaniola

тема Сироткина:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

3 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

тема Квята:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

3 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых пользователей

тема Петрова:

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

27 пользователей, 33 гостей, 2 скрытых пользователей

Во многом кол-во читающих на форуме в определённое время зависит ещё от поступающих новостей, а вот кол-во болельщиков или подписчиков даст более наглядную картину.

Twitter.

@vitalypetrovrus -124 966

@Dany_Kvyat - 9 961

@sirotkin_sergey - 3 137

Но, честно говоря, для себя не разделяю всех троих по этим понятиям. Для меня, как болельщика, они все дороги.

Во многом кол-во читающих на форуме в определённое время зависит ещё от поступающих новостей, а вот кол-во болельщиков или подписчиков даст более наглядную картину.

Twitter.

@vitalypetrovrus -124 966

@Dany_Kvyat - 9 961

@sirotkin_sergey - 3 137

Но, честно говоря, для себя не разделяю всех троих по этим понятиям. Для меня, как болельщика, они все дороги.

Справедливости ради, ни одна, ни другая статистика не говорят ни о чем. Уверен, стоит Квяту или Сироткину провести по одному сезону в Ф-1, цифры изменятся на порядок. Се ля ви.

Не понятно только, для чего вообще эти подсчеты?

Справедливости ради, ни одна, ни другая статистика не говорят ни о чем. Уверен, стоит Квяту или Сироткину провести по одному сезону в Ф-1, цифры изменятся на порядок. Се ля ви.

Не понятно только, для чего вообще эти подсчеты?

а вот не думаю,львиная часть болел Вита,не все конечно,но многие,не переметнутся.

Хотя,с другой стороны,я вот тоже намереваюсь посмотреть одним глазком за Даней,но точно знаю,что это будет совсем другой уровень боления,не такой эмоциональны,не такой сильный,тут скорее я буду просто наблюдать.Не знаю даже захочу ли я читать и писать в его ветке,например.Короче это будет нечто качественно иное.

а вот не думаю,львиная часть болел Вита,не все конечно,но многие,не переметнутся.

Хотя,с другой стороны,я вот тоже намереваюсь посмотреть одним глазком за Даней,но точно знаю,что это будет совсем другой уровень боления,не такой эмоциональны,не такой сильный,тут скорее я буду просто наблюдать.Не знаю даже захочу ли я читать и писать в его ветке,например.Короче это будет нечто качественно иное.

Это смотря как он ехать будет, Юль. Будет частенько около подиумов тереться, то поневоле переживать начнешь сильнее. Одним "глазком" уже вряд ли отделаешься. Придется дверь на цепочку приоткрывать по любому. :)

Это смотря как он ехать будет, Юль. Будет частенько около подиумов тереться, то поневоле переживать начнешь сильнее. Одним "глазком" уже вряд ли отделаешься. Придется дверь на цепочку приоткрывать по любому. :)

Не знаю как Юля. А я, например, первый раз в жизни за Виталия начала болеть. До этого только симпатизировала слегка или наблюдала из любопытства за спортсменами. От занимаемых мест мои симпатии не зависят. Вряд ли начну болеть за кого - либо еще. Это приносит много стрессов. С другой стороны, удачное выступление Виталия поднимало мне настроение минимум на две недели. Хотя в общем ты прав. К тому же подтянутся новые болельщики.

Не знаю как Юля. А я, например, первый раз в жизни за Виталия начала болеть. До этого только симпатизировала слегка или наблюдала из любопытства за спортсменами. От занимаемых мест мои симпатии не зависят. Вряд ли начну болеть за кого - либо еще. Это приносит много стрессов. С другой стороны, удачное выступление Виталия поднимало мне настроение минимум на две недели. Хотя в общем ты прав. К тому же подтянутся новые болельщики.

Я думаю от занимаемых мест зависят эмоции. А уж эмоции с симпатиями сами "споются" :)

п.с. Да я все таки думаю, что процентов 80 болельщиков Виталика, будут за Даню болеть. Ведь он сейчас воплощение того, что хотели видеть всегда в Виталии......имхо. сильно не топтать. Мне еще на работу....

Самый нормальный вариант Заубер:

Простите, а Вы Петрова в Заубер рассматриваете? Или это озвучивание хотелки гипотетического пожелания трудоустройства?

Будешь писать и это нормальная закономерность.

Все будут, за редким исключением. Но народ в своей массе не заметит потерянных бойцов. )))

Это смотря как он ехать будет, Юль. Будет частенько около подиумов тереться, то поневоле переживать начнешь сильнее.

Я думаю от занимаемых мест зависят эмоции. А уж эмоции с симпатиями сами "споются" :)

Петров в первый год особо высокими результатами не блистал и рядом с подиумами не ехал, однако львиную долю своих болельщиков он приобрел именно в 2010.

От гоночного скилла всё зависит... Будет он, будут и болельщики.

Ну а ждать, что Квят в первый год на торо россо будет приезжать рядом с подиумами - это :facepalm:

Слухи:Маруся ищет возможность слияния с одной из команд.В Вильямсе отказали.Теперь попытка с Заубером.Возможно,в следующем сезоне будет всего 10 команд?

http://www.auto-moto...er-7924786.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...