Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ай да Фелипе, довел таки фобов до истерики. Аж по 3 раза одни и те же глупости оффтопные постят. :facepalm:

С дамскими нервами фобики оказались. :blush:

Так держать, Фелипе - держи мешок шире!

Поделиться этим сообщением

Ай да Фелипе, довел таки фобов до истерики. Аж по 3 раза одни и те же глупости оффтопные постят. :facepalm:

С дамскими нервами фобики оказались. :blush:

Так держать, Фелипе - держи мешок шире!

по три это вы загнули , тут даже не тридцать три все 333

все что не скажет или не сделает все вам плохо, но без этого тут скучно

Ай да Фелипе, довел таки фобов до истерики.

самокритика? молодцом, так держать!

"Доехать до финиша" - забавная формулировка, годное описание подавляющего большинства проведенных гонок этого, так называемого, "топ-пилота", не так ли? :strong:

Ну, кстати, в случае с Массой и это "достижение" временами оказывается непосильным, причем без каких-либо независящих от сабжа обстоятельств.

самокритика? молодцом, так держать!

Что? Очухался, вернулся, фоб? :coffee: Накопил добра?

Опять в теме нашего :wub: Фелипе гадить будешь? :shades:

Разумеется поинтересовался. На что мог быть получен ответ - "Дебютная гонка, трасса узкая и вся в бетонных отбойников, на первых кругах,

пока пелетон не растянулся, возможны аварии, что приведет к выезду СК... Ты ныряешь на пит...". Допустимо? Правдоподобно? Вполне! :)

А тот, кто давал этот ответ, тоже регламент 2008 года в части касающейся правил заезда на пит-лейн под СК не читал?

Не... Не правдоподобно.

А тот, кто давал этот ответ, тоже регламент 2008 года в части касающейся правил заезда на пит-лейн под СК не читал?

Не... Не правдоподобно.

Воу, теперь и в "Паддоке"... :facepalm: :bomb: Брысь, петролюб... :)

Воу, теперь и в "Паддоке"... :facepalm: :bomb: Брысь, петролюб... :)

Прости, не знал, что в паддоке ыкспертам можно нести откровенный бред. Ответ по существу тоже доставил, только смайликов маловато, ты используй всю палитру, если буквы тяжело в слова складывать.

Прости, не знал...

Ну, если не знал, поясню... Ты всерьез думал, что я в "Паддоке", в теме "Фелипе Масса", пущусь с тобой в рассуждения

о гоночной тактике Алонсо в Сингапуре 2008-го года? :facepalm: Для подобных съездов тут массофилы есть, не хватало еще и петрофилов.

Ну, если не знал, поясню... Ты всерьез думал, что я в "Паддоке", в теме "Фелипе Масса", пущусь с тобой в рассуждения

о гоночной тактике Алонсо в Сингапуре 2008-го года? :facepalm: Для подобных съездов тут массофилы есть, не хватало еще и петрофилов.

Во-первых, чтобы пускаться в рассуждения о гоночной тактике 2008 года, надо, хотя бы в общих чертах ознакомиться с регламентом этого года, вспомнить, что при выезде СК закрывался пит-лейн, да и солнцеликий посещал его до СК, а не во время, дабы не газифицировать локальные водоёмы нелепыми предположениями.

Во-вторых, это был именно твой съезд на неуиновность. Я лишь заметил, что съезд крайне нелепый.

В-третьих, не твоё водяное дело кто тебе указывает на твои фейлы.

В-третьих, не твоё водяное дело кто тебе указывает...

Указун-петрофил... :rofl: Эпичненько. :D

Указун-петрофил... :rofl: Эпичненько. :D

Ты уже трижды подряд выкладываешь кирпичи, съезжая на мой профиль. Всю глубину батхёрта все оценили, думаю, что общественности уже достаточно этой кучи. По факту своего фэйла у тебя есть что сказать?

По факту своего фэйла у тебя есть что сказать?

Ты как обычно невнимателен. Уже сказал, мой друг... :wub:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__4180#entry5822557

Интересно, и почему я не удивлён?

Ну что дорогие мои) до очередного сезона Рукалицо от Центра рукой подать, приятно будет насладится глубиной его ракообразности и беспомощности в обрамлении бессмертных перлов. :drink:

Ну что дорогие мои) до очередного сезона Рукалицо от Центра рукой подать, приятно будет насладится глубиной его ракообразности и беспомощности в обрамлении бессмертных перлов. :drink:

Одни и теже фразы каждый день,ты или новое вбрось что то ,или иди в тему Кими,и рассказывай что он самый лучший пилот современности,который, сливал Массе.

оргалит о возвышенном гладкие цилиндрические соединения дезодорант-антиперспирант отряд красный крест искать шторы гуашь. :drink:

Больше ненависти! :Dv_1078eaaa0929be3be9446151f9fd34ab.jpg

Не знаю, не знаю, отставание в 15 очков от Ботаса здесь как обычно оправдают Банком или еще чем.

оргалит о возвышенном гладкие цилиндрические соединения дезодорант-антиперспирант отряд красный крест искать шторы гуашь. :drink:

Почему у меня не возникает никаких вопросов? :)

Одни и теже фразы каждый день,ты или новое вбрось что то ,или иди в тему Кими,и рассказывай что он самый лучший пилот современности,который, сливал Массе.

Массе может только сантехник слить. В унитазе. :D

Вы кажеться за Кими болеете)) Думаю Рукалицо вам еще пригодиться в Борьбе с Алонсо))

Думаю Рукалицо вам еще пригодиться в Борьбе с Алонсо))

Говорите со знанием дела и безусловным опытом :facepalm::D

Массе может только сантехник слить. В унитазе. :D

Кими - сантехник получается. :biggrinsanta:

Интересная пара в Феррари получается- Сантехник и Бухгалтер :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...