Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

у вас в монте карло чо за ветер дует.... :D

Пьяный Боб. :D

Поделиться этим сообщением

Виталию Петрову гарантировано место третьим пилотом в "Лотосе" самим Лопесом ! Дело за малым - как только разрешат командам выставлять третьи машины, то Виталий сразу же окажется в ф1 ! Я гарантирую это !

Smirnoff?

у вас в монте карло чо за ветер дует.... :D

Дак это ж от нас .40 градусный и навеял)))

Виталию Петрову гарантировано место третьим пилотом в "Лотосе" самим Лопесом ! Дело за малым - как только разрешат командам выставлять третьи машины, то Виталий сразу же окажется в ф1 ! Я гарантирую это !

Сами себя успокаиваете?

Самой команде "Лотос" ещё не гарантировано место в Ф1, а ты про третьего пилота чешешь :stol:

Фобы, уймитесь уже наконец и смиритесь с тем, что такому классному пилоту как Виталий Петров всегда гарантировано место в Ф1 как только там разрешать иметь по три болида на команду ! А это рано или поздно произойдет. Как только - так сразу. И первым, кому будет предоставлено место в третьем болиде - это Виталий Петров, единственный и неповторимый !

Сегодня за ужином, моя супруга , которая не разделяет мои пристрастия и переживания за гонки Ф1( но их уважает), вдруг говорит : "Давай выпьем за здоровье Михайла Шумахера ( именно так и сказала ) , ведь это великий чимпион."

Мы, разумеется выпили. 25 лет совместной жизни конечно откладывают свой отпечаток, но всемирное признание его заслуг и талантов откладывают отпечаток на многих.

После каникул выложу фото где Виталий и Шуми вместе над чем то смеются, Виталий сам мне ее подарил, как то при встрече. Именно ее , а не миллион других возможных вариантов своих фотографий , не знаю почему , но это факт.

Извините меня за сентиментальность, все будет хорошо и в частности и в целом, хочется верить только в хорошее.

Всех с наступившим!!!

Меня всегда удивляет количество пользователей , читающих тему Петрова . 64 :good:! А ведь он не кому не интересен , как нас убеждают некие товарищи . Да даже Кими в межсезонье рядом не стоит .

Дык ветка про Виталия уже как желтая пресса))))) интриги скандалы, расследования!))) Вот поэтому и интересно!

Кто знает, в ДТМ вес пилота сильно важен? А то по предновогодней фотографии Виталия после тренировки сложилось впечатление, что он серьёзно борется за каждый грамм.

Да,очень важен,"прижимистая сила" влияет на скорость,легкий пилот улетит с трассы, а потяжелее-доедет до финиша(не снесёт его),так что Виталик напрасно борется с лишним весом,он ему не помешает. :rofl: .А серьезно-желание переходит в надежду-не будет ДТМ,будет что то посолиднее,надеюсь и желаю.Интервью Вита дают надежду на ФФФФФФ-111111111,а там посмотрим.В любой серии он будет интересен,особенно фобам- будет где позлословить.

ну что поздравляю всех с последним праздничным днем в Европе !?дальше работа .работа и ещё раз работа.....

Фобы, уймитесь уже наконец и смиритесь с тем, что такому классному пилоту как Виталий Петров всегда гарантировано место в Ф1 как только там разрешать иметь по три болида на команду ! А это рано или поздно произойдет. Как только - так сразу. И первым, кому будет предоставлено место в третьем болиде - это Виталий Петров, единственный и неповторимый !

Всё кривляемся?Так тебе к тов.Дарвину.Если его нет дома...сходи к Павлову

Вышел из бани,а тут совсем ничего не изменилось....! Всех с Новым Годом....

ну что поздравляю всех с последним праздничным днем в Европе !?дальше работа .работа и ещё раз работа.....

Да ну! В Испании ещё короли -- около-новогоднее шествие волхвов "Три короля". Совпадает по календарю с провославным Рождеством, -- праздничный нерабочий день. Я жду объявление от Петрова после этих праздников.

Да ну! В Испании ещё короли -- около-новогоднее шествие волхвов "Три короля". Совпадает по календарю с провославным Рождеством, -- праздничный нерабочий день. Я жду объявление от Петрова после этих праздников.

СЗОТ! ЛАДНО контракт! у нас в супермаркетах хлеба нет сказали только третьего будет завоз :)

Нифигасе! Но я на всякий пожарный делаю запас к каждому празднику. Не люблю зависеть от обстоятельств. Но КОНТРАКТ очень важен! Готова сидеть без хлеба неделю, но чтобы он БЫЛ!

СЗОТ! ЛАДНО контракт! у нас в супермаркетах хлеба нет сказали только третьего будет завоз :)

Пиши адрес , вышлем ! :)

суровые челябинские будни :crazy:

у нас магазины 31 в 22.00 закрылись, а 01 уже в 12.00 работали, а сегодня все уже свежее на прилавках появилось, но продавцы зверьми смотрят :pardon:

Smirnoff?

PETROV!!!!!!

Я гарантирую это !

ГМ... Регистрация: 23 Dec 2013. Сообщений: 8

В разделе "Сообщения" осталось только 2 поста. Занятненько.

Но уже гарантирует. И такой знатный ник...

Остается только догадываться, кто окажется в "друзьях"

А тесты когда Начинаются? А то после нг у меня мозги замыкают!

А тесты когда Начинаются? А то после нг у меня мозги замыкают!

Вроде 28 января

По Россия 2 реклама Академия GT.Виталий будет типа наставника кажись

По Россия 2 реклама Академия GT.Виталий будет типа наставника кажись

у дык куча фоток было в свое время как они там с Квятом были

у дык куча фоток было в свое время как они там с Квятом были

Дык,ускорение...Листаю так,что глядеть не успеваю:)(шутка)Чёйт инфа про GT Академию прошла мимо меня.Сори,как грится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...