ZeusZee Опубликовано 22.06.2014 10:22 Лучше поздно, но поздравляю массафилов с поулом. На вашей улице праздник!В отсутствии борьбы за чемпионат? Ты считаешь это целью в этом сезоне? Серьезно? Айсмен спит, когда проснется, никому не известно, так было и раньше, ничего не изменилось. Поднимите ему веки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 10:24 Поздравления местным с поулом Но в гонке вряд ли удержит первое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 10:25 Эээ, о том, что Кими хотя бы разок догонит Ала (на минуточку, своего главного соперника), ты, вижу, уже даже и не мечтаешь?Я попросил бы гостей темы не отвлекаться от сабжа, и не провоцировать поклонников Фелипе на оффтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 11:52 Ну, удачи нам! Не лезть на рожон и ехать с холодной головой :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 22.06.2014 12:01 подиум - задача минимум :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 22.06.2014 12:07 Извините, что с опозданием: поздравляю с поулом!И удачи в гонке, нужна победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 12:22 Маленько запоздало, конечно, (только до интернета добрался) , но поздравляю болел Фелипе с поулом, и желаю победы в гонке. Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 12:26 Маленько запоздало, конечно, (только до интернета добрался) , но поздравляю болел Фелипе с поулом, и желаю победы в гонке. Честно.не будет победы.... Увы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 12:32 не будет победы.... Увы....Я пока то сообщение писал, Мерсы вперед вылезли. .....Но еще не вечер, сейчас главное Люсю далеко не отпустить...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 12:33 Я пока то сообщение писал, Мерсы вперед вылезли. .....Но еще не вечер, сейчас главное Люсю далеко не отпустить...имхо.И Филу, как всегда, коряво пит провели. В плане продожительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 12:38 И Филу, как всегда, коряво пит провели. В плане продожительности. Будем надеяться, что второй пит будет лучше....(Мехов Фили наказать следует за такую косячину...я - зол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 22.06.2014 12:42 Вот он - наш старый привычный Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 12:44 Будем надеяться, что второй пит будет лучше....(Мехов Фили наказать следует за такую косячину...я - зол)А уж какая я сердитая ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 12:52 Вот он - наш старый привычный МассаА что случилось? (я отстаю по России 2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 22.06.2014 12:56 А что случилось? (я отстаю по России 2)скоро, думаю, его Ал будет атаковать. 4 позиции здаёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.06.2014 13:16 Стратеги Вильямса "помогли" не только Массе, но и Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.06.2014 13:16 Да,всё же в этом мире есть вещи, которые вечны и неизменны: египетские пирамиды, русские дороги, финский алкоголизм и продажная команда, сливающая Великого Бразильца на пит-стопах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 13:27 Стратеги Вильямса "помогли" не только Массе, но и Боттасу.Эх..... нет на них управы. За ФИла обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2014 13:31 Примите пожалуйста мои искренние издевательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 13:33 Масса делает все, чтобы победить,команда делает все, чтобы его слить.. Ну что тут еще добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2014 13:33 продажная команда, сливающая Великого Бразильца на пит-стопах...Эхо Сепанга будет с Фелом уже до конца карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.06.2014 13:34 Разве это было неожиданно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2014 13:34 Спасибо Фелипе за гонку!!!Он сделал всё от него зависящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 13:35 Масса делает все, чтобы победить,команда делает все, чтобы его слить.. Ну что тут еще добавитьЧто добавить? Только нехорошие слова. 4е место - самое обидное. ИМХО Но несмотря на результат, гонка мне понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах