Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ко-медиу-то верни, потерялася ))

Вернул)))

Поделиться этим сообщением

Ну Бурдэ выиграл ф3000 за год(полтора), Петров этого не смог за пять лет. Разница очевидима. Бурдэ - легенда и топ-пилот, Петров - вообще незнамо кто. Так и живём.

Кто-кто Бурдэ? Какая он легенда? Выигрывал в немощном чемпионате, который тихо сам собой потом загнулся? Я понимаю, Алекс Занарди - легенда. Но Бурдэ... это уж извините :bad:

Бюрдэ примечателен 4-мя титулами чампкара

конечно не ф-1 титулы, но не лада революшн все же

Уровень чампкара в то время скатился до такого плинтуса, что в лада революшн было, наверное, и то посложнее:bigwink:

Спроситеу у Мутко, почему у нас футбол в фаворе, а автоспорт - в ...опе!

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире

VitaliiMutko14__2.jpg

В субботу 28 декабря, начиная с 12:05 по московскому времени, министр спорта России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и портала Sportbox.ru будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала.

завязывайте с оффтопом, уважаемые.

Товарищи, все понятно, герои. Хорошо базарить, когда тебя это не касается, да? Подобная ветка открывает новые возможности перед кадровиками. Новые технологии. Формула 1. Не удивляйтесь, если к примеру однажды вас не возьмут на работу...

да дело даже не в часовых поясах! лично я не совсем люблю американский образ жизни не люблю американские машины, американские ценности мне чужды, ничего не имею против американцев, но это их шоу! скажите что ф-1 тоже не наше, :unknw: но черт возьми мне было 10 лет я листал отцовские журналы за рулем и искал там результаты гп-ф-1 как это объяснить я не знаю.... :unknw: ...

Ихнее, американское то бишь шоу, действительно мура,но российское шоу, которое сдувается с амеровского, на несколько порядков хуже. Сплошной отстой.

Да, кстати, Чупакабра, а чего опасаться Монтои, когда он в принципе был не сильнее тех, кого Петрову удавалось обгонять? Или ХПМ крут просто потому, что умеет строить звероподобные физиономии?

ХПМ крут потому, что он в принципе лучший пилот из ныне выступающих в американских опенвилс. Он выиграл Инди 500 с первой попытки. Он шугал Шуми на его пике могущества. И ты говоришь, что он не конкурент Петрову?!

Ты мне лучше расскажи, кому нужен великий Хайдфельд, убедительно уделавший Петрова. Где он, в Феррари? Ах, нет?! Ну вот печаль!

А Сенна? А Ковалайнен? Вот они то точно в топ командах формулы и инди самые желанные гости, да?

Ну ты и лолка.

так и Петрова нигде нет... :D

У него сейчас уже машина значительно лучше и быстрее чем ВАЗ 08. Тебе во снах только о ГеТеРе мечтать.

а зачем мне мечтать о ГеТеРе? меня и мой CLS устраивает... :D

Да не говори, прям Ник порвал нашего бедного Петьку :lol: Да там уже счет в квалах обо всем говорит...

так ты так и не сказал, о чем говорит счет в квалах Петров-Кова 2012? :rofl:

Cэр, чего-то Вы все грани уже переступили и перешли к прямому оскорблению и пилота и болельщиков. Вы попробуйте и того, что у него есть добиться в свои годы. Я не преувеличиваю масштаб достижений Петрова, но и Вы мягко говоря задолбали уже одно и тоже трындеть. Идите к врачу! Потому что уже навязчивой идеей для фобов стало посещение ветки и писанина тут всякого-разного хз кому нужного. Краев че-то вообще не видите. А ведь не шклол-ло-ло вроде бы.

Диву даюсь. Недавно меня забанили только за то, что в шутку сравнил Массу с Чилтоном. Правильно в общем. К Массе отношусь с уважением, но вот чем обернулась шутка. А против Петрова допускается все, что душа у фобов пожелает. И это, заметь,- в ветке Петрова, в которой модераторы по идее должны на корню пресекать все выпады в адрес российского гонщика. Неплохо бы в модеры на ветке брать из числа болельщиков Петрова. В принципе критику я допускаю, но корректную, в рамках приличий, а не затем, чтобы денно и нощно повторять одно и тоже в течение нескольких лет. Остается только констатировать: Если на ветке это делается, то значит это кому-то очень нужно. Ну не штатным фобам,думаю это надо. Судя по тому, что они безвылазно сидят на ветке, трудно предположить, что они это делают просто так.

Диву даюсь. Недавно меня забанили только за то, что в шутку сравнил Массу с Чилтоном. Правильно в общем. К Массе отношусь с уважением, но вот чем обернулась шутка. А против Петрова допускается все, что душа у фобов пожелает. И это, заметь,- в ветке Петрова, в которой модераторы по идее должны на корню пресекать все выпады в адрес российского гонщика. Неплохо бы в модеры на ветке брать из числа болельщиков Петрова. В принципе критику я допускаю, но корректную, в рамках приличий, а не затем, чтобы денно и нощно повторять одно и тоже в течение нескольких лет. Остается только констатировать: Если на ветке это делается, то значит это кому-то очень нужно. Ну не штатным фобам,думаю это надо. Судя по тому, что они безвылазно сидят на ветке, трудно предположить, что они это делают просто так.

Ну и чем этот Масяня выдался? За всё время, что в Ф1, всем напарникам продул. Одни раз Райкина обогнал в 2008-м и Жакуса в 2005-м. Не ахти какое достижение. И пять лет в "Феррари" штаны протирал, чужое место занимал.

Да чё там говорить! Лядащему Нику в 2002-м и то продул, в то время как Петров его сделал не глядя в 2011-м :haha:

Будь они вместе в одной команде, Масса б за Петровым пыль глотал и крошки со стола собирал.

softsys, Grund, bonum и 3 другим это нравится

посмотри, что твои единовышленники об уважаемых пилотах пишут, а потом обижайся за Петрова... относись к другим гонщикам так, как хочешь, чтобы относились к твоему объекту боления... как то так...

посмотри, что твои единовышленники об уважаемых пилотах пишут, а потом обижайся за Петрова... относись к другим гонщикам так, как хочешь, чтобы относились к твоему объекту боления... как то так...

Ну так подайте пример, пишите только культурно. Не все бегут в другие ветки и обси...т других пилотов.

Ну так подайте пример, пишите только культурно. Не все бегут в другие ветки и обси...т других пилотов.

фамилию Петрова не коверкаю, оскорблений не допускаю, в отличие от "неадекватов-ортодоксов"... Согласен с тобой в том, что надо быть культурнее... Не надо делать из сабжа данной ветки икону, обливая помоями других пилотов и присваивая ярлык "фоба" всякому, кто не захлебывается от восторга произнося фамилию объекта поклонения...

Я же сказал, что к Массе с уважением отношусь. Было раз, когда после очередного его вылета пошутил, типа, что с Чилтоном только соревноваться. В этом случае, Максу победа обеспечена, поскольку всегда доезжает до финишной черты. Ну и не сидим мы, болельщики Петрова на ветках пилотов, которые нам не нравятся и не обливаем их чем придется. Лично я, отношусь ко всем пилотам хорошо. Одни нравятся больше, другие меньше, но мне почему-то не приходит в голову сидеть к примеру, на ветке Алонсо и донимать его болел, почему он не стал до сих пор в такой змечательной команде, как Феррари, чемпионом. Не стал, ну и ладно. Потом возможно, когда-нибудь станет.

Полностью согласен! По непонятным причинам процветает откровенное хамство и полнейшее неуважение! Имейте совесть, модераторы! Критака - это культурно высказанное, обоснованное мнение - а то, что говориться здесь - это банальное хамство!

фамилию Петрова не коверкаю, оскорблений не допускаю, в отличие от "неадекватов-ортодоксов"... Согласен с тобой в том, что надо быть культурнее... Не надо делать из сабжа данной ветки икону, обливая помоями других пилотов и присваивая ярлык "фоба" всякому, кто не захлебывается от восторга произнося фамилию объекта поклонения...

Да, тогда уж будь любезен, не повторяйся каждые 3-4 страницы...патефон поломанный уже обсуждали, тогда другая история - жила у нас в квартале бабуля - тихая но с особенностью, подходила к каждому индивиду мужского пола и интересовалась: - не ты ли милок у меня кошелечек спер... - и так несколько лет подряд...на неё не обижались, т.к. знали, на закате перестройки её из психушки выкинули, за бесперспективностью врачебных усилий...ну, а ты то что???

Виталя довел тут всех до ручки )))))

Ну ты дружок даешь)), такое ощущение. что это болелы Петрова в ветки ваших сабжей набежали и там набросали на ветиляторы их с ног до головы, а не наоборот. Вот чудеса то.... Йокопукки!!! :blink:

покажи кто уважаемый, уважаемых сынок 80 -х уже не стало , тем более сейчас ..Извени что сынком тебя назвал, я старше вас намного много , ПРО Ф-1 я еще с газет и журналов читал.Надо радоваться что наш пилот ф-1 пробился .а не хаить

так ты так и не сказал, о чем говорит счет в квалах Петров-Кова 2012? :rofl:

Счёт 8:12 разгромным не выглядит. Да, я могу тебе ещё подсчитать, сколько Ник в итоге продул в квалах Петрову и сколько Петров продул Кове. Поверь мне на слово, суммарное отставание Ника от Петрова будет намного больше, чем Вита от Ковы. Намного больше. Как по позициям в среднем, так и по времени.

Это я в общем к тому, что Хайдфельд, по сути, Петрову просрал эпично, весомо. А вот преимущество великого Ковы над жалким рентой Петровым получилось какое-то очень неубедительное. Да и лучшее место в сезоне - 11-е - завоевал опять-таки жалкий рента, что спасло крокодильчику кучу денег и десятое место, а вовсе не горячий финский парень.

Как же так? Даже странно.

Виталя довел тут всех до ручки )))))

Всю жизнь всегда говорил: что до ручки доводит себя, только сам человек. Во всех победах и бедах, ответственность за это, лежит на самом человеке.

Ну ты дружок даешь)), такое ощущение. что это болелы Петрова в ветки ваших сабжей набежали и там набросали на ветиляторы их с ног до головы, а не наоборот. Вот чудеса то.... Йокопукки!!! :blink:

да на вас не угодишь! помянул тут намедни Петрова в ветке Квята, причем абсолютно нейтрально, так петрофилы стаей набросились.... Или так получается - если ты обгадил Массу в ветке Петрова, то это ничего, в порядке вещей, а вот если в ветке Массы - уже низзя...

Спроситеу у Мутко, почему у нас футбол в фаворе, а автоспорт - в ...опе!

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире

VitaliiMutko14__2.jpg

В субботу 28 декабря, начиная с 12:05 по московскому времени, министр спорта России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и портала Sportbox.ru будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала.

Он опять воды нальет,что у тонуть можно. :bigwink:

ХПМ крут потому, что он в принципе лучший пилот из ныне выступающих в американских опенвилс. Он выиграл Инди 500 с первой попытки. Он шугал Шуми на его пике могущества. И ты говоришь, что он не конкурент Петрову?!

И что с того, что ХПМ выиграл ТОГДА с первой попытки? Это было 13 лет назад. Теперь это уже другой человек, который несколько сезонов без всякого толку по сути катался в НАСКАР. Ты считаешь, что Петров не в состоянии бороться с ЭТИМ Монтоей?

И да, покажи мои слова, где я сказал, что Монтоя не конкурент Петрову.

Счёт 8:12 разгромным не выглядит. Да, я могу тебе ещё подсчитать, сколько Ник в итоге продул в квалах Петрову и сколько Петров продул Кове. Поверь мне на слово, суммарное отставание Ника от Петрова будет намного больше, чем Вита от Ковы. Намного больше. Как по позициям в среднем, так и по времени.

Это я в общем к тому, что Хайдфельд, по сути, Петрову просрал эпично, весомо. А вот преимущество великого Ковы над жалким рентой Петровым получилось какое-то очень неубедительное. Да и лучшее место в сезоне - 11-е - завоевал опять-таки жалкий рента, что спасло крокодильчику кучу денег и десятое место, а вовсе не горячий финский парень.

Как же так? Даже странно.

и что ты хочешь? что уходящий на пенсию Ник с треском проиграл в квалах, зато с избытком отыграл все в гонках? При средней стартовой позиции существенно ниже, чем у Петрова, он регулярно отыгрывал позиции в гонках и опережал этого самого Петрова, хотя о последнем тут сложилось мнение, как о пилоте с блестящим стартом! :D Кстати, Ник после этого сезона уже в Ф1 не появлялся... Так что, справедливости ради, может уровень Петрова не уровень Ала или Хэма, а уровень Ника, или, иными словами, ушедшего на покой ветерана? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...