BMU Опубликовано 06.07.2014 08:11 Йа - центр вселенной! Йа-йа-йа. Думаешь по этой фотке вывод что Феррари это вселенная? :bigwink: Скорее все проще - по результатам этого года я где-то между вами ребята :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 08:45 Йа - центр вселенной! Йа-йа-йа. Мне кажется, что у этого понтов было на порядок больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.07.2014 08:52 :rofl: Вы с Мухомором не братья-близнецы-отражения в зеркале? :bigwink:Дык известно же - "рф вырос у меня на руках" Любимчик Серого Роджера.. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 09:18 Роб Смедли, главный инженер: "У нас быстрая машина, потому крайне обидно показать лишь 17 и 18 время. Мы следили за событиями на трассе, но упустили момент, не заметив, что дождь стремительно приближается. Впрочем, это не может служить оправданием, таких ошибок больше допускать нельзя. Главный вопрос – как отыграться, и задача прежняя – пробиться в десятку, ведь машина позволяет на это рассчитывать. Нужно постараться заработать как можно больше очков по отношению к ближайшим соперникам по чемпионату".Вооот уж диствительна вопрос как(?). Трасса необгонная, тактическая выучка на мостике, мягко говоря, не очень.. новое слово--консервативная. Но в свете того, что мы уже до старта отыграли 3 позиции :heat:, то возможность зацепить 10-у не такая уж и призрачная :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.07.2014 09:45 Юрич, у вас соловьи спать не дают? Проснулся ты спозаранку и оседлал любимого конька. Хоть чуть разнообразить посты пытайся.Скорее конек разбудил свои ржанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 09:52 Вооот уж диствительна вопрос как(?). Трасса необгонная, тактическая выучка на мостике, мягко говоря, не очень.. новое слово--консервативная. Но в свете того, что мы уже до старта отыграли 3 позиции :heat:, то возможность зацепить 10-у не такая уж и призрачная :pleasantry: Ну надо консервативно (для Массы это отыграв 3 места) стартовать. Затем гнать что есть силы и резины, консервативно объяежая некоторых особо горячих и надеяться что они другим устроят креатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.07.2014 09:59 Учитывая уровень болида, буду удивлен, если по итогам гран при, Уильямс не финиширует позади РБР. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 10:01 Ну надо консервативно (для Массы это отыграв 3 места) стартовать. Затем гнать что есть силы и резины, консервативно объяежая некоторых особо горячих и надеяться что они другим устроят креатив в общем, консерватизм во всём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 10:22 Ну надо консервативно (для Массы это отыграв 3 места) стартовать. Затем гнать что есть силы и резины, консервативно объяежая некоторых особо горячих и надеяться что они другим устроят креатив тут вот в чем дело, даже если Масса отключит консерватизм и на старте отыграет, скажем, 10 позиций, плюс объедет пару-тройку особо горячих, то стратегический консерватизм командного мостика может легко вернуть 5-6 позиций и это еще без консервативного участия механиков, если будут действовать сообща-- можно даже стартовую позицию обратно вернуть + еще 2-3 места.з.ы. вот что-то не нравится мне высокое 12 место маруськи, как бы не начудил чего :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 10:28 тут вот в чем дело, даже если Масса отключит консерватизм и на старте отыграет, скажем, 10 позиций, плюс объедет пару-тройку особо горячих, то стратегический консерватизм командного мостика может легко вернуть 5-6 позиций и это еще без консервативного участия механиков, если будут действовать сообща-- можно даже стартовую позицию обратно вернуть + еще 2-3 места. з.ы. вот что-то не нравится мне высокое 12 место маруськи, как бы не начудил чего :coffee:будем надеяться на лучшееЯ лично принял превентивные меры: помолился с соответствующей теме на 77 ( ) и к автомату сходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.07.2014 10:41 Вот интересно, как так вышло что за карьеру у Фела нет на Сильвере ни одного подиума, поула, ни одного круга лидирования- даже на мегавозках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 10:42 будем надеяться на лучшееЯ лично принял превентивные меры: помолился с соответствующей теме на 77 ( ) и к автомату сходил эмм..автомату?) эт че за традиция така?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 10:48 эмм..автомату?) эт че за традиция така?)это командная... нализался нахватался я уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 10:51 это командная... нализался нахватался я уже... удивительно, эмм..я ведь тоже "нахватался" после..не важно :pardon: Не знал, что это такая традиция, ну посмотрим как сработает :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.07.2014 11:20 Держи лови.Фу... Ну по-быдляцки же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2014 11:27 Фу... Ну по-быдляцки же.А желать выбить четыре машины ,это не по быдляцки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 11:30 А желать выбить четыре машины ,это не по быдляцки? так лучше? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 11:30 Фу... Ну по-быдляцки же.Да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2014 11:32 так лучше? :bigwink:И так хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.07.2014 11:39 Скорее конек разбудил свои ржанием. Ты думаешь, его конёк ещё и ржать умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.07.2014 11:46 уже совсем чуть чуть, давай масса не подведи, первый, ну на краяйняк второй поворот, я верю в тебя, ты лучшей крашерп.5.6 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 06.07.2014 12:07 Масса молодец. Хорошо среагировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.07.2014 12:07 Ламер испортил нам гонку. На пенсию старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 12:08 200 гонка однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 06.07.2014 12:08 Очень правильно среагировал фелипе, респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах