Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ды в том то и дело, что пит был не долгий, для наших тем более... по общему времени на питлейн на первом пите быстрей Хэма, Вальттери уступил 7 десяток. И ещё раз пит быстрей чем в 3.5 это не долгий пит для любой из топ команд, просто Вальттери обслужили быстрей. Ну про завозить как и про Спасителя Вил я же не серьезно, просто допекает маразм с криками Боттас должен был оттормаживать всех ради Фелипе

Поделиться этим сообщением

Кстати....Становятся актуальными слова Фелипе, о борьбе с Мерсами...как то об этом позабыли в запарке..

Так откуда уверенность, что инициатива была руководителя?

И еще раз - впоследствии тот же самый Боттас не стал пропускать Фелипе, будучи на другой стратегии.

Как это откуда? В любой команде отдает приказы руководитель.

То что Боттас не пропускал- значит приказа не было, а не было потому что команда к Фелу после Сепанга относится соответсвенно.

просто допекает маразм с криками Боттас должен был оттормаживать всех ради Фелипе

Хочу ссылок на подобные маразмы....Хочется почитать подобное от первого лица, так сказать..

Товарищи.....А какие конкретно претензии к нашему Фелипе по этой гонке? Ну эта....вразумительно так...

Ну это у фобов в порядке вещей. А если по существу - то претензии должны быть к команде и только.

Да блин смотри чего я на предыдущей странице насобирал, если и этого мало то вэлком в командную ветку посмотри что там после гонки писали

Кстати....Становятся актуальными слова Фелипе, о борьбе с Мерсами...как то об этом позабыли в запарке..

Слова - фелипе, а борьба - валеры.

Такой вот пердимюнокль ;)

Слова - фелипе, а борьба - валеры.

Такой вот пердимюнокль ;)

Филя - боролся. Иль нет? :)

Да блин смотри чего я на предыдущей странице насобирал, если и этого мало то вэлком в командную ветку посмотри что там после гонки писали

Да ты надергал чепушни какой то...(уж извини), но даже из неё, нельзя делать таких "выжимок", о которых ты говоршь...имхо

Как это откуда? В любой команде отдает приказы руководитель.

То что Боттас не пропускал- значит приказа не было, а не было потому что команда к Фелу после Сепанга относится соответсвенно.

ага, расскажи тут:) А как же "зис из ридикьюлос"?:)) Неужели надо напоминать, с чего все началось в Германии-2010?:))

Так потому приказа и не было, что в команде решили, что больше никаких явных КТ, что не означает, что пилотам позволят рисковать лишний раз.

Ну это у фобов в порядке вещей. А если по существу - то претензии должны быть к команде и только.

Я даже осмелюсь думать, что и к команде нельзя претензий высказывать.... Потихоньку легенда снова напоминает о себе. Как я давно этого ждал! Я даже больше за них сейчас топлю, чем за Мак...

Да ты надергал чепушни какой то...(уж извини), но даже из неё, нельзя делать таких "выжимок", о которых ты говоршь...имхо

Ды я не обижаюсь :) ну про оттормаживание для Фелипе есть? Просто с телефона все собрать, я с ума сойду :) к самому Фелипе по поводу гонки у меня нет никаких претензий. А вот к некоторым Массафилам есть вот и все :)

Надеюсь, эмоции улеглись.. В принципе, после того, что было, той непрухи по ходу сезона, результат как бы и не плох, но все же, несправедливо, что даже подиума нет. Масса, по большому счету сделал все в этой гонке, до этого в квалификации.. Выиграл квалификацию, выиграл старт, был лидером до пит-стопа.. Абыдна все-таки, но че уж теперь.

Но вот сейчас подумал, вот как нужно было тогда ехать, с каким запасом, чтобы в очередной раз не подвели на мостике.. Даже и не знаю, машина ведь, как не крути, уступает в темпе мерседес..

Ды я не обижаюсь :)ну про оттормаживание для Фелипе есть? Просто с телефона все собрать, я с ума сойду :) к самому Фелипе по поводу гонки у меня нет никаких претензий. А вот к некоторым Массафилам есть вот и все :)

Фиг знает..лично я не заметил уж такой неоднозначности в суждениях....Но может это от того, что я не совсем трезв. :D

Но вот сейчас подумал, вот как нужно было тогда ехать, с каким запасом, чтобы в очередной раз не подвели на мостике.. Даже и не знаю, машина ведь, как не крути, уступает в темпе мерседес..

Ты просто идешь на поводу у некоторых товарищей. :D Филя сделал всё, что мог, на фоне кривоватой тактики и "морозных" питах...

Наш то популярнее своего сменщика в Фурах стал. Там тишина и покой. И кримсон запропастился.

И кримсон запропастился.

Запрещенный прием... Так низзя. имхо.

Забавное интервью на главной:

Бразилец считает, что ему просто не повезло
Думаю, мне действительно не повезло
Ему повезло больше, чем мне.

В нем перечислены все причины, по которым фелипе никогда не учится на своих ошибках. Уж сколько раз твердили миру, что проблемы нужно искать в себе, а те кто списывают происходящее с ними на удачу - обречены оставаться неудачниками.

у г

шедеврально! Теперь вот сижу и думаю над смыслом

Забавное интервью на главной:

В нем перечислены все причины, по которым фелипе никогда не учится на своих ошибках. Уж сколько раз твердили миру, что проблемы нужно искать в себе, а те кто списывают происходящее с ними на удачу - обречены оставаться неудачниками.

Ты, вроде, со стороны весь такой правый....весь такой правый....Но Филе действительно не повезло. Или можешь указать его явный косяк? (да хоть и не явный)

В нем перечислены все причины, по которым фелипе никогда не учится на своих ошибках.

На четвертом десятке учиться уже поздно. Тем более на своих ошибках.

Попаболь...весь там смысл...имхо

Самокритика автора

Попаболь...весь там смысл...имхо

Расшифруй имху. Интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...