Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну скажет он эти слова, и что изменится?

Да наверно ты прав. Но хоть "напряга" бы поменьше было от этой гробовой тишины, чтоль...... (Но это я про своё опять.)

Поделиться этим сообщением

про болид это жесть - раскрывай инкогнито, боссом какой команды ты являешься? так уверенно за них рассуждаешь :facepalm: (да да, это же касается и тех, кто рассуждает так же уверенно за руководителей команд усаживая Петрова)

блин, логику используй, если Петров не в ф-1, значит его гонщицкие таланты не оценены достаточно высоко, ни после 2012 ни особенно после 2011

так что в пользу моей версии говорит реальность, в пользу твоей фанатзии

1.С чего это твое самовольное решение объявить себя болельщиком того или иного спортсмена, сразу делает этого спортсмена чем-то обязанным тебе? 2.И уж тем более мне непонятны претензии подобного рода от фобов....

1. Красивые слова, конечно. Так сразу и не возразишь. Но я, почему то уверен, что скажи Виталик твои слова из телевизора, обращаясь к своим болелам : "Ребята, я нифига вам не должен, и по этому я вам не буду рассказывать, как у меня идут дела. Ну не обязан я. Всё.", то тебе самому будет неприятно это слушать, хоть он и сказал правду, да еще и твоими словами почти.

2. От каких фобов? При чем тут - я? Ты это фобам и рассказывай, а не цитируй мои слова, для ответа этим людям.

Ну так покажи мне логотипы Вертолетов на машинах Абитебуля в прошедшем сезоне

а по что мне их искать?

блин, логику используй, если Петров не в ф-1, значит его гонщицкие таланты не оценены достаточно высоко, ни после 2012 ни особенно после 2011

так что в пользу моей версии говорит реальность, в пользу твоей фанатзии

по этой логике любой пилот который вне ф1 недооценен? .... :facepalm: сам то понимаешь что пишешь?

1. Гоночные качества(талант если угодно) необходимы, но не являются достаточным фактором для заключения Контракта боевого пилота в ф1 (и не только в ф1) (далее просто контракта)

2. Спонсорская поддержка, так же является необходимым, но не самодостаточным фактором для заключения контракта. (разъяснять почему?)

3. Желание руководителей (владельцев) гоночной команды развиваться в определенном направлении, для чего необходимы определенные инструменты (финансовые, человеческие и т.д.)

4. Желание пилота (автогонщика) развиваться и работать в определенном направлении, при это не забываем про обязательства, которые вполне могут быть у пилота перед его спонсорами.

это вкратце - попробуй провести аналогии и понять логику.

Да ,кстати,не забываем что сам Берни сказал, что Сутил не нужен ф1,а Петрова он поддержал.

А Берни-это голова!)

по этой логике любой пилот который вне ф1 недооценен? .... :facepalm: сам то понимаешь что пишешь?

1. Гоночные качества ваджы, но не являются достаточным фактором для заключения Контракта боевого пилота в ф1 (и не только в ф1) (далее просто контракта)

2. Спонсорская поддержка, так же является необходимым, но не самодостаточным фактором для заключения контракта. (разъяснять почему?)

3. Желание руководителей (владельцев) гоночной команды развиваться в определенном направлении, для чего необходимы определенные инструменты (финансовые, человеческие и т.д.)

4. Желание пилота (автогонщика) развиваться и работать в определенном направлении, при это не забываем про обязательства, которые вполне могут быть у пилота перед его спонсорами.

это вкратце - попробуй провести аналогии и понять логику.

"не оценены достаточно высоко" и "недооценён"

ты правда разницы не по понимаешь?

я то как раз понимаю, что пишу

ты дальше не читал? там еще 4 пункта после первого предложения, там раскрыта ущербность твоей логики в отношении контрактов пилотов ф1 применительно к их гоночным качествам.

ты дальше не читал? там еще 4 пункта после первого предложения, там раскрыта ущербность твоей логики в отношении контрактов пилотов ф1 применительно к их гоночным качествам.

ущербна? да ну?

и как хитрому Хюльку удается подписываться на з/п? да в середняки, в которые (если верить вам) без бабла не пролезть

как сутиль без контракта не остаётся, а ведь бабла у него не больше чем у Петрова было перед 2012 годом и уж точно меньше чем было раньше

ущербна? да ну?

и как хитрому Хюльку удается подписываться на з/п? да в середняки, в которые (если верить вам) без бабла не пролезть

как сутиль без контракта не остаётся, а ведь бабла у него не больше чем у Петрова было перед 2012 годом и уж точно меньше чем было раньше

ты по пунктам почитай, чтоб не задавать общих вопросов и не навешивать на меня ярлыки чужих мнений.

ты по пунктам почитай, чтоб не задавать общих вопросов и не навешивать на меня ярлыки чужих мнений.

прочитал - это не более чем аккуратно положенная по всем фронтам соломка

особенно доставил четвёртый пункт :D

Ты то понимаешь. НЕ знаю понимаешь ли ты, что сейчас существует два фактора чтобы попасть в F 1: 1) талант,

2) деньги. Причем № 2 имеет большее значение и бывает что становится единственным фактором. Фактор № 1 никогда единственным не будет. При отсутствии денег талант может не попасть в F1, примеров куча в том числе и в 2013 году . ПЕтров в их числе. Вот если бы его и с деньгами не взяли, тогда да, ты мог бы сказать что У ПЕтрова недостаточно таланта. А так это фобское высказывание не более того.

ущербна? да ну?

:facepalm: Просто ужасная логика

Объясни, что же тогда такого талантливого пилота как Хульк, уже который год не берут ни в одну топ команду? То Переса выберут, то дебутанта Магнусена, то старичка Кими, то Рикьярдо, то Мальдонадо с Грожаном)))

По твоей безупречной логике - Хульк не оценён руководителями команд))))

ущербна? да ну?

А кто сказал, что на з.п. Индия не говорила. и про то сколько он денег принес не говорил да, а то что он их принес это факт.А Про СУтиля вообще смех, ты в контракт заглядывал что-ли, раз знаешь сколько он бабла принес? ПРичем уверенно так говоришь. В конце концов никто из нас не знает сколько у кого денег. И оперировать этим , сравнивать мешки, уменьшать или увеличивать их я считаю просто глупо. ТО что все несут деньги, в том числе и Алонсо-это факт.

1. Красивые слова, конечно. Так сразу и не возразишь. Но я, почему то уверен, что скажи Виталик твои слова из телевизора, обращаясь к своим болелам : "Ребята, я нифига вам не должен, и по этому я вам не буду рассказывать, как у меня идут дела. Ну не обязан я. Всё.", то тебе самому будет неприятно это слушать, хоть он и сказал правду, да еще и твоими словами почти.

2. От каких фобов? При чем тут - я? Ты это фобам и рассказывай, а не цитируй мои слова, для ответа этим людям.

1. Это как бы очевидная вещь и для того чтобы Виталий так сказал нужен повод. Единственным поводом для этого может быть прямо высказанная непосредственно ему претензия о том что он обязан тебе (или кому-то другому болельщику )рассказать в цветах и крассках, а не вбросы на форумах. Так вот при наличии подобной ситуации его ответ будет естественным и понятным. Но вот беда - ни кто Виталию такого не скажет, потому как прекрассно понимает неправомерность подобной претензии. А уж тем более болельщик, который априори уважает мнение и поступки своего кумира и ни когда не будет тому предъявлять какие-то претензии. Боление строится не на претензиях, а на взаимном уважении и благодарности, а боление против - это и есть фобство. Ну, на форуме да, можно и показать какие мы крутые что перед нами все должны отчитываться за каждый чих.

2. Это не конкретно к тебе, а к тем, кто тут поет, что мы не за того болеем, т.к. Петров держит своих фанов в неведении...

здесь есть

http://#.#.#/news/id/7306

Этой новости уже три месяца и сказано это было после московского этапа, так что в этих словах есть большой политический реверанс.

Этой новости уже три месяца и сказано это было после московского этапа, так что в этих словах есть большой политический реверанс.

ну, ты же говоришь, что НИГДЕ нет :bigwink:

прочитал - это не более чем аккуратно положенная по всем фронтам соломка

особенно доставил четвёртый пункт :D

положенная кем и для кого\чего?

я тебе пытаюсь объяснить, что выбор пилота это не "талантомер" , а целый процесс в котором сам пилот занимает значительное место, но не единственное и не всегда определяющее.

пикус в том, что видимо боссы команд считают, что болид позволял больше

фигус в том, что, как показывает плачевное финансовое состояние 2/3 пелетона, боссы команд вообще не умеют считать. Беды Заубера, лохотрон для Кими в Лотусе, и отдельный финт с Ковой, ляп Фернандеса, который не подписал Петрова, давшего 10 место и потеря его в 13 году, Перес-разочарование Маков, нестабильность пилотов ФИ и т.д и т.п.

Ты несколько не понял, что я имел ввиду под словом - должен. Должен и обязан, это разные понятия. Их не всегда можно использовать как слова синонимы, как ты это делаешь. Мужчина в общественном транспорте, обязан уступить женщине место? Нет. Мужчина обязан пропускать женщину вперед? Нет. Это "долг" воспитания. Вот так же и тут. У тебя есть болельщики, хочешь, - ложи на них болт, не хочешь ложить болт, хоть что нибудь скажи, что бы люди не пребывали в неведении. Это так трудно сделать? (Если, конечно, уже болт не лежит)

Вот заметил странную особенность. Все что касается слухов про Петрова, то у тебя всё какой-то реверанс.... Берут интервью российские журналисты, реверанс в их сторону. До или после автоспортивных мероприятий в России, опять реверансы потому что в России дело было или будет. Так что должно случиться что бы реверансы прекратились? И еще какой политический реверанс? Если бы не было этого вью, что этап 2014 года в Росии отменили бы?

В общем остались, Катер и Маруся.

Катер: Пик, Гути, Эриксон, Кова, Петров(?) конкуренция можно сказать непроходимая. Если "за талант" то гольф и Кова, по деньгам у Пика что то около 5 и ему сказали что на следующий сезон этого мало, у Эриксона по слухам 8-10.

В Марусе тоже, бюджет Чилтона высаживать надо.

В общем остались, Катер и Маруся.

Катер: Пик, Гути, Эриксон, Кова, Петров(?) конкуренция можно сказать непроходимая. Если "за талант" то гольф и Кова, по деньгам у Пика что то около 5 и ему сказали что на следующий сезон этого мало, у Эриксона по слухам 8-10.

В Марусе тоже, бюджет Чилтона высаживать надо.

не факт, что он есть.

Ты несколько не понял, что я имел ввиду под словом - должен. Должен и обязан, это разные понятия. Их не всегда можно использовать как слова синонимы, как ты это делаешь. Мужчина в общественном транспорте, обязан уступить женщине место? Нет. Мужчина обязан пропускать женщину вперед? Нет. Это "долг" воспитания. Вот так же и тут. У тебя есть болельщики, хочешь, - ложи на них болт, не хочешь ложить болт, хоть что нибудь скажи, что бы люди не пребывали в неведении. Это так трудно сделать? (Если, конечно, уже болт не лежит)

Однобокий какой-то "долг" воспитания у тебя выходит. Попробуй не требовать ничего, а просто послушать, что он говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...