Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Если руководствоваться этим шаблоном, можно вообще наплевать на всех и вся, что и делает Масса. При этом я не говорю, что Масса цинично на всех плюет, нет. Он видится мне эдаким искренним недотепой, уверенным в собственном непревзойденном таланте и очень удивляющимся, что остальные гонщики не расступаются перед ним в ужасе.

то что вы видете своим фобским взглядом тут давно все поняли

а просто обьективно по-думать слабо???

Поделиться этим сообщением

Объективно? Объективно Боттас во сколько раз опережает по очкам? В три? А почему? Потому что корона не давит.

Объективно? Объективно Боттас во сколько раз опережает по очкам? В три? А почему? Потому что корона не давит.

и все??? вообщето я про наказание и ненаказание

так всетаки чего такой крутой менагер Николя держит Фелипе в пелетоне , вроде как и спонсоров у него нет и зп много не заплят может есть смысл поменять или действительно и само семйство Тодтов уверенно в его "собственном непревзойденном таланте"

4хкратный ЧМ Себастьян Феттель также проигрывает молодому и причем без шансов и что ???

Если руководствоваться этим шаблоном, можно вообще наплевать на всех и вся, что и делает Масса. При этом я не говорю, что Масса цинично на всех плюет, нет. Он видится мне эдаким искренним недотепой, уверенным в собственном непревзойденном таланте и очень удивляющимся, что остальные гонщики не расступаются перед ним в ужасе.

Заменить Масса на Перес и будет истиной.

Кими не даст соврать :)) В смысле подтвердит, что так оно и есть:)

За ним ещё не додумались охотиться...

Нельзя требовать невозможного.:)

Про извинения Переса перед Массой речь, как я понял, не идет.

Разумеется. Он же в твиттере орал как потерпевший, вы чо, какие извинения. Но, как в очередной раз и оказалось, кто больше виноват, тот громче и оправдывается ХД

Конечно мерзко,вы столько сюда дерьма вылили на эту аварию,что ещё долго проветривать надо.

У нас окна в принципе не закрываются, дерьмо хлещет сколько я себя помню, видимо, хорошо им припекает, фобчикам-то :D

Торсидка бразильского недотепы - центровые "думальщики" на форуме - эпичненько ))

хорошо им припекает, фобчикам-то :D

Да ну, всего делов то-очередной бездарно слитый (теперь уже) сезон, конечно же - ПРИПЕКАЕТ адово.

Защита позиции в зоне торможения в той манере, в которой это сделал Перес, неправомерна. Получи плюс 5.

Забавно мнение самого Переса - ни слова про состояние тормозов или резину, а, как и в первом интервью - "я защищал позицию, используя весь трек (всю его ширину)". Иными словами, полностью продуманный маневр. Реально чел не думает по последствиях.

Как я и говорил ,нервы у него сдали после потерянных позиций и голова совсем бестолковая стала,и ведь не в первый раз,но тут и скорость ещё приличная.

Reason for the decision

The driver of Car 11 contended that the new element(s) evidenced that in defending his position he

was exercising his right, under Article 20.4 of the 2014 Formula One Sporting Regulations, to use

the whole track. However it was clear to the Stewards that the defence of his position occurred in

the braking area. Article 20.4 specifically states that any right to defend by using the whole track

must occur prior to any braking area. Accordingly the driver of Car 11 was not entitled to defend his

position in the manner he did.

Защита позиции в зоне торможения в той манере, в которой это сделал Перес, неправомерна. Получи плюс 5.

Забавно мнение самого Переса - ни слова про состояние тормозов или резину, а, как и в первом интервью - "я защищал позицию, используя весь трек (всю его ширину)". Иными словами, полностью продуманный маневр. Реально чел не думает по последствиях.

Извиняюсь, конечно, но при защите Перес не использовал всю ширину трека.

у меня такой вопрос а чем так интересен Масса чо никак не можете успокоться??

:facepalm: Блин...Да неужели Ты настолько слеп, что не видишь того, что те, кого Ты называешь - "фобами", как раз спокойны, а никак не может успокоиться именно "ваша" сторона?

Заменить Масса на Перес и будет истиной.

Кими не даст соврать :)) В смысле подтвердит, что так оно и есть :)

Тогда, тем более Филе надо было думать головой, когда шел на обгон Перца. имхо

:facepalm: Блин...Да неужели Ты настолько слеп, что не видишь того, что те, кого Ты называешь - "фобами", как раз спокойны, а никак не может успокоиться именно "ваша" сторона?

СырЪезна?:D Так это, оказывается, наша сторона тут вбрасывает про пересов и занимается мухоморингом на своей же ветке.:D

Вы тогда, хлопцы, хоть в профиле указывайте, что болеете за Массу..так вас сложнее будет распознать:D

з.ы. к слову, лично я вас фобами не считаю, это слишком почетно для вас:)

... те, кого Ты называешь - "фобами", как раз спокойны.

Что бы тупо друг за дружкой по кругу повторять одно и тоже и автоматически плюсовать постам соратников много эмоций не надо - тут ты прав.

Однако речь то шла о том, что все таки у этих фобов что-то и где-то так сильно свербит, что они не вылезают из темы, которая по-логике им должна быть безразлична.

СырЪезна? :D Так это, оказывается, наша сторона тут вбрасывает про пересов и занимается мухоморингом на своей же ветке. :Dhttp://forum.f1news....80#entry6244333

Я где то сказал про "вбросы"? :blink:

Тема Канады, шитая, к тому же, белыми нитками, себя исчерпала. ИМХО

Настала суббота очередного гоночного викенда, а значит наш бразильский рента созрел для новых свершений. Пусть продолжает "отоковать", у него хорошо получается.

Однако речь то шла о том, что все таки у этих фобов что-то и где-то так сильно свербит, что они не вылезают из темы, которая по-логике им должна быть безразлична.

А мне думается, что свербит не у "вбрасывающих", а отвечающих на "вбросы" :unknw: Со стороны, во всяком случае, оченно похоже...

Я где то сказал про "вбросы"? :blink:

не, про вбросы сказал именно я. Ты неправильные вопросы, мил человек, задаешь.

Суть же в другом, вбрасывают те, у кого что-то там свербит, как у вас.. Я ссыль предоставил.Так что, заявление(вброс, мухоморинг) твое, цитирую:

Наглейшая ложь. Это вы все никак не можете успокоиться и вбрасываете, все что угодно сюда.. Ты согласен с этим, господин совравший?

Конечно же у торсидки свербит. Ведь то, что они пытаются называть "вбросами", или еще иногда "дерьмом", на поверку оказывается чистой правдой, суть которой сводится к трем словам: "фелипе опять облажался".

Понимая это, им только и остается, что трясти фиговым листочком купленного "вердикта", демонстративно крутя пальцем у виска, и при этом подспудно ожидая очередного косяка бразильского ренты. Может быть уже сегодня. А может быть завтра. Но неизбежно.

Наглейшая ложь. Это вы все никак не можете успокоится и вбрасываете, все что угодно сюда.. Ты согласен с этим, господин совравший?

Ссылочку на мой вброс, (и на моё враньё сразу)пжалста....Это во первых, А во вторых, когда одна группа людей говорит о пилоте, а другая группа людей говорит об этой группе людей, то хочешь - не хочешь, а правильный вывод сделаешь, кто там из групп, действительно спокоен.

п.с.Про ссылочки не забываем..

Народ, хорошЬ сраться :facepalm:

Народ, хорошЬ сраться :facepalm:

Согласен :) Давайте третью практику смотреть уже...

С тобой беседа закончена(были изначально еще сомнения, но последние посты убедили), я тут на троллинг не реагирую, можешь у мухоморов поспрашивать--это бесполезно. Простите, но я себе уважаю, и отвечать на глупые вбросы-- это неуважение прежде всего к себе.

з.ы. Может вот, комрады посмотрят на мое сообщение и тоже перестанут вас кормить:) Надеюсь на это)

С тобой беседа закончена....

Не удивлен. Так всегда случается, стоит только попросить подкрепить материальными ссылками свои фантазии... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...