Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Обожаю тебя :D Никакой конкретики. Одни вопросы и требования пруфов на собственные же "беспруфные" утверждения :D

Ты мне льстишь. Аргументы я всё-таки использую... Иногда. :)

Поделиться этим сообщением

Секта очищает рассудок и исцеляет от хворей, мне вера в Великого пятку исцелила, а Петров исцелить может...

Поздравляю с выздоровлением. Береги пятку, сильно в грудь ею не лупи.

А Петров, он не целитель, он больше по автоспорту как-то.

1. Пару страниц назад здесь мелькали утверждения местных же обитателей о том, что в ДТМ никто за место не платит. Я действительно мало чего знаю об этом чемпионате - мне он не интересен, последний раз смотрел ещё когда там Алези гонялся. Но представить, как Ауди или БМВ устраивают аукцион за место в машине, мне очень и очень сложно.

2. Аналитиков же. Одно время в начале 2011 частенько попадалось.

3. Читать никогда не устану,лишь бы было интересно. Но такую статистику я тебе сам собрать могу. Куда интереснее было бы посмотреть статистику, как часто ренты садились в команды, год-два-три назад выигрывавшие гонки и чемпионаты. Про Казуки здесь уже сказали, твой ход.

1. Да хоть имена некоторых мегаталантов посмотри в ДТМ и наклейки на их машинах, у тебя вопросов не останется:good:

2. Конкретные имена, ссылки.

3. Джастин Уилсон, 2003 год, Ягуар. Серхио Перес, 2013.

Ну, Глок тоже у Дойч Поста нашёл. И они дали. Как и раньше ему давали.

Интересен такой момент: сначала был договор с командой, потом пришли ДП, или наоборот?

Ой, ты можешь вообще меня не читать. Нервы целее будут.

Поздравляю с выздоровлением. Береги пятку, сильно в грудь ею не лупи.

А Петров, он не целитель, он больше по автоспорту как-то.

Автоспорт целительству не мешает...

Где об этом писали? DP спонсирует чемпионат вообще.

Я в курсе, но и машину Глока в частности.

Вот Глок в 2007 в гп2, не трудно заметить знакомый логотип на переднем крыле.

Timo_Glock_GP2_2007.jpg

Глок в Джордане, смотрим на боковые понтоны.

1-43-scale-pre-orders-143-scale-jordan-ford-ej14-canadian-grand-prix-2004-t-glock.jpg

При этом я не собираюсь говорить, что Глок купил себе место в ДТМ, но на его приход ДП выделили деньги, думаю, именно это и имеет в виду Петров говря, что нашёл бюджет.

Твоё мнение о моём мнении очень ценно, видимо? :rofl:

Не надо приплетать и сравнивать двукратного чемпиона мира к дебютанту без каких-бы то ни было результатов. Что позволено Юпитеру, за то Быка зажарят.

Да весь мир видел как этот двукратный 40 кругов пыль глотал за дебютантом и показывал все свои способности и умения обгонять новичков на трассе.

Ну ты сравнил! Он же немец! А тут Петров... Он же рента...

насколько я помню по ДТМ 2002-2007 годов, гонщикам мерса было необходимо искать спонсоров, в цветах мерса ездили только 4 человека, остальные в цветах этих самых спонсоров, причем хоть мерс и предоставлял машины бесплатно для "частных" команд, но перевозка осуществлялась именно за счет самих частников, прошлогодние машины бесплатно снабжались зап частями, но в случае аварий восстановление было 50/50, по этому были случаи ремонта скотчем

Аргумент в стиле человека, которому 15 лет... :facepalm:

Аргумент в стиле человека, заколебавшегося подбирать аргументы в споре с численно превосходящими оппонентами, не более.

Дай-ка я вброшу :lol:

http://www.championa...stitutkami.html

Обожаю это интервью, феерическая расстановка точек в том числе и над самим собой. :)

Ой, ты можешь вообще меня не читать. Нервы целее будут.

это ка же тебя то и не читать, ты столько поводов для смеха даешь, что я не могу себе отказать в таком удовольствии

Аргумент в стиле человека, заколебавшегося подбирать аргументы в споре с численно превосходящими оппонентами, не более.

Ты хоть в курсе, что в 2010-м "Рено" фактически стала совершенно другой командой? :lol: Она почти так же похожа на "Рено" конца 2009-го, как "Лотос" 1994 на "Лотос" 2010-го.

1. Да хоть имена некоторых мегаталантов посмотри в ДТМ и наклейки на их машинах, у тебя вопросов не останется :good:

2. Конкретные имена, ссылки.

3. Джастин Уилсон, 2003 год, Ягуар. Серхио Перес, 2013.

1. Пару-тройку имён для начала было бы неплохо.

2. Поищу, ибо давно сие было. Найду - вброшу. Надо ещё перечитать колонку Ферстаппена, там много размышлений по теме было.

3. Уилсон даже в Минарди практически ничего не приносил (там куда больше нёс Ферстаппен), в Ягуар его, емнип, вообще взяли за так. И да, ни Яга, ни Стюарт чемпионатов никогда не выигрывали. Переса в МакЛарен брали за талант, Слим заносил чисто символическую сумму в два раза меньше, чем в Заубер. Ну ладно, Переса с натяжкой засчитать можно. Но всё равно весь этот анекдот был после Петрова в Рено.

Ты хоть в курсе, что в 2010-м "Рено" фактически стала совершенно другой командой? :lol: Она почти так же похожа на "Рено" конца 2009-го, как "Лотос" 1994 на "Лотос" 2010-го.

Ты гиперболизируешь на ровном месте, это вредно, от этого бывают тролли.

Никакой речи о фактически другой команде речи быть не может. Смена руководства - да. Но персонал, инженеры, многолетние наработки - всё осталось на месте, и Лопес с Булье этим достаточно грамотно, поначалу, воспользовались.

2. Поищу, ибо давно сие было. Найду - вброшу. Надо ещё перечитать колонку Ферстаппена, там много размышлений по теме было.

3. Уилсон даже в Минарди практически ничего не приносил (там куда больше нёс Ферстаппен), в Ягуар его, емнип, вообще взяли за так. И да, ни Яга, ни Стюарт чемпионатов никогда не выигрывали. Переса в МакЛарен брали за талант, Слим заносил чисто символическую сумму в два раза меньше, чем в Заубер. Ну ладно, Переса с натяжкой засчитать можно. Но всё равно весь этот анекдот был после Петрова в Рено.

1. Ну вот что, например, Мигель Молина там делает? За какие заслуги взят?

2. Ждем-с.

3. Ты ж сам хотел, чтобы эта команда выигрывала гонки, экс-"Стюарт" этому требованию удовлетворяет. Ну а что до Переса, то символические размеры на поверку могут быть огромными. Как бы их нам никто не озвучивал.

Ты гиперболизируешь на ровном месте, это вредно, от этого бывают тролли.

Никакой речи о фактически другой команде речи быть не может. Смена руководства - да. Но персонал, инженеры, многолетние наработки - всё осталось на месте, и Лопес с Булье этим достаточно грамотно, поначалу, воспользовались.

Что же тогда команда после ухода Бриаторе, в короткий период рулежки Боба Белла, вообще захирела в край? И если не руководство "виновато" в улучшении результатов, значит, тогда, Кубица и немного Петров? В отличие от Пикенка и Ромки, которые не набрали в 2009-м ни очка.

читайте и просвещайтесь http://wildsoft.ru/drv.php?l=L&id=197108026

Марч между прочим в 1971 году 5 подиумов взял

1. Да хоть имена некоторых мегаталантов посмотри в ДТМ и наклейки на их машинах, у тебя вопросов не останется :good:

Ну я посмотрел, вот Мерседес:

Gary Paffett - Euronics

Christian Vietoris - media@home

Pascal Wehrlein - AMG

Daniel Juncadella - Stern

Roberto Merhi - Thomas Sabo

Robert Wickens - STIHL

Попробуй найти связь хоть в одной в паре пилот-машина. Рекомендую посмотреть откуда пилот и откуда фирма. За одно можно попробовать ответить на вопрос почему Stern выбрали не немца Christian Vietoris, а испанца Daniel Juncadella.

Ну я посмотрел, вот Мерседес:

Gary Paffett - Euronics

Christian Vietoris - media@home

Pascal Wehrlein - AMG

Daniel Juncadella - Stern

Roberto Merhi - Thomas Sabo

Robert Wickens - STIHL

Попробуй найти связь хоть в одной в паре пилот-машина. Рекомендую посмотреть откуда пилот и откуда фирма. За одно можно попробовать ответить на вопрос почему Stern выбрали не немца Christian Vietoris, а испанца Daniel Juncadella.

А кто сказал что Петрова Русские поддержат в ДТМ?)

Я в курсе, но и машину Глока в частности.

Вот Глок в 2007 в гп2, не трудно заметить знакомый логотип на переднем крыле.

Timo_Glock_GP2_2007.jpg

Глок в Джордане, смотрим на боковые понтоны.

1-43-scale-pre-orders-143-scale-jordan-ford-ej14-canadian-grand-prix-2004-t-glock.jpg

При этом я не собираюсь говорить, что Глок купил себе место в ДТМ, но на его приход ДП выделили деньги, думаю, именно это и имеет в виду Петров говря, что нашёл бюджет.

Тебя не смущает что DP были партнёрами БМВ ещё до прихода Глока, с 2008 года если точнее.

За одно можно попробовать ответить на вопрос почему Stern выбрали не немца Christian Vietoris, а испанца Daniel Juncadella.

Да, конечно, я отвечу на этот вопрос. Серия почти сугубо немецкая, поэтому крупные немецкие конторы спонсируют команды ДТМ. Что до тех, кто ездит в кабине, могут просто платить за место безо всяких наклеек. Кому на хрен нужны наклейки каких-то испанских спонсоров, когда их в Испании почти никто не увидит, а в Германии эта фирма из далекой Испании никак не представлена.

В общем, этот вопрос требует разбирательств, а про высокий спортивный дух в наше прагматичное время читать смешно. Равно как и бред про то, что покупают кругом всё только русские медведи.

Да, конечно, я отвечу на этот вопрос. Серия почти сугубо немецкая, поэтому крупные немецкие конторы спонсируют команды ДТМ. Что до тех, кто ездит в кабине, могут просто платить за место безо всяких наклеек. Кому на хрен нужны наклейки каких-то испанских спонсоров, когда их в Испании почти никто не увидит, а в Германии эта фирма из далекой Испании никак не представлена.

В общем, этот вопрос требует разбирательств, а про высокий спортивный дух в наше прагматичное время читать смешно. Равно как и бред про то, что покупают кругом всё только русские медведи.

ну штерн и Алези спонсировал, когда того из заводской команды попросили

http://omop.su/images/74/Jean_Alesi_2006_DTM.jpg

1. Ну вот что, например, Мигель Молина там делает? За какие заслуги взят?

2. Ждем-с.

3. Ты ж сам хотел, чтобы эта команда выигрывала гонки, экс-"Стюарт" этому требованию удовлетворяет. Ну а что до Переса, то символические размеры на поверку могут быть огромными. Как бы их нам никто не озвучивал.

Что же тогда команда после ухода Бриаторе, в короткий период рулежки Боба Белла, вообще захирела в край? И если не руководство "виновато" в улучшении результатов, значит, тогда, Кубица и немного Петров? В отличие от Пикенка и Ромки, которые не набрали в 2009-м ни очка.

1. Посмотрел. Высшее достижение - 4-й в трёшке Рено на второй полный сезон - негусто. Однако же, нет никаких подтвержений того, что за него кто-то платит - в дебютный сезон на его машине кроме Ауди Банка вообще никаких наклеек, дальше тоже негусто. Видимо, в него верит команда, а вице-чемпиону гп2 и экс-пилоту ф1 надо будет приплатить... :)

3. Однако Уилсон не соответствует ни критерию рентовости толком, ни критерию дебюта в топ или экс-топ команде. Пошёл на повышение из Минарди по ходу сезона, бывает. Огромные суммы за Переца же обязательно вылились бы в нечто большее, чем пара малозаметных наклеек, не думаешь?

Команду готовили к продаже, суета, переходный период. Сомневаюсь, что там кто-то всерьёз работал на результат, кроме демотивированного машиной Алонсо. Улучшение результатов - там машина оказалась поудачнее предыдущей, Кубица не подкачал, даже Петров особо малины не испортил - хотя, езди за команду два Кубицы, место могло быть и четвёртым, наверное.. А на следующий год команда уже всерьёз готовилась к борьбе за титул, подготовив инновационный и быстрый болид. Не выгорело - но причины мы все знаем.

Если хочешь разобратся, начни с уже озвученного примера, почему на странице Daniel Juncadella нет упоминания Stern, они судя по ливреии должны его спонсировать.

1. Посмотрел. Высшее достижение - 4-й в трёшке Рено на второй полный сезон - негусто. Однако же, нет никаких подтвержений того, что за него кто-то платит - в дебютный сезон на его машине кроме Ауди Банка вообще никаких наклеек, дальше тоже негусто. Видимо, в него верит команда, а вице-чемпиону гп2 и экс-пилоту ф1 надо будет приплатить... :)

А с чего ты взял, что ему кто-то доверяет? Просто потому, что мы не сидим на испанских форумах и не знаем никаких тонкостей? Если б Петров смолчал про небольшую сумму для ДТМ, ты б и этого не знал.

Если хочешь разобратся, начни к примеру с уже озвученного примера, почему на странице Daniel Juncadella нет упоминания Stern, они судя по ливреии должны его спонсировать.

А к чему здесь такой менторский тон? Я полагаю, это высокомерие от знания того, что не знаю я?

Или, что более вероятно, это "априорность" таланта всех участников ДТМ и "априорность" необходимости рентить со стороны Петрова, которая высказывается его фобами?

А к чему здесь такой менторский тон? Я полагаю, это высокомерие от знания того, что не знаю я?

Или, что более вероятно, это "априорность" таланта всех участников ДТМ и "априорность" необходимости рентить со стороны Петрова, которая высказывается его фобами?

Ты пытаешься поставить под сомнение то, о чём пишут все кто освещают эту серию.

На фобов если ты заметил мне наплевать, по поводу того что сказал в интервью Петров я уже пару раз своё мнение озвучил - непонятно о чём он говорит. Пусть он сначала контракт подпишет, тогда всё станет ясно. Он сейчас в России просто упомянул какой то бюджет и босс ДТМ в Германии сразу же получил кучу неприятных вопросов от прессы. Если ему для попадания в ДТМ действительно понадобится спонсорский пакет, об этом не просто узнают, этим ещё долго будут всех босов ДТМ носом тыкать.

А пока темы для обсуждения нет.

Ты пытаешься поставить под сомнение то, о чём пишут все кто освещают эту серию.

Это может быть всего лишь банальным желанием не выносить сор из избы. Ф1 - вся на виду. Тут - другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...