Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Судя по интервью Ковы на главной, Катер будет торговать своими местами до конца января.

Поделиться этим сообщением

Возможно речь идет о молодых талантах, к коим никак нельзя отнести тридцатилетнего Петрова.

А какая разница? Что, от Мазепы в чемпионате будет выступать российский пилот?! Пока, это только пожелания.

Где он этот молодой пилот, у нас есть Петров, еще достаточно молодой парень ему всего 29, так что погоняться ещё лет пять в Ф-1 может, если захочет и получится вернуться.

Без Петрова точно не загнется... :)

Как и без Алонсо, не так ли?

я думаю он про участие российских пилотов в молодёжных сериях. не более

Тогда бы, имхо, фраза звучала иначе, например, "Сейчас главная наша задача - участие российских пилотов в молодёжных сериях" или "Сейчас главная наша задача в том, чтобы как можно большее число российских пилотов было привлечено в молодёжные серии", но Мазепа сказал именно так: "Сейчас главная цель - помочь гонщикам попасть в Формулу-1" Конечно, участие в молодежных сериях - это подготовка к Ф-1, но на несколько отдаленную перспективу.

Видишь ли, пока только Петрова высадили. Причем радикально - из Формулы-1 вообще. :D

Пока нет офиц. данных, это только твоя имха.

Как и без Алонсо, не так ли?

Если нет достойной смены уходящему топ-пилоту, то Формула-1 немного теряет в своей привлекательности.

А так, разумеется Формула не загнется даже без Алонсо. Другое дело когда Королевскую серию покинул не блещущий

многогранным талантом Петров... Болельщики Формулы (в большинстве своем) этого даже не заметили.

Пока нет офиц. данных, это только твоя имха.

Куда уж более чем официально... :facepalm:

http://www.f1news.ru...3/drivers.shtml

Продолжим. Гран-при Китая, 2010

iwfu.jpg

d9p0.jpg

dsld.jpg

04m0.jpg63ui.jpgnqc6.jpg

jgga.jpg

jo2u.jpg

2mls.jpghvuj.jpg

1iv4.jpgy7j9.jpgvj5y.jpg

Если нет достойной смены уходящему топ-пилоту, то Формула-1 немного теряет в своей привлекательности.

А так, разумеется Формула не загнется даже без Алонсо. Другое дело когда Королевскую серию покинул не блещущий

многогранным талантом Петров... Болельщики Формулы (в большинстве своем) этого даже не заметили.

Ты и компания (те кто друг другу посты плюсуют) не есть все болельщики.А свои постом ты просто оскорбляешь болел другого пилота, не важно кто это бы был.

Кто такой Петров он уже забыл... Причем давно. :)

http://www.f1news.ru.../person/alonso/

Допустим, что Ал давно забыл. А что тебя-то бомбит до сих пор?

Куда уж более чем официально... :facepalm:

http://www.f1news.ru...3/drivers.shtml

Неужели ты думаешь, что я не читал главную страницу? Это формула. И здесь возможно все. Это еще не окончат. данные. И когда до вас дойдет, что мы болеть будем за Вита и в других сериях и без серий тоже. Успойтесь уже и болейте себе за Алонсо и Дашу вместе.

Допустим, что Ал давно забыл. А что тебя-то бомбит до сих пор?

у него расстройство сознания не прошло еще.

В Маруську бы Виталику податься. Поднимать отечественную команду к вершинам... Неужели и туда не берут ? :)

Тогда и Челси тоже отечественная команда. И яхты Абрамовича принадлежат всему народу.

ГП Турции, 2011

Виталь, завтра 9 мая!

k88s.jpg

dixj.jpgx7tt.jpg

2o50.jpgk45b.jpg

bmc3.jpg

Таких пилотов как Михаэль, Райконен, Ярно, Виталий, Барикелло, Вебер, теперь уже и Хем, становится все меньше. Для них гонка это жизнь, да хотят выйграть, большинство из них и выигрывает. Но в современной формуле все больше таких как Фетель, Пастор, Хюльк, теперь и Перес,как не прискорбно для меня и Алонсо( болел за него, пока он калькулятор не купил) которым плевать на традиции, главное это они, всё и все остальные просто мусор для них.

Таких пилотов как Михаэль, Райконен, Ярно, Виталий, Барикелло, Вебер, теперь уже и Хем, становится все меньше. Для них гонка это жизнь, да хотят выйграть, большинство из них и выигрывает. Но в современной формуле все больше таких как Фетель, Пастор, Хюльк, теперь и Перес,как не прискорбно для меня и Алонсо( болел за него, пока он калькулятор не купил) которым плевать на традиции, главное это они, всё и все остальные просто мусор для них.

Ты точно Шумахера, Райкконена и Хэмильтона к той когорте приписал, которой не плевать на всех остальных кроме себя? :facepalm:

Так вот - тем, кому плевать на всех и становятся чемпионами. Да и с Петровым ты погорячился, поместив его с теми пилотами, коих озвучил. :)

Ты точно Шумахера, Райкконена и Хэмильтона к той когорте приписал, которой не плевать на всех остальных кроме себя? :facepalm:

Так вот - тому, кому плевать на всех и становятся чемпионами. Да и с Петровым ты погорячился, поместив его с теми пилотами, коих озвучил. :)

Это мое мнение.

На этом все. На твои посты более не отвечаю.

Да я как бэ и не сомневался :D Человек неспособный прямо ответить на прямой вопрос, всегда пишет " На твои посты более не отвечаю."..... , "добро пожаловать в игнор" и тому подобное. Так всегда делают люди, у которых патологическое желание оставить за собой последнее слово, когда совершенно нечего сказать в ответ. Сначала наговорят всякой чепушни на публику (нуу....шоб плюсегам возрадоваться), а потом включают "страуса" - ничегоневижуничегонеслышуидалееничегонискажу, чтобы скрыть наличие отсутствия аргументов. :D

Да я как бэ и не сомневался :D Человек неспособный прямо ответить на прямой вопрос, всегда пишет " На твои посты более не отвечаю."..... , "добро пожаловать в игнор" и тому подобное. Так всегда делают люди, у которых патологическое желание оставить за собой последнее слово, когда совершенно нечего сказать в ответ. Сначала наговорят всякой чепушни на публику (нуу....шоб плюсегам возрадоваться), а потом включают "страуса" - ничегоневижуничегонеслышуидалееничегонискажу, чтобы скрыть наличие отсутствия аргументов. :D

При всем уважении к тебе и твоему мнению скажу, наличие аргументов в нашей ветке большая проблема.

При всем уважении к тебе и твоему мнению скажу, наличие аргументов в нашей ветке большая проблема.

Да это не только в этой ветке. Наличие аргументов, это всегда проблема. Это ж форум. Ну какие аргументы у нас могут быть? Цитаты интервью и тому подобное? Так это вряд ли аргументы....имхо. По этому я и говорил всегда - низзяя ругать никого...без склонений конкурентов, вполне себе можно мирно общаться....имхо

Да это не только в этой ветке. Наличие аргументов, это всегда проблема. Это ж форум. Ну какие аргументы у нас могут быть? Цитаты интервью и тому подобное? Так это вряд ли аргументы....имхо. По этому я и говорил всегда - низзяя ругать никого...без склонений конкурентов, вполне себе можно мирно общаться....имхо

Ну так есть адекватные ребята, и еть Andy зацикленный на числе 20. Люди все разные, у всех свои вкусы и желания, но этот человек, на все отвечает одним и тем же.

Шо же мне это напоминает? А-а-а, заднеприводную Ладу 8-ку.

СЗОТ Уж сколько фобов тыкали в художества... Но с маниакальным упорством аргументация повторяется по кругу

И такая дребедень цельный день, цельный день - то тюлень отписал, то олень... (с) почти по Михалкову
Потому большинство на фобов уже не обращает внимания и не даёт пищи тролям

Исходя из авансов, выданных ферровскому движку, жду объявления Виталия в Марусе.. :)

Или я снова излишне-оптимистичен?

Продолжим. Гран-при Китая, 2010

iwfu.jpg

d9p0.jpg

dsld.jpg

04m0.jpg63ui.jpgnqc6.jpg

jgga.jpg

jo2u.jpg

2mls.jpghvuj.jpg

1iv4.jpgy7j9.jpgvj5y.jpg

процитировал только это сообщение, но в целом, только за. побольше таких сообщений и никаких препираний. фобы они и в Африке - Олени)))) пиши больше истории и будет счастье.

Исходя из авансов, выданных ферровскому движку, жду объявления Виталия в Марусе.. :)

Виталий выдал авансы двигателю феррари?

Жюль уже подтвержден... Претенденты - Чилтон, Эллинас, Гонсалес, Ригон, Вандорн. Так что, да, излишне оптимистичен. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...