Panasonic1985 Опубликовано 24.02.2014 17:00 Если б не было Феррари в жизни филипка, то его бы уже давным давно не было бы в Ф-1. Никакой благодарности, вот и пожинаете плоды!А можно вкратце какие плоды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.02.2014 17:03 Ну вот проедет Сьюзи на практиках быстрее Фела- и что делать команде?Протрезветь? Проветрить комнату и больше не нюхать клей? Быстрее покинуть альтернативную реальность?P.S. Это и тебе может помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.02.2014 17:43 Чего ты на Массу взъелся? Что он и кому плохое сделал? Какую тебе от него нужно благодарность? Я тоже за феррари болею.Плохо болеешь раз сабботажник Масса ничего плохого не сделал) Сколько кпд его? Сколько машин побил? Его вклад равен нулю, как и он сам ноль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.02.2014 17:51 Плохо болеешь раз сабботажник Масса ничего плохого не сделал) Сколько кпд его? Сколько машин побил? Его вклад равен нулю, как и он сам ноль!А ты что для Феррари сделал? "Болельщик"?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 24.02.2014 18:25 Плохо болеешь раз сабботажник Масса ничего плохого не сделал) Сколько кпд его? Сколько машин побил? Его вклад равен нулю, как и он сам ноль!Што? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.02.2014 18:27 А ты что для Феррари сделал? "Болельщик"?!!А что так в ковычки то?) Я не пилот и болею давным давно и предан в своём болении и большего от меня не нужно. А этот "пилот" масса позор Ф-1. Моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.02.2014 18:33 А что так в ковычки то?) Я не пилот и болею давным давно и предан в своём болении и большего от меня не нужно. А этот "пилот" масса позор Ф-1. Моё мнение.А я, как болельщик с четвертьвековым стажем, считаю позорными "болельщиков", любым способом унижающих людей, которые ради них и работают... И отдают они иногда жизни и здоровье, когда вы лузгаете семечки у телевизоров... ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 24.02.2014 18:46 А что так в ковычки то?) Я не пилот и болею давным давно и предан в своём болении и большего от меня не нужно. А этот "пилот" масса позор Ф-1. Моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 05:05 А что так в ковычки то?) Я не пилот и болею давным давно и предан в своём болении и большего от меня не нужно. А этот "пилот" масса позор Ф-1. Моё мнение.Это выглядит разумным и так считают очень многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.02.2014 06:01 Это выглядит разумным и так считают очень многие.Так считает "болельщик" Феррари, несмотря на то, что Фелипе внес весомый вклад в 2 КК для команды 1 ЛЗ для ее пилота.Так считает кимасуп, несмотря на то, что Фелипе, как бы это помягче сказать, размотал финна.И это - разумно? Тогда срочно пользоваться инструкцией ниже: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 06:17 Фелипе, как бы это помягче сказать, размотал финна.Продолжаем лохматить бабушку? Ну-ну) Уточните, что именно вы имели этим ввиду) или опять традиционная брехня и подтасовка фактов или надуманных вводных?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.02.2014 06:28 Так считает "болельщик" Феррари, несмотря на то, что Фелипе внес весомый вклад в 2 КК для команды 1 ЛЗ для ее пилота.Так считает кимасуп, несмотря на то, что Фелипе, как бы это помягче сказать, размотал финна.И это - разумно? Тогда срочно пользоваться инструкцией ниже:http://forum.f1news....20#entry59311441. На его месте даже Волочкова бы смогла на такой машине.2. Ну это у вас единственное что осталось и то только цыфры) Имеющий глаза да увидит кто кого мотает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.02.2014 06:44 Феррари пожинает плоды с тех пор как начала работать на одного пилота ,в итоге ни КК ни ЛЗ,пусть и дальше так продолжают.Так Алонсо по другому не может, но согласитесь шансы у него были за эти 4 года неплохие при всех прочих моментах. Но видимо гоночный Бог от него отвернулся. Тоже видит что к чему. Может в этом сезоне повернётся обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.02.2014 06:44 Масса и Алонсо бы нагнул если бы не банк и подлецы из феррари. Фрай говорят бежит в Вильямс...Полежать в ногах великого Фелиппе...Возможно простым механиком у правого заднего божественного колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.02.2014 06:54 Так считает "болельщик" Феррари, несмотря на то, что Фелипе внес весомый вклад в 2 КК для команды 1 ЛЗ для ее пилота.Так считает кимасуп, несмотря на то, что Фелипе, как бы это помягче сказать, размотал финна.На сегодняшнем, традиционно унылом, маршруте занашых первая остановка. :blush: Поздравляем мы его и желаем от души - скатертью дорога! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.02.2014 09:30 В интервью бразильской радиостанции Jovem Palm Амир Наср, менеджер и дядя молодого гонщика, сообщил некоторые подробности о подписанном контракте, подчеркнув, что именно Фелипе является третьим пилотом команды....Но у Williams очень хорошая пара пилотов, Валттери Боттас – потенциальный чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.02.2014 09:34 Чему ты удивляешься?Сейчас проверим...Так. Амир Наср, порядковый номер 71347, проникся и принял Боттасианство 27.01.2014 в 17:33 по мск. Помогает строить храмы в Бразилии, весьма успешно.Все логично и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.02.2014 11:39 Наконец-то объявилиВсех поздравляю с воссоединением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 25.02.2014 11:59 Наконец-то объявилиВсех поздравляю с воссоединением! Видимо в вильямс не нашли желающих менять слюнявчики и памперсы нашей звезде. Слава Робу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.02.2014 12:41 Наконец-то объявилиВсех поздравляю с воссоединением! Да, приятное событие.Англичане весьма рациональные ребята. Они не заключают и не объявляют о контрактах заранее. Все четко приурочено к срокам, когда команде понадобятся услуги того или иного действующего лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.02.2014 12:50 1. На его месте даже Волочкова бы смогла на такой машине.Да, чужая работа всегда намного легче своей, а чужой потолще. Хорошо тут нет веток Бергера, Алези, Ирвайна, а то бы ты также пустил благовоние в их отношении. А может, просто не знаешь, что они тоже выступали за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.02.2014 12:50 Да, чужая работа всегда намного легче своей, а чужой потолще. Хорошо тут нет веток Бергера, Алези, Ирвайна, а то бы ты также пустил благовоние в их отношении. А может, просто не знаешь, что они тоже выступали за Феррари.Ну и бегай с линейкой дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 12:57 Наконец-то объявилиВсех поздравляю с воссоединением! Ну все, теперь вся утка наша. (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.02.2014 14:14 Ну все, теперь вся утка наша. (с) )))Только нипанятна, для чего вы в теме Фелипе пишете о своей утке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.02.2014 14:21 Только нипанятна, для чего вы в теме Фелипе пишете о своей утке?Без утки нельзя - при имени Массы начинается энорез... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах