Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

откуда столько зависти? ну не получится и ладно, чего "пенишься"? :coffee:

ребят, а какую "зависть" вы всегда в виду имеете?

Виталий ехал на сколько позволял болид и передний выхлоп а потом протесты и тд и тп...

пикус в том, что видимо боссы команд считают, что болид позволял больше

Поделиться этим сообщением

Ла с нашими они ведут переговоры, с нашими. Больше не с кем. И деньги Гарде им не помогут, только отсрочат на некоторое время неизбежное банкротство. Просто инвестировать, вкладывать деньги в Заубер наши не хотят, поэтому тянут время, чтобы швейцарцы стали поуступчивей. Купили команды; в GP2, WSR, GP3 и следующим шагом, естественно должна быть покупка команды формулы1. Я еще в 12 году думал о том, что могут купить Заубер, но плод созрел только нынче. Может случиться, что в этом году с этим ничего не получиться, тогда в следующем все срастется. Если не Заубер, то Лотус купим.

Зачем?Какую выгоду может принести мифическим российским спонсорам инвестиции в Заубер?Ведь нужно получать прибыль от инвестиций.Престиж - российский гонщик в Сочи - уже выполнен,причём на халяву.Господдержки уже не будет.Всё время идёт какая-то тёрка о мифических спонсорах.Только выгода для российской стороны от инвестиций в Ф1 какая?Я могу понять - Аэрофлот там или ВТБ,они представленны за границей,но в остальном?4 года прошло - добровольцев так и не нашлось.Может дело не в Петрове или ОК?

ребят, а какую "зависть" вы всегда в виду имеете?

пикус в том, что видимо боссы команд считают, что болид позволял больше

на счет всегда не знаю, а в данном случае перечитай то сообщение на которое я отвечал, там все сочится завистью и желчью, потому и спросил.

про болид это жесть - раскрывай инкогнито, боссом какой команды ты являешься? так уверенно за них рассуждаешь :facepalm: (да да, это же касается и тех, кто рассуждает так же уверенно за руководителей команд усаживая Петрова)

1. Да он пока ещё не слился, погоди, тих-тих...

да понятно, что сила миллионов самая сильная из всех сил и резко все меняет, но пока что все к этому идет

2. Дай Бог, чтоб ждал!

не всем подряд тесты предлагают

когда дядя шастал по Лифилду, тогда и сказано было, что Петров и сотрудничество это разные проекты

Ну так покажи мне логотипы Вертолетов на машинах Абитебуля в прошедшем сезоне

потому что Бук и Гётц без контракта, к примеру.

насколько я знаю, это без учета еще двух дополнительных машин со следующего сезона

насколько я знаю, это без учета еще двух дополнительных машин со следующего сезона

с учётом, из нынешних пока никого не попёрли, и вряд ли попрут (максимум одного из шести, но на его место скорее всего придёт Ди Реста)

Но если бы в твоих силах было облегчить ожидание Виталика, поделившись с ним дополнительной (хоть и не очень положительной) информацией, ты бы сделал такую попытку?

Понимаешь, когда нет стопрцентной уверенности в чем-либо, разве можно и нужно ли что-то говорить Петрову, кроме того, что он уже много раз повторял: "Идут переговоры." Или он должен сказать, что мол все в порядке, скоро будет объявление, будет вам "новогодний сюрприз", как это обещала не один раз ОПК? А после того, когда вдруг в последний момент, что-то не срастется и кем будет выглядеть Виталий? Чтобы дружно, враз, радостной разноголосицей обрушились на нас и Петрова волна фобий? Не надо жить ожиданием. Просто надеясь на лучшее, нужно всегда быть готовым к самому неожиданному повороту событий. И тогда нас никто не застигнет врасплох. Будем готовы и к хорошему, и к не очень хорошему и тогда действительно:"Все будет хорошо."

Ну мерс место держит скорее под диресту

с учётом, из нынешних пока никого не попёрли, и вряд ли попрут (максимум одного из шести, но на его место скорее всего придёт Ди Реста)

скорее всего он свалит в Америку была такая инфа

скорее всего он свалит в Америку была такая инфа

Там место закрылось, куда его прочили, а сегодня интервью было, где он говорит, что будет выступать в знакомом чемпионате, и бороться за титул.

Там место закрылось, куда его прочили, а сегодня интервью было, где он говорит, что будет выступать в знакомом чемпионате, и бороться за титул.

Ну, может это Формула-3 :)

В ДТМ подписаны только пилоты БМВ и Паффет. Учитывая, как Мерс любит пилотов Ф1, шансы оказаться в ХВА есть не только у ди Ресты

На прошлой неделе на базе команды Формулы-1 "Заубер" в Хинвиле побывала группа потенциальных инвесторов. В данный момент они рассматривают возможность выкупа команды, испытывающей финансовые трудности. Проблемы швейцарцев с бюджетом не решил даже приход в команду Адриана Сутиля и его спонсоров. Как сообщает немецкое издание Blick, одним из основных условий инвесторов в случае покупки команды будет смена руководства "Заубера". Напомним, что на данный момент команду возглавляет Мониша Кальтенборн.

Ещё одним из вариантов пополнения бюджета для "Заубера" может стать приход на место второго пилота голландца Гидо ван дер Гарде и его спонсоров.

Источник: "Чемпионат.com"

Неужели Николя инвесторов подтащил?

В ДТМ подписаны только пилоты БМВ и Паффет. Учитывая, как Мерс любит пилотов Ф1, шансы оказаться в ХВА есть не только у ди Ресты

Аудиторы тоже состав вряд ли сменят, разве что Тамбе или Молину

это еще у аудиторов спросить надо, сменят или нет

а с Ауди че, все подписаны?

это еще у аудиторов спросить надо, сменят или нет

а с Ауди че, все подписаны?

АУДИторы и есть Ауди. ( по слухам, есть одно место, но это думающий не уйти ли в ралли-кросс Экстрём, по результатам, я бы выше обозначенных в прошлом посте товарищей легко турнул бы)

Или он должен сказать, что мол все в порядке, скоро будет объявление, будет вам "новогодний сюрприз", как это обещала не один раз ОПК?

По моему он должен сказать наоборот. Что "шансы уменьшаются, ребят, но я не опускаю руки и пытаюсь сделать все возможное".....А не отмалчиваться до сих пор. (еще раз скажу, на всякий случай, это мое имхо. )

Аудиторы тоже состав вряд ли сменят, разве что Тамбе или Молину

Хм, а что, Верляйн или Мери с Хункандельей могут быть уверены в своих местах? Думаю, пока гарантированы места только Паффету, Фиторису, Уиккенсу и ди Ресте

Хм, а что, Верляйн или Мери с Хункандельей могут быть уверены в своих местах? Думаю, пока гарантированы места только Паффету, Фиторису, Уиккенсу и ди Ресте

Скорее, да. Разве что Мери вырут, и так испанцев полно в чемпионате, из которого уже как несколко лет испанский этап выкинули, но они все в молодёжной программе Мерса.

newmark1948 устное предупреждение, я запарился уже ваши личные разборки сносить.

Мерседес любит пилотов, которые привезут результат. От Петрова в первый год можно ожидать только то, что он не больше круга лидерам будет проигрывать.

И вообще, Петров как кандидат в ДТМ только в этой ветке фигурирует. Ни на одном автоспортивном сайте относящемся к ДТМ он в таковом качестве не упоминается.

По моему он должен сказать наоборот. Что "шансы уменьшаются, ребят, но я не опускаю руки и пытаюсь сделать все возможное".....А не отмалчиваться до сих пор. (еще раз скажу, на всякий случай, это мое имхо. )

Ну скажет он эти слова, и что изменится? Адекватно оценивающие ситуацию и так это понимают.

Мерседес любит пилотов, которые привезут результат. От Петрова в первый год можно ожидать только то, что он не больше круга лидерам будет проигрывать.

И вообще, Петров как кандидат в ДТМ только в этой ветке фигурирует. Ни на одном автоспортивном сайте он не упоминается.

Посмотри на результаты ДиСи и Ральфа в первые пару сезонов, а потом вбрасывай, по возможности не так уныло

По моему он должен сказать

Являясь спортивным болельщиком со стажем, сижу и думаю - а с какого перепугу Спортсмен что-то ДОЛЖЕН тому, кто за него болеет? Каждый болельщик вибирает себе объект боления по одному ему известным причинам или позывам. Каким боком к этому выбору относится спортсмен? Да, он участник определенного зрелища, но он лишь один из многих в этом цирке. Разве процесс боления регламентирован каким-то контрактом обязательным к исполнению? Ну, не нравится тебе, что Петров молчит - болей за другого, благо их дохрена за историю формулы ! С чего это твое самовольное решение объявить себя болельщиком того или иного спортсмена, сразу делает этого спортсмена чем-то обязанным тебе? И уж тем более мне непонятны претензии подобного рода от фобов....

И вообще, Петров как кандидат в ДТМ только в этой ветке фигурирует. Ни на одном автоспортивном сайте относящемся к ДТМ он в таковом качестве не упоминается.

здесь есть

http://#.#.#/news/id/7306

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...