Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

а без бы был "талант", махровый батхертище на виду всего мира, кулачишко, good job и благодарность от Хорнера :rolleyes:

ты правда вот такими набросами пытаешься расстроить кого то? :rofl:

Поделиться этим сообщением

вот он, типичный съезд и передергивание фактов. ну подумаешь, что помимо очковой системы в ф1 по сравнению со временами Алонсо в Минарди еще куча всего поменялась, а зачем учитывать? :D

жги дальше бро, ты такой забавный :rofl:

Про очки в дебютный сезон Ала не ему интересно было.

вот он, типичный съезд и передергивание фактов. ну подумаешь, что помимо очковой системы в ф1 по сравнению со временами Алонсо в Минарди еще куча всего поменялась, а зачем учитывать? :D

жги дальше бро, ты такой забавный :rofl:

так то ребятушки, это вас все тянет не сабжа обсудить, а алонсо

Надоело.

То что Виталий сказал, что Всё что он делает и куда ходит нужно для дела - это очень хорошо! Только для какого дела....Понятие автоспорт растяжимое....может в чиновники уйти....блин. Надеюсь что показалось.

Да если бы Витюша через пост его не вспоминал, то кто бы о нем помнил в этой ветке, про этого вечно второго пилота пелотона? :)

То что Виталий сказал, что Всё что он делает и куда ходит нужно для дела - это очень хорошо! Только для какого дела....Понятие автоспорт растяжимое....может в чиновники уйти....блин. Надеюсь что показалось.

мне тоже немного это показалось...но он к болельщикам обращается,а болельщики хотят его в гонках видеть...он же это понимает...тоже надеюсь

вряд ли! но инсайд о катере :unknw: :unknw: :unknw:

а когда был инсайд о катере? (просто всю ветку читать нет сил...)

"И хочу сказать, чтобы болельщики не волновались: все эти выступления и встречи, в которых я принимаю участие, тоже помогают в моём главном деле, в автоспорте, это работает на будущее, это всё взаимосвязано."

Ну хоть не зря бегал :)

Вряд ли все же объявит до НГ, но, в любом случае, видимо, все уже решено. Даже какое-то облегчение

жму кулаки и очень надеюсь на катер или марусю... Ну хочу я Вита видеть именно в формуле.

так то ребятушки, это вас все тянет не сабжа обсудить, а алонсо

Мы обсуждаем Петрова парень, как он деклассировал некоторых якобы быстрых и талантливых.

... если только петрофилам. Ведь в конечном итоге сбылось предсказание Меджика (Матвея) - долго Петров в Формуле-1 не продержится.

А нам-то чего? Мы на титул и не претендовали:) А вот Алонсо, может быть, тогда свой последний шанс стать трёхкратным проFFFUUUкал.

Что до предсказаний Мэджика, то три года для "бесталанного ренты" - это очень даже долго. Так что он просто-напросто ткнул пальцем в небо и, как всегда, попал не туда.

жму кулаки и очень надеюсь на катер или марусю... Ну хочу я Вита видеть именно в формуле.

Не, а я уже не хочу. Ну их на хрен, эти немощные команды, к чёртовой матери, надоело уже. Выкинуть 15 миллионов за какое-то дерьмо? Лучше уж оплатить в три-четыре раза дешевле место в ДТМ и попробовать себя в чём-то новом.

Насторожила фраза "..Вскоре я объявлю, чем буду заниматься в 2014 году..." Почему не сказал "Где буду выступать"?

Фигею я честно говоря от данной ветки... на одно сообщение петрофила в среднем по два-три сообщения петрофоба... это ж скольно надо иметь яду в организме, чтобы его в таких кол-вах сцеживать в данной ветке...

А по теме, радостно, что Виталик, наконец, обещает новости... заждались уже...

вот такие они "местные маргиналы", ты им раз, а они своих два, что поделаешь не мы их "родили" не мы и ...

А по теме я согласен - радостно!, хоть терпение мое и безгранично :-)

Не, а я уже не хочу. Ну их на хрен, эти немощные команды, к чёртовой матери, надоело уже. Выкинуть 15 миллионов за какое-то дерьмо? Лучше уж оплатить в три-четыре раза дешевле место в ДТМ и попробовать себя в чём-то новом.

Ну раз не хочешь - Пошли их... Не выкидывай 15 лямов... Оплати три-четыре раза дешевле и попробуй...

:)

Впрочем, не нужно так погружаться в образ ГГ. Это реальная жизнь, парень. Причем не твоя. Не нравится - забудь. И не говори мне больше об этом от лица Петрова...

Договорились? :)

ну слава богу шаблонная фраза: о 3-4 командах - пропала ))

теперь надо говорить веду переговоры с 1-2 командами )))

По поводу того, что Петров

разрушитель мифа непобедимого Алонсо вопросы есть???

конечно есть

Фокус: Энрике Бернольди (гонщик)

Энрике Бернольди (http://www.f1news.ru...09/100/67.shtml)

Случается так, что единственный поступок того или иного гонщика остается в памяти гораздо лучше, чем несколько лет его выступлений. Можно вспомнить победу в дебюте Джанкарло Багетти, пожар Йоса Ферстаппена, или Эдди Ирвайна – даже став вице-чемпионом мира, североирландец все равно помнится болельщикам тем, как однажды повздорил в Японии с самим Айртоном Сенной.

Свой звездный час был и у Энрике Бернольди. «Это тот самый, который так и не пустил ДиСи в Монако» - именно так чаще всего вспоминают бразильца. Он впервые заявил о себе, выиграв в 1996 году британское и европейское первенства двухлитровой Формулы Renault. И вскоре попал в поле зрения Дитриха Матешитца. В те годы его гоночная империя только выстраивалась, и бразилец понравился боссу Red Bull – своей скоростью, а главное – характером.

Бернольди не признавал авторитетов и не желал идти на компромиссы, что импонировало Матешитцу. Выступая за команду Red Bull Junior в Формуле 3000, Энрике попутно проводил тесты Sauber F1, готовясь к дебюту в сезоне-2001. На его беду, Петеру Зауберу попался на глаза юный Кими Райкконен, с которым был тут же подписан контракт. Но деньги «Красных быков» позволили Бернольди найти другое место – в Arrows.

Дебютный сезон он провел вместе с упомянутым уже Йосом Ферстаппеном и хотя опыта бразильцу недоставало – в отдельных гонках он смотрелся ничуть не хуже талантливого голландца. Правда, когда в межсезонье в команду Тома Уокиншоу пришел Хайнц-Харальд Френтцен, расклад сил во внутрикомандном противостоянии оказался уже совсем иным. Увы, уже к концу лета сотрясаемый финансовыми скандалами Arrows пошел ко дну, а у Red Bull к тому времени было в распоряжении великое множество куда более перспективных пилотов…

Энрике перебрался в Мировую серию Nissan, гонялся в «кузовах», а в сезоне-2008 нашел возможность вернуться в топ-класс автоспорта – американское первенство IndyCar. Здесь лучшим результатом гонщика стало четвертое место, однако сможет ли он закрепиться в этой серии – пока неясно.

Насторожила фраза "..Вскоре я объявлю, чем буду заниматься в 2014 году..." Почему не сказал "Где буду выступать"?

Обрадовала фраза:"И хочу сказать, чтобы болельщики не волновались". О чём,как не о гонках могут волноваться болельщики?

ну слава богу шаблонная фраза: о 3-4 командах - пропала ))

теперь надо говорить веду переговоры с 1-2 командами )))

Остроумно! ;)

На злобу дня..
7817.jpg
10f1-19-AbuDhabiGP-L-75.jpg
46e23a1781e78031129123a6ad0f0616_1878482282_128978774393_800px.jpg
4eace477071aaa02c33858fe82f522e4-1.jpg
1318521706_36e9aa9e743d564605050a0269.jpeg
big_talent_of_alonso_abu10.jpg

Мы обсуждаем Петрова парень, как он деклассировал некоторых якобы быстрых и талантливых.

эти самые якобы быстрые и талантливые, чего они добились (можно всех вместе в сумме посчитать) в ф1? Побед в ГП у них сколько у этих быстрых у всех вместе взятых?

Ну раз не хочешь - Пошли их... Не выкидывай 15 лямов... Оплати три-четыре раза дешевле и попробуй...

:)

Впрочем, не нужно так погружаться в образ ГГ. Это реальная жизнь, парень. Причем не твоя. Не нравится - забудь. И не говори мне больше об этом от лица Петрова...

Договорились? :)

Вообще-то я говорю от своего лица.

Прохоров призвал россиян потребовать от Петрова ездить быстрее

FiaFormulaE.com

«Если что-то у Петрова не так, я его на «E-мобиль» точно пересажу».

Обрадовала фраза:"И хочу сказать, чтобы болельщики не волновались". О чём,как не о гонках могут волноваться болельщики?

Остроумно! ;)

не иначе как два дня назад отписал ему не надеясь конечно на ответ но обратился от лица всех Петрофилов с данного портала! указал на все его мероприятия последних недель выразил надежду и вот это вью я расцениваю как ответ! хотите верьте хотите нет... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...