Юра11 Опубликовано 21.06.2014 17:54 Я сейчас расплачусь Да уж, Алонсо от всей души тебя никогда не поздравит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.06.2014 18:04 С поулом! Отличная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.06.2014 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 21.06.2014 18:38 Массян присунувший Алибабе ! Это праздник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 21.06.2014 18:44 Массян присунувший Алибабе ! Это праздник)Чего? Ты и раньше не отличался вменяемыми текстами, пионер, но теперь...Иди кури букварь, Али баба али дед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.06.2014 19:09 Вот и палка стрельнула тот пресловутый 1 раз в год.По традиции Масяни ждем в гонке унылый сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.06.2014 19:32 Вот и палка стрельнула тот пресловутый 1 раз в год.По традиции Масяни ждем в гонке унылый сходЛови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.06.2014 20:11 Вах ... Масяню с поулом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2014 21:01 Вот и палка стрельнула ...Сколько часов после квалы прошло, а просрались еще не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.06.2014 21:08 Старого-доброго соперника с поулом. Заслужил и машину хорошую, и этот поул. Желаю завтра лидером в первый поворот, и хорошей гонки (по возможности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.06.2014 22:49 Никто и не утверждал обратного.Это было обобщение его слов и суть его главного довода - мол, согласно правилам, "вправе для защиты использовать весь трек".Ладно. Это все уже позади. А на текущий момент поздравляю Фелипе и его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 22.06.2014 00:27 Сколько часов после квалы прошло, а просрались еще не все.Дык никто не гадит тут.Но не бывало у Массы везения и в субботу и в воскресесенья года эдак с 2008.От того и такие мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.06.2014 02:06 А что мешает организовать такое везение? Фелипе с поулов частенько приезжал как минимум на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 22.06.2014 02:37 Масса с поула всегда хорошо едет. Другое дело, когда в пелетоне - может немного мотивация поубавиться, но когда у него чистая трасса перед глазами - это добавляет прыти. Очень надеюсь на победу, хоть она и маловероятна с Нико и Льюисом позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.06.2014 04:05 Из интервью МассыНадо ему перед каждойквалой теперь подарки делать. В Бразилии в это же время проходит чемпионат мира по футболу... - И я хочу, чтобы Бразилия также дала свой максимум!Незадолго до того, как сесть в машину перед началом квалификации,мой сын подарил мне фигурку Неймара, которую я взял с собой в машину.Его изображение есть и на моем шлеме, я большой поклонник футболаи надеюсь на удачный чемпионат. Я знаю, что такое выигрывать дома,победа в чемпионате мира - это мечта не только футболистов, а всей страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.06.2014 04:18 Чистая работа - годится!Присоединюсь к осторожному поздравлению. Нот бэд... Долгожданный титул чемпиона мира не за горами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 22.06.2014 04:31 Дык никто не гадит тут.Но не бывало у Массы везения и в субботу и в воскресесенья года эдак с 2008.От того и такие мысли О каком везении у твоего сабжа при старте с поула мы говорили бы, не будь Монако? А Масяня из своих 15 только 2 раза на подиум не приезжал и 9 раз выигрывал.Справится. Если сильно захочет и не проснутся Мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.06.2014 07:21 Поздравляю болельщиков с поулом. Масса показал, что все еще в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 07:24 Чую - после гонки в теме станет жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 08:12 Чую - после гонки в теме станет жарко.победу прогнозируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:14 А Фелипе не хочет испортить гонку Росбергу на первом круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 08:14 Чую - после гонки в теме станет жарко.Грибы, как известно, после дождя вылазят, а фобы после гонки. Причем независимо от её исхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 08:16 победу прогнозируете? Ты шо? Это ж тогда траур будет у кое-кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 08:18 Поздравляю Массу и его болел с первым шагом на пути к победе за свою новую команду. :victory: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 22.06.2014 08:25 Дождались ! А Сер Френк по моему не сразу понял , что его Вильямс на ПОУЛЕ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах