Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

ну насколько же ты талантлив :D

и стучишь и за банку варенья готов Родину продать, я прямо ненарадуюсь, что мы лишились такого соотечественника :worthy:

Ты забыл про коробку печенья.

Поделиться этим сообщением

snapback.pngLang (13 Dec 2013 - 20:56) писал:

Лучше стучать, чем перестукиваться.

Это твое горе болтает не ты, ибо теперь трудно будет возрастить в благости свой перепуганный мир. (с)

snapback.pngLang (13 Dec 2013 - 20:56) писал:

Это твое горе болтает не ты, ибо теперь трудно будет возрастить в благости свой перепуганный мир. (с)

Слишком мудрено, отец мой, можно просто наличными?

Он сам сказал, что контракт у него на столе лежит.

Как грицца - пруф об стол, а сцылку в студию.

Ты забыл про коробку печенья.

ааааа......ты еще и меркантилен.... как же тебе "повезло" такой набор в одном теле :rofl:

Так ты еще и не в теме? Как и Capricorn, отвлекаешься от форума постоянно, а потом напрягаешь других тебе ссылки давать.

Причем, заметь, что ты не "напрягся" и не дал ни одной ссылки...

И не дам. Если болеете за Петрова, то не отвлекайтесь от темы.

И не дам. Если болеете за Петрова, то не отвлекайтесь от темы.

Да и не нада...видать *напрягалка* у тебе ищо не выросла. :D

Даже если у Петрова и будет "в районе 10 лямов как минимум" (с), он вряд ли будет рассматриваться Заубером,

ведь те помнят, что даже Катерхэм запросил с Виталика за место второго пилота "в районе 12 лямов как минимум". :)

2 ляма - "откат" для тётушки. :bigwink:

Неужели сироткин..

Весьма вероятно...

А ещё можно не писать, если писать нечего. Но у тебя вряд ли получится.

Тем временем Гарде не лестно о Кове отозвался http://www.f-1.ru/n34274

Видно, Кова, все же в приоритете, и Гидо это прекрасно знает, потому и заерзал. )))

Видимо, имеются в виду вот эти слова:

Я вам скажу по-другому. У меня контракт лежит на столе, и если будет бумага с деньгами, нужно просто будет поставить подпись, закрыть его и все, через 30 минут появятся новости о том, что я подписал контракт. Вот и все.

http://spam.ru/news/vitaliy_petrov/vitaliy-petrov-otvetil-na-voprosy-chitateley-sayta/

А как думаешь, что он будет делать, если не будет гоняться?

Может будет в госдуме ,а может споет с кем ,примеры есть Титов (футболист) например с Трубачом спел , может в шоубизнес ....ну или комментировать с Поповым ,правда там придется тоже с Фабричновой за место второго боевого побороться :facepalm:

пункт 4.1 +1балл

Осталось всего лишь одно место в команде Формулы-1. Помню, как один юзер из Рязани (Павлом звали, по-моему)

торжественно клялся, что обладает ТАКОЙ информацией о том, в какой команде будет Петров, от которой потом "у всех фобов челюсть отвиснет" (с).

Говорил о подиумах, победах, гимне России и борьбе за чемпионский титул в Королевской серии.

Для этого Петрову как минимум нужно получить пропуск в паддок. :)

ну это ещё раз подтверждает что как и в Рязане (ощибку в орфографии специально для ланга сделал, пускай порадуИтся) , так и в Курске есть балаболы, не более. Ты вон тоже усераешься утверждаешь что Петрову не место в ф1, а другие источники и болелы в него верят! и я верю! а вера, она действительно сильная штука!!!

Вот и приплыли, православные... вот и приплыли. И незачем кулаки держать, ибо руки устали. Мышцы за год истомились. Все переругались меж собой, как псы. Никакого единства нету. У каждого своё. У кого отчаяние. Кто-то забил давно. Кто-то готов верить до последнего.

Простите за резкость.

Тем временем Гарде не лестно о Кове отозвался http://www.f-1.ru/n34274

эйфория и первые проблески звезданутости от необдуманного понимания значимости своих выступлений в сезоне этого года. При деньгах можно и не такое позволить :-) (ну послал и послал команду, подумаешь!).

Я думаю, что 1 место в Заубере и 1 в Марусе - это всё, что осталось.

Так изначально такой расклад был...Заубер, Маруся входили в число команд с кем он вел переговоры.

На самом деле непонятно только одно - почему Заубер не объявил сразу двоих. Понятно что Гарде и Гутьерреса ждать нечего, у них и так все на ладони.

Так что ИМХО эти двое в пролете. (если только не объявят на днях)

А вот что дальше будет - возможно ждут и Виталика....

Меня тут не любят в последнее время, и стараются игнорировать сообщения, причем некоторые это подчеркивают. Наверное думают, что я обращаю внимание на это. Но самое главное, что наиболее ценные посты и вообще владение темой здесь в последнее время проявляют почти только фобы. Это удивительная штука! Если бы мне сказали, что так будет, то я бы не поверил. Насколько стало противно от пустых шапкозакидатешьских настроений так называемых болельщиков, с одновременным пренебрежением к какой-либо критике.

Палтус в прошлом году обронил очень интересную проговорку на критику Вита - я сегодня искал этот линк,но не смог найти (но темы архивные вообще серьезно подчищены - там целых глав не хватает).

Кстати, андре, а что скажешь насчет роснефти и заубера, план реализовывается? Как Сутиль вписывается в этот план?

А вот что дальше будет - возможно ждут и Виталика....

Ждут? С чем его ждут?

Кстати, андре, а что скажешь насчет роснефти и заубера, план реализовывается? Как Сутиль вписывается в этот план?

Сутил очевидный вариант, как только появились слухи про Переса в ФИ сразу стало понятно что Сутиль основной кандидат в Заубер.

И совершенно непонятно как Сутиль может помешать сотрудничеству Роснефти и Заубера))))

Ждут? С чем его ждут?

Со спонсорами конечно. Жди, наши шансы на твой облом еще есть ;)

Сутил очевидный вариант, как только появились слухи про Переса в ФИ сразу стало понятно что Сутиль основной кандидат в Заубер.

И совершенно непонятно как Сутиль может помешать сотрудничеству Роснефти и Заубера))))

Ну собственно я недели две назад тоже предполагал Сутиля в заубере. Но зачем зауберу в тяжелом финансовом положении два опытных и не сильно богатых пилотов? Вита так вообще без денег.

Ну собственно я недели две назад тоже предполагал Сутиля в заубере. Но зачем зауберу в тяжелом финансовом положении два опытных и не сильно богатых пилотов? Вита так вообще без денег.

Я тут приводил ссылку про поездку Петрова в Германию на встречу со спонсорами. Кто может утверждать на 100% что эти переговоры сорвались(кроме фобов) ?

Кроме того были слухи про контакты Абрамовича с Заубером и если этот контакт произошел (договоренность есть), то Зауберу уже нет нужны надеятся на десятки миллионов от непонятных спонсоров Сироткина.

Ну это вариант раз.

Вариант два - непонятные спонсоры Сироткина стали понятными. Но это как то совсем неправдоподобно. Я лично в это не верю, но исключать этого конечно нельзя

Короче говоря, подписание Сутиля говорит, что либо Заубер нашел какой-то источник бабок не связанный с пилотами/ либо 2 пилот(c большими бабками) уже подписан и объявят на днях.

Кстати тесть Ван дер Гарде очень богатый человек, возможно ему пришлось сильно раскошелится ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...