unlimited Опубликовано 17.07.2014 15:19 По теме ноль и опять на личности) Ок. Мне нравится как ты желчь метаешь)Желчь и дерьмо,регулярно вытекает с твоей стороны,а не с моей.Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 15:27 Андертакер как обычно создает безпонтовый кипишь на пустом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.07.2014 16:20 опять забурлили субстанции, а Фил тем временем расслаблен и раздает оптимистичные интервью к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 16:35 Желчь и дерьмо,регулярно вытекает с твоей стороны,а не с моей.Свободен.Да я то свободен) А ты зависим. Вон как бесишься?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2014 16:38 Итак, мельницы расставлены... копье в руках... "Дульсине-е-е-е-е-я-я-я-я!!!!"... "Фели-и-и-и-и-п-е-е-е-е!!!"Show must go on... Мальчики, не ругайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.07.2014 16:41 к чему бы это? Ну тут все просто. Чувак ни за что не борется, ни за что не отвечает.., ездит как умеет за счет спонсора..., а машина, построенная легендарной Командой вполне себе позволяет раздавать бесконечные оптимистичные интервью хоть с утра и до ночи, привычно не переживая о том, что даже такая супер-машина не является для Фелипе достаточным поводом для вступления в борьбу хоть за что-то существенное. Расслабон, короче. Оплаченный энергоресурсами расслабон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.07.2014 16:44 Андертакер как обычно создает безпонтовый кипишь на пустом месте какой ундертакер - такой и кипиш, от осинки не родятся апельсинки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2014 16:48 Меня обманывают мои глаза или командофилы из Уильямс начали чистить Массу? О_о А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 16:53 Меня обманывают мои глаза или командофилы из Уильямс начали чистить Массу? О_о А что случилось? А кому понравится когда команду мать не уважают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.07.2014 16:54 Изначально уважаю собеседников - "это моя слабость". Не позволяю передергивать мои мысли.(умышленно с негативной окраской) Всего лишь...В остальном - можешь думать что хочешь.Сыръезна..радикалов вроде тебя - заранее пришлось выстроить по-возможности мягкую фразу, что не зацепить адекватных болельщиковДаже страшно представить, что происходит, когда ты начинаешь не уважать. Что-то вроде этого :bang: или :girl_devil:? "Попробуйте ванночки"(с)У тебя большое самомнение - рад за тебя... Нажми кнопку "Жалоба" нежно... :bigwink:твоя манера цитировать сообщение и писать, что-то вроде: в огороде бузина, а Киеве дядька весьма оригинальна, жаль теряется суть того, что квотируешь. Хотя, если это похвала я польщен. :pardon:Хамство...как оригинально... Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе... и вот тут снова.. Друх, когда что-то квотируешь--читай же все-таки то, что квотируешь, а то у меня уже и почки напряглись, пытаясь разобраться что к чему.. Нехорошо Это вода. Что по-делу?Ну-с, это смотря что считать делом.. Твои познания о неофициальных и официальных местах обгонов я оценил по-достоинству. Но эт я оценил, а вот кому-то в штабе вильямс пора и очки снять, :pink: . По поводу трудоустройства на должность ГИ, указки и азов вождения и прохождения соперников это не шутка. Я был уверен, что ты включишь заднюю... только чуть "прижал к стенке"... Уж не знаю, чиво ты там прижал к стене, но поаккуратнее, можешь раздавить ненароком, а вдруг еще пригодятся.. А если есть что конкрентное, то предлагаю обсудить это не в теме Массы, для этого дела есть ЛС. Жду письма, зачем засорять тему.Есть отдельные уникумы...ну ты и зазнайка :blush:О какой "чести" ты говоришь ? Опыта у него было мало. А Хуана команда "вела" еще с 1998 года...Ты все прекрасно понял о чем там речь.. Так шта не выкручивайся. Речь шла о конкурентоспособности болидов 2013-2014 и 2001-2004 годов. А не о 20-и летнем Массе в те времена.Нет,тут ты не прав - пытаются ограничивать, но, как грицца, масштаб не тот... :pardon:А ты не останавливайся..троллинг такое дело... наживное, уроки на дому..Да мало ли. Было бы желание. А я смотрю оно у тебя есть. Ты мне напоминаешь человека наступающего на грабли и искренне удивляющегося, когда они хлопают его по лбу... Сам включил вентилятор, сам накинул, самого забрызгало - теперь остается только делать вид, что так было задумано. Не человек - Дон Кихот! Он тоже любил находить себе гемор на ровном месте...Итак, мельницы расставлены... копье в руках... "Дульсине-е-е-е-е-я-я-я-я!!!!"... "Фели-и-и-и-и-п-е-е-е-е!!!"Show must go on... Стоишь перед зеркалом, рисуя автопортрет. Ох, ловкач з.ы. я понял, что все свелось к обсуждению пользователей, а не к теме топика.. Еще раз настоятельно рекомендую--если есть личные вопросы--добро пожаловать в ЛС. Хорош захламлять ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2014 16:56 А кому понравится когда команду мать не уважают?)А что случилось братишка?) Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.07.2014 17:22 Меня обманывают мои глаза или командофилы из Уильямс начали чистить Массу?Тебя обманывает твой мозг.Но в этом есть и положительный для тебя момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.07.2014 17:31 Ну тут все просто. Чувак ни за что не борется, ни за что не отвечает.., ездит как умеет за счет спонсора...,К нашему пухляку, Сашок, здорово подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 18:01 К нашему пухляку, Сашок, здорово подходит.Юра адын адын, а ты без стрелок вообще умеешь общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.07.2014 18:01 к чему бы это? К юбилейному трехсотому подиуму Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.07.2014 18:24 Юра адын адын, а ты без стрелок вообще умеешь общаться?Ну ты даешь )) интересоваться, умеет ли "общаться" фуфлогон, "общение" с которым в принципе не входит в планы, ибо не о чем - это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 19:41 ...Информационный вакуум. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.07.2014 20:02 Информационный вакуум. :gd:Очень тяжелый случай, все-таки попробуй ванночки и кислород Говорят, еще шоколад помогает держать в тонусе серое вещество, для тех у кого оно есть, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 20:24 Очень тяжелый случай, все-таки попробуй ванночки и кислород Говорят, еще шоколад помогает держать в тонусе серое вещество, для тех у кого оно есть, конечно Сразу видно, что тебе помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.07.2014 04:00 Желчь и дерьмо,регулярно вытекает с твоей стороны,а не с моей.Пурква, дружок? Что, кроме кирпичей ничего не получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 18.07.2014 04:17 з.ы. а теперь для тех кто на бронепоезде, пишу, запомни это, выруби топором, а не пером: мы, болельщики Массы всегда в него верим, мы знаем, что он сильный, мотивированный пилот, великолепный мастерПетросян.жпг забыл добавить. Ой, это был не сарказм? Прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.07.2014 04:25 Ну ты даешь )) интересоваться, умеет ли "общаться" фуфлогон, "общение" с которым в принципе не входит в планы, ибо не о чем - это сильно так вроде никто и не интересвался твоими навыками в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.07.2014 04:36 Опять стрелки, съезды.так вроде никто и не интересвался твоими навыками в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.07.2014 04:48 Опять стрелки, съезды.Ога, стрелки! А вот тут-то какой выбор стрелок. Упс, даже пара твоих:Ок. Мне нравится как ты желчь метаешь)Андертакер как обычно ...А ты зависим. Вон как бесишься?)))какой ундертакер ...Пурква, дружок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.07.2014 04:53 Дружок зассых стрелки это перевод, а у меня ответ на твои стрелки) Видать пацанчики то у тебя в подъезде плохо тебя натаскали!Да и надоел ты мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах