Myxomop Опубликовано 02.02.2014 20:02 Я сужу как пилот ездит и явно что в Макларене и Лотусе Кими чувствовал себя лучше, чем в Маранелло...Это потому, что ни тебе, ни мне, не понятны задачи, которые каждый учаснег ставит перед собой в каждый конкретный отрезок времени. Говорю же - меряем стереотипами. Мол, дежурное "наша цель - взять чемп, мы очень щаслевы, бла-бла".А то, что люди могут решить для себя не просто денех заработать, да еще и молодость на свой вкус провести, это кагбе отбрасываем. Не лезет в шаблон. А между тем, встречаются индивидуумы, которые по жизни делают ровно то, что хотят делать. Вопреки декларируемым лозунгам.Просто не каждому стороннему наблюдателю хватает свободы разума поверить в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2014 20:06 Я так понимаю, что ты на основание подобных "экспертных" источников и строишь свою аргументацию в дискуссиях) бггЕму не нужны ваши жалкие источники, у него есть Автомат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 20:08 Ему не нужны ваши жалкие источники, у него есть Автомат И Колонка мне сказала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.02.2014 20:11 Ну как помнится в ноябре был слух, что Кими орал на Робертсонов, что они заключили контракт с Феррари... авторы этой выдумки считают кими олигофреном, каковым он определенно не является.поэтому не стоит ей верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.02.2014 20:13 Ага, он всегда выигрышней смотрелся) да так что можно билеты в боксы команды продавать как в зоопарк В наливайки билеты не нужны, но зоопарк тоже тот еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 20:13 авторы этой выдумки считают кими олигофреном, каковым он определенно не является.поэтому не стоит ей верить.А что чемпионы мира не могут орать на своих менеджеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.02.2014 20:14 А что чемпионы мира не могут орать на своих менеджеров? могут. но их менеджеры не могут заключить контракт против их воли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 20:17 могут. но их менеджеры не могут заключить контракт против их воли.Ну откуда ты знаешь как Робертсоны ведут дела Кими? Тем более они заинтересованы как можно в больших комиссионых, А Кими им доверился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.02.2014 20:17 Я конечно понимаю, что стереотипы давят.., но согласись, что терпил , подобных сабжу, еще поискать.., и подходить ко всякому мировому событию с меркой под этого заправского терпилу - и опрометчиво, и поребор.Ну, камрад, не будем так перегибать палку. Всех прогибают и многие становятся "терпилами". Аленку тоже прогнули под Хэмми, и Палыча под финика положили,.. А бабло оно всегда остается баблом, Если хочется гоняться и получать нормальное бабло - порой поневоле превращаешься в "терпилу". Марусю то с колен поднимать никому не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.02.2014 20:24 Кстати, еще не известно кого прогнут в Ferrari 2014... только не надо "песен" про равный статус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 20:26 Кстати, еще не известно кого прогнут в Ferrari 2014... только не надо "песен" про равный статус... Ящетаю на поклон Красному скакуну отправят финна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 20:30 Ну, камрад, не будем так перегибать палку. Всех прогибают и многие становятся "терпилами". Аленку тоже прогнули под Хэмми, и Палыча под финика положили,.. А бабло оно всегда остается баблом, Если хочется гоняться и получать нормальное бабло - порой поневоле превращаешься в "терпилу". Марусю то с колен поднимать никому не хочется...Не совсем так. Оно конечно, финансовые интересы всегда чьи-то, но в итоге все упирается в упругость сгибаемого материала. Тот же Алонсо в 07 - да, сложились предпосылки для нагибания, но ведь не вышло же. Оставим в стороне этический аспект, ведь в пиранья-клубе (да и не только там) каждый за себя.Всегда будут люди, принимающие собственные решения, равно как будут и их антиподы. Наш сабж - типичный пример теста для пирогов любой формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2014 20:31 Ящетаю на поклон Красному скакуну отправят финна....Не факт, особенно учитывая терки между Алом и командой в середине 2013. Могли назло Алу Кими подписать. Хотя у Кими тоже отношения с феррари те еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 02.02.2014 20:31 Мимо и не по теме))) ...Может и не по теме, а вот насчет мимо тут ты себя успокаиваешь. Как раз попали Я тут в ветку Фета заглянул почитать... А там все те же "три богатыря" Suerte, red_van, ATLANT и все так же в "подъезд" играют ))) И опять все у них и все у них. Ребята вы там не в одном подъезде живете? Тьфу ты опять этот "подъезд". А может еще того хуже. Может вы вообще один и тот же человек :newconfus: . Я думал тебе (вам) только Масса все в душу г...лядит, а оказывается и другие у вас тоже "недоразумения" в F1.И самое главное в той ветке вы тоже всех допекаете, так что иногда людей прорывает, и они за это предупреждения хватают, а вы груповушкой рассыпаетесь в благодарности модератору за это. Да это уже мастерство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 20:34 Не факт, особенно учитывая терки между Алом и командой в середине 2013. Могли назло Алу Кими подписать. Хотя у Кими тоже отношения с феррари те еще.Не знаю, Ал не смотря на свою говнистость человек- результа и стабильность. Кими такими качествами не обладал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 02.02.2014 21:00 Не совсем так. Оно конечно, финансовые интересы всегда чьи-то, но в итоге все упирается в упругость сгибаемого материала. Тот же Алонсо в 07 - да, сложились предпосылки для нагибания, но ведь не вышло же. Оставим в стороне этический аспект, ведь в пиранья-клубе (да и не только там) каждый за себя. Заблуждение. Так исторически сложилось, что Равный статус для Алонсо это уже нагибание. Он ведь "быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.02.2014 21:07 Не совсем так. Оно конечно, финансовые интересы всегда чьи-то, но в итоге все упирается в упругость сгибаемого материала. Тот же Алонсо в 07 - да, сложились предпосылки для нагибания, но ведь не вышло же. Оставим в стороне этический аспект, ведь в пиранья-клубе (да и не только там) каждый за себя.Всегда будут люди, принимающие собственные решения, равно как будут и их антиподы. Наш сабж - типичный пример теста для пирогов любой формы.Знаешь, никогда сам в жизни не прогибался, но офигенно много продолбал несколько лет назад из-за подобной негибкой позиции. С самим собой пребываю в гармонии, а вот кала хлебнуть пришлось много ну и выбросить на помойку предыдущие лет 5 рабочего опыта.Это я к тому, что все не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2014 21:12 Не знаю, Ал не смотря на свою говнистость человек- результа и стабильность. Кими такими качествами не обладал.хаха, и поэтому МШ его полгода догонял на быстрейшей тачке в 2003? Поэтому в 2007, разобравшись с траблами, финн ехал на подиум каждую гонку после 1/3 сезона? Поэтому он так начал 2013, что сам Алонсо отмечал что "Кими возможно поработал лучше нас всех в этом году"? Ох уж эти мифы Ведь главное подождать всего ничего осталось - но нет же, каждому надо успеть высказать авторитетное мнение. Себя не жалеете, Алонсо хоть пожалейте - столько авансов раздали, что любой результат кроме разгрома будет восприниматься как поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 21:14 Знаешь, никогда сам в жизни не прогибался, но офигенно много продолбал несколько лет назад из-за подобной негибкой позиции. С самим собой пребываю в гармонии, а вот кала хлебнуть пришлось много ну и выбросить на помойку предыдущие лет 5 рабочего опыта.Это я к тому, что все не так просто.Точно такая история, не могу с людьми работать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 21:21 хаха, и поэтому МШ его полгода догонял на быстрейшей тачке в 2003? Поэтому в 2007, разобравшись с траблами, финн ехал на подиум каждую гонку после 1/3 сезона? Поэтому он так начал 2013, что сам Алонсо отмечал что "Кими возможно поработал лучше нас всех в этом году"? Ох уж эти мифы Ведь главное подождать всего ничего осталось - но нет же, каждому надо успеть высказать авторитетное мнение. Себя не жалеете, Алонсо хоть пожалейте - столько авансов раздали, что любой результат кроме разгрома будет восприниматься как поражение.У дяди Миши была сильная Феррари в 2003- что-то не помнится, точнее была постоянная котовасия со сменой лидеров по скорости и Кими везло что машина была стабильно хороша. Но до конца ее не хватило....Ну в 2007 году Кими чуть быстрее смотрелся Масяныча, но в 2008 году Масяныч укатал Кими, да и Кими не выдержал прессинга и перелом был в Бельгии того года...... Кими был великолепен в Макларене, но в Феррари откровенно сдулся.....По мне- не нравится ему в Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.02.2014 21:22 хаха, и поэтому МШ его полгода догонял на быстрейшей тачке в 2003? Поэтому в 2007, разобравшись с траблами, финн ехал на подиум каждую гонку после 1/3 сезона? Поэтому он так начал 2013, что сам Алонсо отмечал что "Кими возможно поработал лучше нас всех в этом году"? Ох уж эти мифы Кримсон, не взыщи за развитие оффтопной темы (ну я хотя бы надеюсь, что когда грянет зачистка, ты эту дискуссию не потрешь, а перенесешь куда следует). Но есть мнение, и кстати - оно сложилось не только у меня, что Кими, при всей его нордической линейности, это гонщик настроения. Что особенно стало заметно с возрастом. Т.е. когда его все устраивает - болид, команда, условия контракта, ну или хотя бы когда ему просто интересно и его прет - он выдает превосходные результаты.Когда ему надоедает, а надоедает ему обычно резко - все, тушите свет, он будет ездить в пол-ноги и сонно взирать на окружающий мир. Ну или наоборот. Косвенно в пользу этой версии говорят результаты как прошедшего сезона, так и 2009-го, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.02.2014 21:27 Не знаю, Ал не смотря на свою говнистость человек- результа и стабильность. Кими такими качествами не обладал.Учитывая, что это тема Массы, видимо речь шла именно про него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 21:44 Знаешь, никогда сам в жизни не прогибался, но офигенно много продолбал несколько лет назад из-за подобной негибкой позиции. С самим собой пребываю в гармонии, а вот кала хлебнуть пришлось много ну и выбросить на помойку предыдущие лет 5 рабочего опыта.Это я к тому, что все не так просто.Не забывай, что мы обсуждаем выступления на высшем уровне, и мерка тут соответствующая. Так то по жизни "Масса - парень неплохой", кто бы спорил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2014 03:41 Кстати, еще не известно кого прогнут в Ferrari 2014... только не надо "песен" про равный статус... Лука ди уже давно говорит, что Кими будет Алонсо "хвост на повороте заносить" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2014 05:41 Лука ди уже давно говорит, что Кими будет Алонсо "хвост на повороте заносить" (с)Наш Фелипе даже на это оказался не способен, и по факту был изгнан из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах