Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Йа - центр вселенной! Йа-йа-йа. :D

racepictures_1404593228.92.jpg

Думаешь по этой фотке вывод что Феррари это вселенная? :bigwink: Скорее все проще - по результатам этого года я где-то между вами ребята :think:

:)

Поделиться этим сообщением

Йа - центр вселенной! Йа-йа-йа. :D

Мне кажется, что у этого понтов было на порядок больше :D

badoer01_1024.jpg

:rofl: Вы с Мухомором не братья-близнецы-отражения в зеркале? :bigwink:

Дык известно же - "рф вырос у меня на руках" :)

Любимчик Серого Роджера..

:rofl: :rofl: :rofl:

Роб Смедли, главный инженер: "У нас быстрая машина, потому крайне обидно показать лишь 17 и 18 время. Мы следили за событиями на трассе, но упустили момент, не заметив, что дождь стремительно приближается. Впрочем, это не может служить оправданием, таких ошибок больше допускать нельзя. Главный вопрос – как отыграться, и задача прежняя – пробиться в десятку, ведь машина позволяет на это рассчитывать. Нужно постараться заработать как можно больше очков по отношению к ближайшим соперникам по чемпионату".

Вооот уж диствительна вопрос как(?). Трасса необгонная, тактическая выучка на мостике, мягко говоря, не очень.. новое слово--консервативная. Но в свете того, что мы уже до старта отыграли 3 позиции :heat:, то возможность зацепить 10-у не такая уж и призрачная :pleasantry:

Юрич, у вас соловьи спать не дают? Проснулся ты спозаранку и оседлал любимого конька. Хоть чуть разнообразить посты пытайся.

Скорее конек разбудил свои ржанием.:)

Вооот уж диствительна вопрос как(?). Трасса необгонная, тактическая выучка на мостике, мягко говоря, не очень.. новое слово--консервативная. Но в свете того, что мы уже до старта отыграли 3 позиции :heat:, то возможность зацепить 10-у не такая уж и призрачная :pleasantry:

Ну надо консервативно (для Массы это отыграв 3 места) стартовать. Затем гнать что есть силы и резины, консервативно объяежая некоторых особо горячих и надеяться что они другим устроят креатив :)

Учитывая уровень болида, буду удивлен, если по итогам гран при, Уильямс не финиширует позади РБР. :thumbup:

Ну надо консервативно (для Массы это отыграв 3 места) стартовать. Затем гнать что есть силы и резины, консервативно объяежая некоторых особо горячих и надеяться что они другим устроят креатив :)

в общем, консерватизм во всём :)

тут вот в чем дело, даже если Масса отключит консерватизм и на старте отыграет, скажем, 10 позиций, плюс объедет пару-тройку особо горячих, то стратегический консерватизм командного мостика может легко вернуть 5-6 позиций и это еще без консервативного участия механиков, если будут действовать сообща-- можно даже стартовую позицию обратно вернуть + еще 2-3 места.;)

з.ы. вот что-то не нравится мне высокое 12 место маруськи, как бы не начудил чего :coffee:

тут вот в чем дело, даже если Масса отключит консерватизм и на старте отыграет, скажем, 10 позиций, плюс объедет пару-тройку особо горячих, то стратегический консерватизм командного мостика может легко вернуть 5-6 позиций и это еще без консервативного участия механиков, если будут действовать сообща-- можно даже стартовую позицию обратно вернуть + еще 2-3 места. ;)

з.ы. вот что-то не нравится мне высокое 12 место маруськи, как бы не начудил чего :coffee:

будем надеяться на лучшее

Я лично принял превентивные меры: помолился с соответствующей теме на 77 ( :D) и к автомату сходил :)

Вот интересно, как так вышло что за карьеру у Фела нет на Сильвере ни одного подиума, поула, ни одного круга лидирования- даже на мегавозках!

будем надеяться на лучшее

Я лично принял превентивные меры: помолился с соответствующей теме на 77 ( :D) и к автомату сходил :)

эмм..автомату?) эт че за традиция така?)

эмм..автомату?) эт че за традиция така?)

это командная... нализался нахватался я уже... :)

это командная... нализался нахватался я уже... :)

удивительно, эмм..я ведь тоже "нахватался" после..не важно :pardon: Не знал, что это такая традиция, ну посмотрим как сработает :happy:

Держи лови.

2879787.jpg

Фу... Ну по-быдляцки же.

Фу... Ну по-быдляцки же.

А желать выбить четыре машины ,это не по быдляцки?

А желать выбить четыре машины ,это не по быдляцки?

так лучше? :bigwink:

Фу... Ну по-быдляцки же.

Да ладно...

Prost_Hungary_1986.JPG

Скорее конек разбудил свои ржанием. :)

Ты думаешь, его конёк ещё и ржать умеет?

уже совсем чуть чуть, давай масса не подведи, первый, ну на краяйняк второй поворот, я верю в тебя, ты лучшей крашер

п.5.6 +1 балл

Масса молодец. Хорошо среагировал...

Ламер испортил нам гонку. На пенсию старого.

200 гонка однако.

Очень правильно среагировал фелипе, респект

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...