Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Вы, очевидно, забыли на каком месте был Williams в прошлом году. Масса какой есть такой и есть. Williams для решения текущих задач он вполне устраивает.

А на каком месте была Хонда в 2008?

Масса - да, согласен, повторять "халва" бессмысленно.., но это также может оказать признаком ложного целеопределения.

И да, хотелось бы больше конкретики - что за "текущие задачи" такие могут быть на одной из лучших машин пелетона?

Поделиться этим сообщением

А на каком месте была Хонда в 2008?

И да, хотелось бы больше конкретики - что за "текущие задачи" такие могут быть на одной из лучших машин пелетона?

И много история Ф1 знает случаев, похожих на взлёт Брауна?

Текущие задачи очень просты - как можно дальше отползти от прошлогоднего дна в рамках имеющихся ресурсов.

Вы, очевидно, забыли на каком месте был Williams в прошлом году.

Я вот как то запомнил команду времен ХПМ и Ральфа, остальное это туши свет.

Ты считаешь, что в минувший уик-энд были использованы все шансы aka "минимизированы потери"?

Учитывая, что таз не хотел ехать в дождь и занял весьма средние позиции на старте, без каких либо гарантий на нормальную погоду в воскресенье, со штрафом за замену КПП...При тотальной смене регламента... При косяках Боттаса... неплохо...

Я вот как то запомнил команду времен ХПМ и Ральфа, остальное это туши свет.

А я наблюдал гонки, когда выступали Менселл, Прост, Хилл, Вильнёв (более ранних в прямом эфире наблюдать не довелось). Естественно и упомянутых вами помню. Собственно тут никто никого не агитирует болеть за Williams. Можно быть болельщиком Массы и не быть болельщиком Williams. Я, например, после Проста и не болел за кого-либо из пилотов, но преданность Williams сохраняю по сей день.

Фелипе величайший пилот современной Ф1, а те кто хотят опорочить его славное имя ( различные холодильники-любители коряг и грибы) всё равно неубедительны. :sun:

И много история Ф1 знает случаев, похожих на взлёт Брауна?

Текущие задачи очень просты - как можно дальше отползти от прошлогоднего дна в рамках имеющихся ресурсов.

История всегда творится "здесь и сейчас".

На сегодняшний день (именно сегодня, а не через месяц или пять),я не вижу объективных предпосылок для "текущих задач". Сегодня, подчеркиваю, есть основания забирать максимум.

Машина быстра и надежна. У конкурентов куча проблем. Да, Росберг играючи отрывался, но нет никаких гарантий, что уже в следующий раз его не постигнет участь Хэма... И так далее. ..

А я наблюдал гонки, когда выступали Менселл, Прост, Хилл, Вильнёв

Имелось ввиду крайний период успешности команды.

Сегодня, подчеркиваю, есть основания забирать максимум.

Основания всегда есть. Дело за малым - за возможностями. Трудно было предугадать заранее таран Кобаяши, поцелуй стены, сходы соперников...

Имелось ввиду крайний период успешности команды.

Ну вариантов на самом деле не так много - или мы вернёмся или нет. :D

в ветке по соседству на основании такой же тупой статистики делают вывод, что Феттель лучший пилот нынешней Ф1, тоже мне, аргумент :D

Вопрос удачи, блин. Да таким везунчиком, как Масса, никто не был - не умея обгонять, обороняться, пересиживать, ездить под дождем, держать прессинг и т.д. попасть в топ-команду, удержаться в ней, несмотря на слив титула, и протирать штаны целых 8 сезонов.

Может он не так плох в своем мастерстве... Ярких черт нет, но по сумме факторов он не так много проигрывает.

Я лично не рассматриваю Массу как претендента на титул. Всё же как ни крути, а калибр не тот. С другой стороны нужно быть очень "повёрнутым" на чемпионстве, чтобы выиграть титул. И таких людей в пелетоне меньшинство. Мало иметь чемпионские амбиции. Тут, уж, извините и без везения не обойтись. Но т.к. существует такая штука как КК, то и такие пилоты как Масса весьма нужны.

У Williams в этом году нет чемпионских амбиций, поэтому претензии к Массе просто безосновательны.

1. Откуда тебе знать про амбиции Вильямс?

2. Какие пока могут быть претензии к Фелипе, если проквалился он лучше напарника, а в первом повороте был выпилен неуправляемым болидом? Безотносительно к амбициям?

Но т.к. существует такая штука как КК, то и такие пилоты как Масса весьма нужны.

От массы прямо столько помощи в добытии КК было последние годы. Из 1525 очков, набранных командой за последние четыре года, фелипе не наскреб и пятиста. Все остальное - работа напарника. Именно из-за такого днища, как Масса, команда уже долгое время не борется за КК.

Основания всегда есть. Дело за малым - за возможностями. Трудно было предугадать заранее таран Кобаяши, поцелуй стены, сходы соперников...

Поэтому я и говорю, окончательные выводы по повода хода сезона делать рано, но первый раунд уже не сложился так, как хотелось бы, при изначально благоприятных вводных.

Я лично не рассматриваю Массу как претендента на титул. Всё же как ни крути, а калибр не тот.

:good:

Не сложился так, как хотелось бы, при изначально благоприятных вводных.

Про тебя анекдот есть, знаешь?

Тот, который про "а осадочек остался"

Про тебя анекдот есть, знаешь?

Тот, который про "а осадочек остался"

Еще один.. :facepalm: Не морочь мне голову, пожалуйста.

Кто-то Массу считает достойным титула, кто-то нет. Нормально, это просто мнения

С позволение Великого Боттаса (рискуя разгневать многих лжепроков :) ) изложу свой взгляд на силу нынешних пилотов :)

ТОП 3 Феттель, Хэмильтон, Алонсо (примерно равны, каждый со своими недостоинствами и достатками)

Сразу за ними: Кими, Баттон, Росберг (возможно), Хюлькенбрг (возможно), Масса

Эти ребята, каждый при определенных условиях, могут и достойны быть чемпионами. Как пилоты

Далее остальные.

Молодняк, включая Боттаса, Даню, Маги пока не оцениваю, ибо не понятно еще (а в случае с Боттасом - грех оценивать :) )

Этот форум превратился в еще большее болото и шлак с тех пор, как я его бросил. Правильно сделал, как оказалось.

Этот форум превратился в еще большее болото и шлак с тех пор, как я его бросил. Правильно сделал, как оказалось.

Теперь-то навсегда уходишь? Всего хорошего :wub:

Росберг сильней Кими.

Небо голубое, а вода блин мокрая. :D

Я лично не рассматриваю Массу как претендента на титул. Всё же как ни крути, а калибр не тот.

То есть у Вильнева младшего, Хилла, и (простите, но не могу его не назвать) Менсела калибр тот. А у Массы не тот. Это же Вильямс, здесь выигрывают не из за калибра:)

Мэнселл с ходу выиграл Индикар. Мэнселл мог вернуться после долгого отсутствия и гонку выграть. Мэнселл был лидером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...