cartier Опубликовано 07.02.2014 20:00 Дизель. не засоряй страницу обращаясь ко мне, я не вижу твоих постов уж с начала лета 13, о чём тебе говорил дважды.а как щас увидел? интуиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 20:04 а как щас увидел? интуиция? Ты игнор листом не умеешь пользоваться? Меньше глаза закрывай, лучше настройки видны будут.Для тех, кто не в курсе "как?":Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от дизель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 20:06 Не нужно требовать от других того, что не можете сделать сами. Для начала, где "требование"? Это всего лишь напоминание.И не нужно морализировать и строить из себя ангелов, не выйдет. Поучи своих окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.02.2014 20:08 Ты игнор листом не умеешь пользоваться?Для тех. кто не в курсе "как?":И как ты понял что он к тебе обратился? Лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 20:13 Я смотрю донный ил зашевелился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 20:16 Дизель. не засоряй страницу обращаясь ко мне, я не вижу твоих постов уж с начала лета 13, о чём тебе говорил дважды.Айяаяй...ну извини...Я было подумал, что уже - трижды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 20:18 Я смотрю донный ил зашевелился И я его вижу...Кто бы это мог быть? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.02.2014 20:20 И как ты понял что он к тебе обратился? Лол.он что то про настройки говорил,наверное у него так:Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от дизель. (но на всякий случай,дизель вас спросил: а можно по подробнее о "записках с койки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 20:23 Для начала, где "требование"? Это всего лишь напоминание.Напоминание -кому? Заигноренному?.....А сказки на ночь ты рассказываешь "нашему" контингенту?....Иль так глубоко не распространяешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.02.2014 20:25 И я его вижу ...Кто бы это мог быть? :rofl:Обитатель дна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 20:27 Обитатель дна. А что, "атлантик" не снизойдет до ответа?....Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.02.2014 20:35 А что, "атлантик" не снизойдет до ответа?....Как думаешь?Я уже про Бахрейн думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.02.2014 20:42 Один из тех моментов, когда он порвал всех и Кимку до кучи.Это Турция'06. Кими сошел на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.02.2014 20:47 Это Турция'06. Кими сошел на первом круге.что бы не позориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.02.2014 22:41 Что, опять фобы быкуют?Интересно, что же им мешает спокойно обсудить перспективы сабжа в грядущем сезоне? Чтобы без байды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 08.02.2014 01:51 Не нужно быть провидцем и оракулом для того, чтобы, даже беголо пролистав историю ВБ, сделать однозначный вывод - давно пора под зад в брзильские кузова. Подчеркну, что лучше бегло, ибо лучше не углубляться, а не то зразу возникнет двойной вопрос - "Почему до сих пор тут и доколе это безобразие можно показывать?"Скорее всего с это началось :holiday:последующее :bang: стало причиной написаного, ну и... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:примите бурную авацию! Ибо, даже отборный бред тоже может быть этим вознагражден!С эмоциональным ответом не торопитесь т.к. "Не нужно быть провидцем и оракулом для того, чтобы..." заметить что история может поворяться с разными людьми попавшими в одинаковые обстоятельства. Удачи в наступающем сезоне! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2014 06:47 Верю, что это повторится и в синем комбезе.Пусть сначала справится с Ботасом...а то верю, шо повторится в синем комбинезоне, то, что было в красном комбинезоне.Думаешь Райкконен перейдет к нам? Ну нафиг, ему на пенсию через два - три года.Ему еще до сорока лет катать и катать...так шо лучше б по молились всей сектой, шоб пришел, да подмог Вилам.а то понабрали объедков с феррарийского стола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.02.2014 07:30 а то верю, шо повторится в синем комбинезоне, то, что было в красном комбинезоне.Если ты про 2008, то пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.02.2014 08:13 Интересно, что же им мешает спокойно обсудить перспективы сабжа в грядущем сезоне? Чтобы без байды? Тебе не кажется, что обсуждение чьих -либо перспектив, в т.ч. и Массы есть пустая болтовня? Этого здесь достаточно и от Массофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.02.2014 08:37 Тебе не кажется, что обсуждение чьих -либо перспектив, в т.ч. и Массы есть пустая болтовня? Этого здесь достаточно и от Массофобов.А что еще обсуждать, если очевидный провал в прошлом отрицается? Нигилизм же.Типа "гонсчег популярный", но сказать о нем абсолютно нечего. Парадокс же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 08:49 Всю свою непутевую карьеру, Гражданин Масса демонстрировал завидное стремление на дно где он в общем-то и пребывает и вполне доволен своей незавидной судьбой. И когда казалось что уже падать просто уже некуда, спустя 11 лет бестолковых выступлений снизу настойчиво постучали и Масса перешел позориться в Уильямс. Ждем новых отжигов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 09:04 что бы не позориться... Чтобы как ты выразился не позориться, лучшее, что мог бы продемонстрировать Масса в паддоке, так это навязчивое распевание пахабных одесских частушек и агрессивной игрой на балалайке, вместо того чтобы бесконечно баянить о центре вселенной и заявления свои прав на отдельно взятые эпатажные заезды в исполнении бразильско-подданного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2014 09:22 Ждем новых отжигов. Думаешь камбэк в Феррари неизбежен? В 2015 Алонсо в маки, а в Феррари снова дрим-тим MAS-RAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.02.2014 09:39 MAS-RAIТаки "хвост вперед собаки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.02.2014 09:49 Таки "хвост вперед собаки"?Это уже детали.RAI-MAS меня ничуть не покоробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах