UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 16:15 Ды в том то и дело, что пит был не долгий, для наших тем более... по общему времени на питлейн на первом пите быстрей Хэма, Вальттери уступил 7 десяток. И ещё раз пит быстрей чем в 3.5 это не долгий пит для любой из топ команд, просто Вальттери обслужили быстрей. Ну про завозить как и про Спасителя Вил я же не серьезно, просто допекает маразм с криками Боттас должен был оттормаживать всех ради Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 16:15 Кстати....Становятся актуальными слова Фелипе, о борьбе с Мерсами...как то об этом позабыли в запарке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2014 16:16 Так откуда уверенность, что инициатива была руководителя?И еще раз - впоследствии тот же самый Боттас не стал пропускать Фелипе, будучи на другой стратегии.Как это откуда? В любой команде отдает приказы руководитель. То что Боттас не пропускал- значит приказа не было, а не было потому что команда к Фелу после Сепанга относится соответсвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 16:17 просто допекает маразм с криками Боттас должен был оттормаживать всех ради ФелипеХочу ссылок на подобные маразмы....Хочется почитать подобное от первого лица, так сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 22.06.2014 16:19 Товарищи.....А какие конкретно претензии к нашему Фелипе по этой гонке? Ну эта....вразумительно так...Ну это у фобов в порядке вещей. А если по существу - то претензии должны быть к команде и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 16:19 Да блин смотри чего я на предыдущей странице насобирал, если и этого мало то вэлком в командную ветку посмотри что там после гонки писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 16:20 Кстати....Становятся актуальными слова Фелипе, о борьбе с Мерсами...как то об этом позабыли в запарке..Слова - фелипе, а борьба - валеры.Такой вот пердимюнокль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 16:22 Слова - фелипе, а борьба - валеры.Такой вот пердимюнокль Филя - боролся. Иль нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 16:24 Да блин смотри чего я на предыдущей странице насобирал, если и этого мало то вэлком в командную ветку посмотри что там после гонки писалиДа ты надергал чепушни какой то...(уж извини), но даже из неё, нельзя делать таких "выжимок", о которых ты говоршь...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.06.2014 16:26 Как это откуда? В любой команде отдает приказы руководитель.То что Боттас не пропускал- значит приказа не было, а не было потому что команда к Фелу после Сепанга относится соответсвенно.ага, расскажи тут А как же "зис из ридикьюлос"?) Неужели надо напоминать, с чего все началось в Германии-2010?)Так потому приказа и не было, что в команде решили, что больше никаких явных КТ, что не означает, что пилотам позволят рисковать лишний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 16:32 Ну это у фобов в порядке вещей. А если по существу - то претензии должны быть к команде и только.Я даже осмелюсь думать, что и к команде нельзя претензий высказывать.... Потихоньку легенда снова напоминает о себе. Как я давно этого ждал! Я даже больше за них сейчас топлю, чем за Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 16:36 Да ты надергал чепушни какой то...(уж извини), но даже из неё, нельзя делать таких "выжимок", о которых ты говоршь...имхоДы я не обижаюсь ну про оттормаживание для Фелипе есть? Просто с телефона все собрать, я с ума сойду к самому Фелипе по поводу гонки у меня нет никаких претензий. А вот к некоторым Массафилам есть вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 16:47 Надеюсь, эмоции улеглись.. В принципе, после того, что было, той непрухи по ходу сезона, результат как бы и не плох, но все же, несправедливо, что даже подиума нет. Масса, по большому счету сделал все в этой гонке, до этого в квалификации.. Выиграл квалификацию, выиграл старт, был лидером до пит-стопа.. Абыдна все-таки, но че уж теперь.Но вот сейчас подумал, вот как нужно было тогда ехать, с каким запасом, чтобы в очередной раз не подвели на мостике.. Даже и не знаю, машина ведь, как не крути, уступает в темпе мерседес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 16:49 Ды я не обижаюсь ну про оттормаживание для Фелипе есть? Просто с телефона все собрать, я с ума сойду к самому Фелипе по поводу гонки у меня нет никаких претензий. А вот к некоторым Массафилам есть вот и все Фиг знает..лично я не заметил уж такой неоднозначности в суждениях....Но может это от того, что я не совсем трезв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 16:53 Но вот сейчас подумал, вот как нужно было тогда ехать, с каким запасом, чтобы в очередной раз не подвели на мостике.. Даже и не знаю, машина ведь, как не крути, уступает в темпе мерседес..Ты просто идешь на поводу у некоторых товарищей. Филя сделал всё, что мог, на фоне кривоватой тактики и "морозных" питах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.06.2014 17:05 Наш то популярнее своего сменщика в Фурах стал. Там тишина и покой. И кримсон запропастился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 17:07 у г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 17:10 И кримсон запропастился.Запрещенный прием... Так низзя. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.06.2014 17:10 Забавное интервью на главной:Бразилец считает, что ему просто не повезлоДумаю, мне действительно не повезлоЕму повезло больше, чем мне.В нем перечислены все причины, по которым фелипе никогда не учится на своих ошибках. Уж сколько раз твердили миру, что проблемы нужно искать в себе, а те кто списывают происходящее с ними на удачу - обречены оставаться неудачниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 17:11 у гшедеврально! Теперь вот сижу и думаю над смыслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 17:14 Забавное интервью на главной:В нем перечислены все причины, по которым фелипе никогда не учится на своих ошибках. Уж сколько раз твердили миру, что проблемы нужно искать в себе, а те кто списывают происходящее с ними на удачу - обречены оставаться неудачниками.Ты, вроде, со стороны весь такой правый....весь такой правый....Но Филе действительно не повезло. Или можешь указать его явный косяк? (да хоть и не явный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 17:14 В нем перечислены все причины, по которым фелипе никогда не учится на своих ошибках. На четвертом десятке учиться уже поздно. Тем более на своих ошибках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 17:14 шедеврально! Теперь вот сижу и думаю над смысломПопаболь...весь там смысл...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2014 17:16 шедеврально! Теперь вот сижу и думаю над смысломСамокритика автора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 17:19 Попаболь...весь там смысл...имхоРасшифруй имху. Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах