Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Действительно, познания некоторых особо упёртых посетителей данной ветки заставляют меня улыбаться во все 32. Жгите ещё.

Это не желчь, это факты. Если тебе с этого некомфортно - так и говори.

Казуки - моторный рента, я вот не знаю, можно ли его учитывать. :unknw:

Какая разница, главное ведь, не за достижения.

Поделиться этим сообщением

Чупакабра, я с вас смеюсь. Причины?

1. Вы не приводите доказательств, что в ДТМ пилоты не приносят денег в команду. Аргументом "так это же факт" отделаться не получится.

2. Мнение, что он поднял рента-волну, судя по всему, принадлежит Вам, возможно, ещё Юричу, Лангу и Энди2001.

3. Рента-драйверы в топ-командах были Бог знает с каких времен. Если слабо знаете матчасть, то лучше не пишите чепуху.

1. Зайдём с другой стороны. Пруф того, что некий пилот заплатил за место в ДТМ, будет? Ну хоть один? :) Нет? И почему-то я не удивлён.

2. Ты удивишься, но нет.

3. Единичные случаи врёмён старины глубокой? Какое отношение они имеют к современной пост-табачной и пост-кризисной ф1?

В Ветке сабжа достаточно свидетельств.

В ветке сабжа обнаружено только какое то священное животное, которое, как утверждают сектанты, само себя доит, ИЧСХ, при малом объёме вымени даёт фантастические результаты. По слухам, низвергает исключительно портвейн. Внешне напоминает то-ли Шарика, то-ли Бобика.

Могу признать за #BOTTAS величие в области селекции.

Ещё Чупакабре в коллекцию рент в топ-командах:D

f1-brazil-85.jpg

Очень странно, что в 2009-м она при этом была восьмой, а в 2010-м вдруг резко стала пятой.

Потому что топ, разумеется. Единичный провал не в счёт, все данные для прогресса были, и последующие сезоны это доказали. Ты же не станешь считать МакЛарен середняками после 2013?

1. Зайдём с другой стороны. Пруф того, что некий пилот заплатил за место в ДТМ, будет? Ну хоть один? :) Нет? И почему-то я не удивлён.

А то что Вит платить будет?

В ветке сабжа обнаружено только какое то священное животное, которое, как утверждают сектанты, само себя доит, ИЧСХ, при малом объёме вымени даёт фантастические результаты. По слухам, низвергает исключительно портвейн. Внешне напоминает то-ли Шарика, то-ли Бобика.

Про портвейн ты сам придумал, вводишь во мрак заблудшие души.... И про дойку ты тоже придумал...

:rofl:

А то что Вит платить будет?

Цитата самого Петрова о том, что деньги на ДТМ он нашёл, не намекает?

2. Ты удивишься, но нет.

3. Единичные случаи врёмён старины глубокой? Какое отношение они имеют к современной пост-табачной и пост-кризисной ф1?

1. Мы не в Одессе: начнем с того, что пруфов твоих точно не будет об абсолютной спортивности ДТМ. 100%. Ибо ты вряд ли вообще знаешь что-то об этой серии, а сказать наобум может любой диванный эксперт.

2. Да ну? И кто же эти люди, которые думает, что Петров поднял волну рент?

3. Если я начну перечислять пилотов, покупающих места в команде, которая заняла 8-е место в сезоне, ты быстро устанешь читать. "Рено" можно было считать на тот момент топом лишь очень условно. Иначе фотографий было бы гораздо больше и они бы захватывали наши дни.

1. Зайдём с другой стороны. ....

Обожаю тебя :D Никакой конкретики. Одни вопросы и требования пруфов на собственные же "беспруфные" утверждения :D

:rofl:

Он просто не знает про погубное влияния на Великого голландца и какие наказания карают тех кто опередил Великого....

Ну вот с малого начинать тоже хорошо. :D Потом и об остальном прозреете. Давайте о Вальттери закончим.

Потому что топ, разумеется.

Аргумент в стиле человека, которому 15 лет... :facepalm:

Цитата самого Петрова о том, что деньги на ДТМ он нашёл, не намекает?

Ну, Глок тоже у Дойч Поста нашёл. И они дали. Как и раньше ему давали.

Про портвейн ты сам придумал, вводишь во мрак заблудшие души.... И про дойку ты тоже придумал...

Про портвейн я скромно предположил, а про дойку как раз ты вещал, что мол оно само себя доит...

У меня два варианта: либо там точно портвейн и ты таки успел к вечерней дойке, либо сознание твоё затуманено мраком секты и не ведаешь ты, что творишь.

Действительно, познания некоторых особо упёртых посетителей данной ветки заставляют меня улыбаться во все 32. Жгите ещё.

Это не желчь, это факты. Если тебе с этого некомфортно - так и говори.

выдумки не становятся фактами, по чьему бо то ни было велению, ты еще скажи что твои слова надо воспринимать априори, а не как болтовню шута и провокатора

Про портвейн я скромно предположил, а про дойку как раз ты вещал, что мол оно само себя доит...

У меня два варианта: либо там точно портвейн и ты таки успел к вечерней дойке, либо сознание твоё затуманено мраком секты и не ведаешь ты, что творишь.

Секта очищает рассудок и исцеляет от хворей, мне вера в Великого пятку исцелила, а Петров исцелить может...

Дай-ка я вброшу :lol:

http://www.championa...stitutkami.html

:akkordeon: :akkordeon: :akkordeon:

Он просто не знает про погубное влияния на Великого голландца и какие наказания карают тех кто опередил Великого....

На Фразу дня, что ли, напрашиваешься каждым своим постом? :D Зря.

Ну ты сравнил! Он же немец! А тут Петров... Он же рента...

:akkordeon: :akkordeon: :akkordeon:

Ну ты понял, в чем суть баяна. Человек, который без денег никому не нужен, говорит такое:lol:

Ну ты сравнил! Он же немец! А тут Петров... Он же рента...

Так ясное же дело:D

1. Мы не в Одессе: начнем с того, что пруфов твоих точно не будет об абсолютной спортивности ДТМ. 100%. Ибо ты вряд ли вообще знаешь что-то об этой серии, а сказать наобум может любой диванный эксперт.

2. Да ну? И кто же эти люди, которые думает, что Петров поднял волну рент?

3. Если я начну перечислять пилотов, покупающих места в команде, которая заняла 8-е место в сезоне, ты быстро устанешь читать. "Рено" можно было считать на тот момент топом лишь очень условно. Иначе фотографий было бы гораздо больше и они бы захватывали наши дни.

1. Пару страниц назад здесь мелькали утверждения местных же обитателей о том, что в ДТМ никто за место не платит. Я действительно мало чего знаю об этом чемпионате - мне он не интересен, последний раз смотрел ещё когда там Алези гонялся. Но представить, как Ауди или БМВ устраивают аукцион за место в машине, мне очень и очень сложно.

2. Аналитиков же. Одно время в начале 2011 частенько попадалось.

3. Читать никогда не устану,лишь бы было интересно. Но такую статистику я тебе сам собрать могу. Куда интереснее было бы посмотреть статистику, как часто ренты садились в команды, год-два-три назад выигрывавшие гонки и чемпионаты. Про Казуки здесь уже сказали, твой ход.

Где об этом писали? DP спонсирует чемпионат вообще.

На Фразу дня, что ли, напрашиваешься каждым своим постом? :D Зря.

Нет, все ради распространения Веры в Истинное Величие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...