Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Отходят от шока. У них же Фелипе виноват :)

Да какой это шок! Диванные эксперты всегда точно знают, кто и когда виноват. :facepalm: Думаю, только самые упорные продолжат гнуть свою линию о виновности Фелиппе. :dry:

Ужасная авария - думал, что всё закончится более плачевно. Удар-то был очень сильным. :cray:

Поделиться этим сообщением

Ужасная авария - думал, что всё закончится более плачевно. Удар-то был очень сильным. :cray:

Страшновато было, ага.

Масса и Хэмильтон-главные "неудачники" в этом сезоне...все несчастья на их голову...

ладно бы только в этом сезоне!

Да какой это шок! Диванные эксперты всегда точно знают, кто и когда виноват. :facepalm: Думаю, только самые упорные продолжат гнуть свою линию о виновности Фелиппе. :dry:

Так и продолжат. Я в этом даже не сомневаюсь :)

Да уж, не для слабонервных. Хорошо что оба не пострадали. Фил сказал, что всё могло закончиться куда хуже

Это просто троллинг--это их работа тут,может бабло за это получают..кто знает. Главное этот бред не комментировать

http://www.youtube.com/watch?v=BUEbC1bf2sc

решение - это какой-то позор, ну да в принципе понятно, откуда у Массы такая карма

Мде... Ничего не меняется. Масса, как обычно, ни в чем не виноват, но в каждой гонке попадает в какие-то коллизии. А все единственно из-за одного - неумения читать дорожную ситуацию, о чем я уже писал. Собственно, как пилот то это обычный середнячок, и набирал бы свои очки, если бы обладал вышеупомянутым качеством. Но вбитая в 2008-ом в его бразильскую голову маниакальная мысль о центризме побуждает раз за разом выкидать вот такие веселенькие номера.

Мде... Ничего не меняется. Масса, как обычно, ни в чем не виноват, но в каждой гонке попадает в какие-то коллизии. А все единственно из-за одного - неумения читать дорожную ситуацию, о чем я уже писал. Собственно, как пилот то это обычный середнячок, и набирал бы свои очки, если бы обладал вышеупомянутым качеством. Но вбитая в 2008-ом в его бразильскую голову маниакальная мысль о центризме побуждает раз за разом выкидать вот такие веселенькие номера.

Коллизии - это доезжалово от Фернандо и пропуск Баттона, а Масса борется, как истинный гонщик, до конца. А еще большая коллизия - это Перес.

Но видео ж выложено постом выше. Кто тут номер выкинул? Явно уж не Масса.

Массафилы (и сопереживающие), игнорируйте фобов! :)

Коллизии - это доезжалово от Фернандо и пропуск Баттона, а Масса борется, как истинный гонщик, до конца.

Это то и страшно.

Это то и страшно.

Я канеш понимаю, что Фернандо приучил вас на "не до конца", но так то уж сильно боятся не нужно, истинный гонщик всегда борется до конца.

Массафилы (и сопереживающие), игнорируйте фобов! :)

Так мы и не цепляемся к пьяным на улицах.:)

Я канеш понимаю, что Фернандо приучил вас на "не до конца", но так то уж сильно боятся не нужно, истинный гонщик всегда борется до конца.

Что за привычка съезжать на объект в графе "Болеет за"? Мне по твоей логике про 7:0 надо сейчас упомянуть?

Но видео ж выложено постом выше. Кто тут номер выкинул? Явно уж не Масса.

Тут ветке выложено более чем достаточно видеоматериалов (в том числе и онборды с обеих болидов в момент столкновения), чтобы убедиться в том, что именно Перес бросился под колеса болида Фелипе.

Скорее всего некоторым болельщикам элементарно не хватает ....... для адекватного восприятия этой гоночной ситуации.:)

Тут ветке выложено более чем достаточно видеоматериалов (в том числе и онборды с обеих болидов в момент столкновения), чтобы убедиться в том, что именно Перес бросился под колеса болида Фелипе.

Скорее всего некоторым болельщикам элементарно не хватает ....... для адекватного восприятия этой гоночной ситуации. :)

Милейший, ну неужели совсем не кажется Вам странным такое количество аварий с участием Фелипе?

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10464089_681809995190155_8363027964497272142_n.jpg

для слепых - Перес тупо нагло и сам впиливается в Массу, который едет по своей траектории готовит ЧИСТУЮ атаку

Что за привычка съезжать на объект в графе "Болеет за"? Мне по твоей логике про 7:0 надо сейчас упомянуть?

Мы не в карты играем или футбол смотрим, хотя и там к процессу внимание приковано более чем. Ты гонки смотри и смакуй процесс, а не в бухгалтерию упражняйся.

для слепых - Перес тупо нагло и сам впиливается в Массу, который едет по своей траектории готовит ЧИСТУЮ атаку

Это был его обгон?

Это был его обгон?

несомненно, если бы не идиотизм Переса, который был и в Заубере, и в Макларене, за что он оттуда с треском вылетел

Вчера был в шоке. Про себя постоянно задавал вопрос - Филиппе, ну как же так?! Благоразумно решил ничего не писАть, пока переполняли эмоции. Сегодна уже очевидно, что Перес - чудак, а Массе фатально не везёт.

Ты гонки смотри и смакуй процесс, а не в бухгалтерию упражняйся.

Эту мантру кимофилов знает весь форум. Необязательно основные постулаты вашей веры выкладывать в теме Массы.

несомненно, если бы не идиотизм Переса, который был и в Заубере, и в Макларене, за что он оттуда с треском вылетел

Ты мне кажешься наиболее объективным среди местных товарищей. Я тебе повторю свой вопрос. Тебе не кажется странным такое большое количество аварий, сверх всякой меры, с участием Фелипе?

по мне, оба виноваты, Масса пересторался, Перес начал вилять. кто то тут говорил, что Масса криворукий, не оценил дорожную ситуацию, не учёл проблемы Переса с тормозами, по мне, как раз учёл, если у Переса были проблемы, то он должен был начать тормозить раньше, а Феллипе позже, но Перес видимо забыл об этой проблеме и проехал дальше. Массе надо было попробовать обогнать на заключительном круге, на прямой после шпильки, и я бы вообще его второй раз не зазывал в боксы, это ошибка. вернусь опять к криворукости, часто Масса совершает такие "косяки"? да все пилоты их совершают время от времени, или он виноват, что у него в очередной раз возникли проблемы на питстопе, или влет в него Кобояши в первой гонке или Эриксон в Монако или когда Шумахер влитал ему в зад несколькими годами ранее в этой же Канаде? пацан боролся до конца, мог доехать без борьбы на 5м месте и вы же его опять обвиняли бы, только уже не в криворукости, а в его "очковости" бороться до конца и слобости. опять же мы не видим телиметрию каждого пилота, кто первый вильнул, кто как до этого тормозил и кого то пытаемся тут обвинить, по мне, мы здесь все диванные эксперты. и раз уж кто то не верит в невиновность одного и в виновность другого, что тогда форс-индия протест не подаёт на это решение? видимо аргументы по телиметрии отсутствуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...