zanashyh Опубликовано 16.11.2013 10:01 ЧуднО: как только объявили Фелипе в Вильямс, тему Скудерии даже читать перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2013 10:31 ЧуднО: как только объявили Фелипе в Вильямс, тему Скудерии даже читать перестал.Сейчас в топах ветка Williams. Болельщики этой команды ни когда не теряют оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2013 10:41 Новости с главной http://www.f1news.ru...ams/90205.shtmlКлэр Уильямс: "...Фелипе Масса оказался на рынке, поскольку в Ferrari решили в следующем году пригласить Кими Райкконена, мы сделали всё, чтобы его заполучить и добились успеха. Это очень позитивная новость".Вопрос: Какой момент вы считаете для себя лучшим в этом сезоне?Клэр Уильямс: "Подписание контракта с Фелипе Массой..."Интервью само по себе интересно акцентами, аргументированным оптимизмом.Например, оптимизму Клэр хочется верить в отличие от оптимизма СД. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2013 11:47 Например, оптимизму Клэр хочется верить в отличие от оптимизма СД. :drink:Ну вообще Клэр заканчивала факультет Политики, я пока не могу разобраться, как это у нас называется, возможно международные отношения, потом она работала пресс-аташе, потом стала главной по маркетингу и ПиАру(в оригинале вместо ПиАр communications, но я не знаю как это иначе перевести). То есть язык у нее подвешен очень и очень хорошо.А Доменикали это экономист, и должности в Феррари у него были экономические.Поэтому в целом логично, что убеждать Клэр умеет намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2013 12:00 Ну вообще Клэр заканчивала факультет Политики, я пока не могу разобраться, как это у нас называется, возможно международные отношения, потом она работала пресс-аташе, потом стала главной по маркетингу и ПиАру(в оригинале вместо ПиАр communications, но я не знаю как это иначе перевести). То есть язык у нее подвешен очень и очень хорошо.А Доменикали это экономист, и должности в Феррари у него были экономические.Поэтому в целом логично, что убеждать Клэр умеет намного лучше.Если не ошибаюсь, то она вела (наверняка не одна) и недавние успешные переговоры в Венесуэле. А это требует не только хорошо подвешенного языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2013 12:01 Если не ошибаюсь, то она вела (наверняка не одна) и недавние успешные переговоры в Венесуэле. А это требует не только хорошо подвешенного языка.А чего еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2013 12:29 А чего еще?Это целый набор качеств и умений, и ораторское искусство здесь не на первом месте.Если говорить о подвешенном языке, то в умении успешно вести деловые переговоры можно заподозрить многих болтунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 12:58 Буду прибаливать и за Вильямс, коли Масса в нём. Хотя Феррари как первая любовь - никогда не заржавеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.11.2013 13:27 Буду прибаливать и за Вильямс, коли Масса в нём. Хотя Феррари как первая любовь - никогда не заржавеет. Не верю) Топить за массу и любить Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 13:49 Не верю) Топить за массу и любить Феррари?А ведь тебя никто не заставляет верить. Ты имеешь право верить и не верить во всё, что считаешь нужным. Например, я не верю, что Райкконен принесёт много пользы команде, кроме того, как болельщик Феррари, я не могу простить Алонсо 2008 год. В тот год он украл вместе с Бриаторе титул у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.11.2013 14:31 А ведь тебя никто не заставляет верить. Ты имеешь право верить и не верить во всё, что считаешь нужным. Например, я не верю, что Райкконен принесёт много пользы команде, кроме того, как болельщик Феррари, я не могу простить Алонсо 2008 год. В тот год он украл вместе с Бриаторе титул у Феррари.Если уж на то пошло,то винить нужно того чудака, кто рулил светофором, если идет речь о сингапуре.. Даже при той авантюре Рено, Масса получил бы свой подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.11.2013 16:00 эмм..во второй сегмент квалификации попадем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilDead Опубликовано 16.11.2013 16:00 Мда, хоть во второй сегмент пробиться бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 16:04 Мда, хоть во второй сегмент пробиться быОн только хард юзал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.11.2013 16:06 А на медиуме что делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.11.2013 16:18 А ведь тебя никто не заставляет верить. Ты имеешь право верить и не верить во всё, что считаешь нужным. Например, я не верю, что Райкконен принесёт много пользы команде, кроме того, как болельщик Феррари, я не могу простить Алонсо 2008 год. В тот год он украл вместе с Бриаторе титул у Феррари.А потом пришёл в эту команду и уничтожил в ней всё то хорошее, что в ней ещё оставалось после ухода Шуми.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2013 16:51 А на медиуме что делал?Хочется надеяться, что команда шифровалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2013 17:16 Он только хард юзалСтранно всё это. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.11.2013 18:26 Хочется надеяться, что команда шифровалась. по-моему, продолжают, не? :ph34r: Ох, ловкачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.11.2013 18:44 эмм..походу Масса так и не расшифровалсямде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2013 18:45 Эх.... Чуть-чуть не хватило... Папа-масса тихо негодуэ.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2013 18:46 Проклятый Боттас. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2013 18:48 И правильно - контракт на следующий год подписан, а Феррари не та команда, чтобы ей помогать за место в КК бороться. Вот пусть Алонсо сам и сражается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 18:48 Так вроде бы у Алонсо новое крыло, а у Массы старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2013 18:49 И правильно - контракт на следующий год подписан, а Феррари не та команда, чтобы ей помогать за место в КК бороться. Вот пусть Алонсо сам и сражается.Вот такая благодарность команде, приведшей в Ф1 и позволившей выиграть 11ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах