Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ни - че - го.......Он же не обязан, как тут утверждают.

Откуда ты знаешь, скажет что-то Виталик или не скажет или просто из тебя "долг" воспитания" попер?

Поделиться этим сообщением

Ди Реста, Альгерсуари и Петров претендуют на место в Мерседесе в серии ДТМ. Виталий может принести с собой немалую сумму денег

http://translate.goo...cerca-dtm-2014/

Вот это я понимаю, имидж! :rofl:

А давай по сравниваем возможности попасть в ф1, при ОПК, и без неё? С ней - он там был три года......Без неё сколько?

кхм, ты пьяный штоль? © :facepalm:

ты чего сравнить решил? попадание вицечемпиона ГП2 с бюджетом "от ПУ" (благодаря личным связям Петрова старшего, кстати говоря, а не ОПК) и теперь попытку возврата, когда от спонсоров и след простыл, когда ВР еще год назад коса отрезала?

Ну и если уж на то пошло, стараниями опк Петров и остался без места в Ф1, хотя в его продлении даже большинство фобов после бразилии были уверены.

А ты как думал? Ренту из Виталика делала не Оксана, а - ВЫ! Крича на каждом углу,(гораааздо раньше неё) что и Алонсо - рента, и "кто сейчас не рента?"...не надо на неё свои косяки вешать.

Какие деньги она - отдавала? Не затруднит пояснить?

Мне нравится, как вы хотите свалить все шишки на Оксану, при полном отсутствии доказательств, что можно было "разрулить" лучше...В очередной раз..

Правильно, это болельщики усаживали Петрова за огромное бабло в тот же рено и они же на каждом углу кричали "ноу мани ноу драйв" :rofl:

Но в 2011 игнорили по твоему тупо из вредности?

ты из вредности игнорируешь признанный и озвученный руководящим составом лотуса факт, что тыква доработке не поддавалась?

ты из вредности игнорируешь признанный и озвученный руководящим составом лотуса факт, что тыква доработке не поддавалась?

Читай квотируемый пост

Разницы между " пожеланий Виталика не слушали" и "не поддавалась доработке" не видишь?

Читай квотируемый пост

Разницы между " пожеланий Виталика не слушали" и "не поддавалась доработке" не видишь?

Ну и в тех словах есть правда: вспомни, когда на свободные выкатили классическую конфу и она поехала годно, что с этой конфой стало? По какой причине её упрятали и таки не стали менять тыкву на карету?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Rebus. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Rebus. Показать?

Это что тут происходит? Фобы сами с собой беседуют... Наверное выясняют истину... :facepalm:

Ну и в тех словах есть правда: вспомни, когда на свободные выкатили классическую конфу и она поехала годно, что с этой конфой стало? По какой причине её упрятали и таки не стали менять тыкву на карету?

понятия не имею, но уж явно не для того, чтобы Петрова слить

и поиметь шанс профукать пятое место в КК

А ты как думал? Ренту из Виталика делала не Оксана, а - ВЫ! Крича на каждом углу,(гораааздо раньше неё) что и Алонсо - рента, и "кто сейчас не рента?"...не надо на неё свои косяки вешать.

Какие деньги она - отдавала? Не затруднит пояснить?

Мне нравится, как вы хотите свалить все шишки на Оксану, при полном отсутствии доказательств, что можно было "разрулить" лучше...В очередной раз..

Гм-м-м-м? Кто в 2010 году из менеджеров пилотов орал про финансирование на каждом углу? Я орал? "Вы" начал тексты на клавиатуре только в 2012 году набирать :D

Это ты какого менеджера имеешь в виду?

Бывшего, Косаченко)) Она ещё долга ему аукаться будет...

27 сентября 2013 года:

...

Больше четырех - это, как минимум, пять.

А-а-а, спасибо мил человек, хоть кто-то может ссылку привести.

Как мне кажется, даже больше стало.
(болд мой)

Lang, я жду вью с циферкой 5... Ибо я обиду затаил за то, что ты утверждаешь за 5 команд, когда даже Виталик ни в чем не уверен.

Ну да там тоже считают, что Пол скорее всего получит седьмой Мерс, а за восьмой поборются Виталий, Хайме и немцы

И все-таки поборются... А то тут многие считали, что ДТМ для Петрова, это нечто куда он априори попадет... По щелчку пальцев. ;)

...

Не уволили бы ника, не занимал бы, делов то

Ты так уверен? Обычный прием, вбросить свои додумки\хотелки как свершившийся факт.

Наверное удобно видеть прошлое в параллельной вселенной.

Мутное, это как раз - Петров топ 10 в ф1

Да, блин... Официальный протокол, куда уж мутнее!

Читай квотируемый пост

Да - да, я тебя выслушал.

Прям так слушали, что Виталик аж с гневным интервью выступил...

И все-таки поборются... А то тут многие считали, что ДТМ для Петрова, это нечто куда он априори попадет... По щелчку пальцев. ;)

Тебя так послушать, Петров без борьбы даже в магазине в очередь встать не может...Самому не надоело сообщения штамповать?

понятия не имею, но уж явно не для того, чтобы Петрова слить

и поиметь шанс профукать пятое место в КК

Ну так почему же? Ведь болид в стандартной конфигурации выглядел годным, годней переднеприводного.

И не стыдно ведь глупости писать?

Хюлька уволили с пятницами и гарантией возврата, да вроде он единственный из середняков на зп, доооо отвратный менеджмент

Перес, уволен из маков но взят в ФИ, ужас а не менеджмент, кову например только в катер взяли после этого

Ди Ресту, отвратный характер и средние результаты, тем не менее 4 (вроде) сезона в неплохой команде

Шуми это ты меня вообще насмешил, так то веббер ему помог легендой стать

Не догоняешь...мой пост был о менедждерах этих пилотов...вредно так много напрягать тщетой свой небеспредельный организм.

Это что тут происходит? Фобы сами с собой беседуют... Наверное выясняют истину... :facepalm:

Да пусть набивает, может на курсах секретарей хочет грамоту почетную иметь...опять же тема Вита - самая популярная. :)

А разве Петров поднял Катерхэм на более высокое место в КК, нежели чем до него это делали Ярно и Кова? ;)

Петров поднял Катерхэм на 11 место (рекорд)- ни до него, ни после - никто этого не делал.

Блин чет ты никак осилить не можешь, что все эти частности и есть то самое "никому не интересен"

Просто потому что есть примеры не рент и примеры людей с небогатым (относительно первоначального пакета того же Петрова) багажом спонсорской помощи

Ну и опять же, блин ну не было слухов по нему, что он куда то претендует, даже по насру были, а по Петрову только тут

красиво съехал... т.е. общепринятые значения слов тебя уже не устраивают, теперь под свое мнение и значения слов меняем?

не интересен - это именно когда он не интересен сам по себе, если же он "не интересен" без 20 млн или без Тотала или Медиона то это уже совсем другая история.

хоть и запрещено правилами, но резюмирую - слив защитан :trollface: по причине подмены понятий под свою теорию.

Ты так уверен? Обычный прием, вбросить свои додумки\хотелки как свершившийся факт.

Наверное удобно видеть прошлое в параллельной вселенной.

Ник опережал Петрова до того как его выгнали, мне трудно представить, что Ник бы не набрал 3 очка, в то время как бруно без вката набрал два

Да, блин... Официальный протокол, куда уж мутнее!

т.е. по твоему каждый раз десятка в ЛЗ по результатам сезона отражает реальное положение среди пилотов?

Да - да, я тебя выслушал.

Прям так слушали, что Виталик аж с гневным интервью выступил...

скажи какой резон Лотусу было гадить Петрову?

Ди Реста, Альгерсуари и Петров претендуют на место в Мерседесе в серии ДТМ. Виталий может принести с собой немалую сумму денег

http://translate.goo...cerca-dtm-2014/

Русофобия в действии.

скажи какой резон Лотусу было гадить Петрову?

Да ты философ....а накой Ферры нагадили Алу нынче?? Зачем, вообще инженеры совершают ошибки?

Петров поднял Катерхэм на 11 место (рекод)- ни до него, ни после - никто этого не делал.

Себя Петров поднял на 11-е место, а не Катерхэм. :facepalm: Причем при шести сходах впереди идущих.

Не случилось получить, знаешь ли, такой подарок в свое время ни Ярно, ни Кове. И уж если подходить более детально,

то в 2010-2011-м годах, перед пилотами Катерхэма не стояла задача на последнюю гонку, вырвать 10-е место в КК

у команды Маруси. С теми пилотами 10-е место Катерхма было в безопасности. :)

короче все окончательно ясно. к Афанасьеву в ФИА ГТ в Pro + Бланпейн как у Андреаса Симонсена, напарника самого Сереги в этом сезоне. гонок до кучи, трассы все самые популярные в Европе в календаре, на ютубе прямые трансляции квал и гонок. по мне так идеальный вариант, гуляй не хочу

Русофобия в действии.

А ещё это важная и радостная новость,с домыслами,после слов Петрова месячной давности... :clap:

ДТМ мне не нравится трассами, после ф1 на какое-то кастрированное убожество типа того что было в Волоколамске в этом году, смотреть я лично не смогу. а ведь есть еще такой же убогий Норисринг, от которого нужно немцем быть, чтобы в экстаз прорывало :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...