Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 11:22 Решил спустя полгода ответить? Или это намек, тем кто тут водится в избытке, чтобы командную не забывали? :bigwink:Я не туда попал... попал в начало темы...случайно.... "И того и другого и можно без хлеба ... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.06.2014 11:33 приглашать приходится на гастрольные туры... :dry:Собачьи завтраки кончиличсь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 12:29 Смерть кощеева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.06.2014 16:52 Занаших будет расстроен...Пилот Williams Фелипе Масса считает, что Кими Райкконен действительно медленнее Фернандо Алонсо. Более того, по скорости он уступает ему самому."За всю свою карьеру больше всего я проигрывал только Алонсо, - сказал Масса. - По большей части, честно. Но в то же время я был быстрее Кими. Поэтому можно сделать вывод, что Райкконен уж точно медленнее Фернандо, поэтому и результаты их сейчас так разительно отличаются. Райкконен смог стать чемпионом в сезоне-2007 только потому, что была договоренность: кто победит в Монце, тот и получит первый номер. Весь сезон я был впереди Кими, всю гонку я лидировал, победил в квалификации, но сошел из-за проблем с коробкой передач. Потом я был быстрее его и опережал в чемпионате в сезоне-2009 до аварии в Венгрии. Только случай помог Кими стать чемпионом, он не так быстр, как кажется". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.06.2014 17:01 Занаших будет расстроен...А можно ссылку на источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 17:04 Занаших будет расстроен...Пилот Williams Фелипе Масса считает, что Кими Райкконен действительно медленнее Фернандо Алонсо. Более того, по скорости он уступает ему самому."За всю свою карьеру больше всего я проигрывал только Алонсо, - сказал Масса. - По большей части, честно. Но в то же время я был быстрее Кими. Поэтому можно сделать вывод, что Райкконен уж точно медленнее Фернандо, поэтому и результаты их сейчас так разительно отличаются. Райкконен смог стать чемпионом в сезоне-2007 только потому, что была договоренность: кто победит в Монце, тот и получит первый номер. Весь сезон я был впереди Кими, всю гонку я лидировал, победил в квалификации, но сошел из-за проблем с коробкой передач. Потом я был быстрее его и опережал в чемпионате в сезоне-2009 до аварии в Венгрии. Только случай помог Кими стать чемпионом, он не так быстр, как кажется".А вот тут уже больше расстроятся Кими-фаны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.06.2014 17:27 Не до буков. Просто интересно, на что именно возлагаются надежды. На самого Филю или как обычно..., "обстоятельства должны подтянуться до уровня Фелипе".Чуток не соглашусь.Обстоятельства всегда выше... Мы можем лишь рассчитывать что они соизволят снизойти до уровня нашего Фелипе... Однако, надежд мало. Кочки, белые полосочки, "не подходящая уровню/стилю нашего Фелипе машина (так себе - плохо, хорошая... - опять не то" и пр. пр. пр.....Как ни крути, кругом засада...В общем наш Фелипе не плохо так устроился. С одной стороны типа "центр", с другой никакой ответственности вааще..., мАлАдец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 17:46 Масса говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2014 18:05 Итого:реальным достижениям своих двух бывших напарников наш Фелипе может противопоставить только одно - слова. Негусто, учитывая что избавление от их компании не оказало позитивного влияния на его результаты.Реплики в сторону Райкконена весьма напоминают ставшее уже столь привычными пассжи нашего Фелипе в стиле "это был мой подиум", то есть ни-о-чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.06.2014 19:21 Итого:Миксотоп, все прекрасно понимают как важно для монтифана принизить гонщицкие качества Фелипе, а все его успехи приписать внешним факторам. Как же, ведь Кими просто размазал колумбийца. При этом в целом сам уступил Массе. Следовательно, Монти по сравнению с Фелипе - нуль. P.S. Традиционно поздравляю тебя, миксотоп, с очерндным и привычным местом твоего кумира за пределами первой десятки при победе одного из напарников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.06.2014 19:42 Миксотоп, все прекрасно понимают как важно для монтифана принизить гонщицкие качества Фелипе, а все его успехи приписать внешним факторам. Как же, ведь Кими просто размазал колумбийца. При этом в целом сам уступил Массе. Следовательно, Монти по сравнению с Фелипе - нуль.P.S. Традиционно поздравляю тебя, миксотоп, с очерндным и привычным местом твоего кумира за пределами первой десятки при победе одного из напарников!Очередная, безуспешная попытка, столкнуть лбами монтифанов с кимасупами, дабы отвлечь внимание от сабжа ... За неимением ничего лучшего, чем старая протухшая банка с полки кунсткамеры, фобы занялись археологией ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2014 23:16 P.S. Традиционно поздравляю тебя, миксотоп, с очерндным и привычным местом твоего кумира за пределами первой десятки при победе одного из напарников!Традиционно? Какая мелочная ложь, впрочем, как и большиство твоих телег :blush:Где же ты был со своими "поздравлениями" на прошлой неделе, а, лгунишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 01:14 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашего хуанолюба. После гениальнейшей гонки на прошлой неделе, где Хуанчито был на голову быстрее всех и занял самое лучшее, пятое место в пелетоне, он продолжил свои великолепные выступления, опять быв быстрее всех и заняв неувядаемое 13 место.П.С, Я и с пятым поздравлял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 01:16 За неимением ничего лучшего, чем старая протухшая банка с полки кунсткамеры, фобы занялись археологией ...Ты давай не сравнивай Моню с дохлым мамонтом. Миксомоп сразу не догнал, наживёшь себе неприятеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 02:04 Чуток не соглашусь.Обстоятельства всегда выше... Мы можем лишь рассчитывать что они соизволят снизойти до уровня нашего Фелипе... Однако, надежд мало. Кочки, белые полосочки, "не подходящая уровню/стилю нашего Фелипе машина (так себе - плохо, хорошая... - опять не то" и пр. пр. пр.....Как ни крути, кругом засада...В общем наш Фелипе не плохо так устроился. С одной стороны типа "центр", с другой никакой ответственности вааще..., мАлАдец.По уровню написанного вполне соответствует аватарке... нечего нового Итого: реальным достижениям своих двух бывших напарников наш Фелипе может противопоставить только одно - слова. Негусто, учитывая что избавление от их компании не оказало позитивного влияния на его результаты. Реплики в сторону Райкконена весьма напоминают ставшее уже столь привычными пассжи нашего Фелипе в стиле "это был мой подиум", то есть ни-о-чем А вот Мухомор хоть и врет, но интереснее хоть делает это. Противопоставлять - это не к Фелипе. Это к "гостям". Про Кими он вполне корректно высказал свою точку зрения. Лично я считаю что чуть переборщил - они на равных ездили, чуть лучше было у Массы, но не настолько чтобы говорить о превосходстве. А про Алонсо более чем корректно написал. И нет никакого противопоставления. Точнее оно есть, но в головах некоторых, не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 02:17 Миксотоп, все прекрасно понимают как важно для монтифана принизить гонщицкие качества Фелипе, а все его успехи приписать внешним факторам. Как же, ведь Кими просто размазал колумбийца. При этом в целом сам уступил Массе. Следовательно, Монти по сравнению с Фелипе - нуль.P.S. Традиционно поздравляю тебя, миксотоп, с очерндным и привычным местом твоего кумира за пределами первой десятки при победе одного из напарников!Ну так уж набрасываться на Монтойю, только потому что его поклонник на Фелипе гонит и не стоит... Монт вполне неплохо гонял - пока в Формуле был. Интересным был. А вот за океаном похоже просто развлекается - особо ничего не показывает. ну иногда есть достижения, но в целом, да, не блещет. И почти 39 ему... Но и гонять просто в удовольствие право имеетОчень может быть что через 4-5 лет и Фелипе где-нибудь там гоняться будет. С похожими результатами. А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2014 05:30 Ну так уж набрасываться на Монтойю, только потому что его поклонник на Фелипе гонит и не стоит... Монт вполне неплохо гонял - пока в Формуле был. Интересным был. А вот за океаном похоже просто развлекается - особо ничего не показывает. ну иногда есть достижения, но в целом, да, не блещет. И почти 39 ему... Но и гонять просто в удовольствие право имеетОчень может быть что через 4-5 лет и Фелипе где-нибудь там гоняться будет. С похожими результатами. А почему нет?ну да, было интересно наблюдать его постоянные "краши" , как правило, с напарником по вильямсу, буйство вне трассы с журналистами, провал в макларене и жирный, как и сам пелод, за не умением держать себя в форме, пинок по ходу сезона с пометкой профнепригодность. Вроде ничего не забыл. И то пришлось напрягать память чтоб хоть что-то вспомнить о горе-водиле. Время идет, скоро совсем будет трудно вспоминать.. Такие пелоды-проблемы были нужны тому времени, ну чтоб как-то поднимать интерес к событиям на трассе, когда стало интересно и без них---выбросили, как старый рваный башмак.з.ы. набрасываться? Не, его тут только поздравили ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 05:41 ну да, было интересно наблюдать его постоянные "краши" , как правило, с напарником по вильямсу, буйство вне трассы с журналистами, провал в макларене и жирный, как и сам пелод, за не умением держать себя в форме, пинок по ходу сезона с пометкой профнепригодность. Вроде ничего не забыл. И то пришлось напрягать память чтоб хоть что-то вспомнить о горе-водиле. Время идет, скоро совсем будет трудно вспоминать.. Такие пелоды-проблемы были нужны тому времени, ну чтоб как-то поднимать интерес к событиям на трассе, когда стало интересно и без них---выбросили, как старый рваный башмак.з.ы. набрасываться? Не, его тут только поздравили :happy:Ну мне Монт запомнился во-первых, ярким стартом - сразу попер. да на кого? на самого Михаэля. Был этаким потенциальным возмутителем основ. И еще совместными с Ральфом заездами. Ну как ты рассуждал и Ральфу не фиг в формуле было делать... Не стал чемпионом, не обыграл того же Монта (хотя и немроиграл по сути), но симпатию вызывал. Монт просто зря в Мак ушел и зря в Вильямс гоношился. Лично для меня вполне на уровне персонаж. Но если по теме... одного уровня с Фелипе боец был. То, что Кими проиграл... не знаю, не показатель. По мне они тоже одного полета пилоты. Но не все в Ф1 от уровня пилота определяется. И машина и отношение команды, нервы, настрой и мотивация. да много чего. Пример Массы с Алонсо красноречив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2014 06:50 :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 02.06.2014 06:58 Угу, он еще по встречке ездит и факи Чарли показывает. Знаешь почему он все это вытворяет? Потому, что в отличии от Массы, он может себе это позволить. Так про это пилоты молвят! И причем говорили только про Кими. А вы сразу сравнивать...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 07:26 ну да, было интересно наблюдать его постоянные "краши" , как правило, с напарником по вильямсу, буйство вне трассы с журналистами, провал в макларене и жирный, как и сам пелод, за не умением держать себя в форме, пинок по ходу сезона с пометкой профнепригодность. Вроде ничего не забыл. И то пришлось напрягать память чтоб хоть что-то вспомнить о горе-водиле. Время идет, скоро совсем будет трудно вспоминать.. Такие пелоды-проблемы были нужны тому времени, ну чтоб как-то поднимать интерес к событиям на трассе, когда стало интересно и без них---выбросили, как старый рваный башмак.з.ы. набрасываться? Не, его тут только поздравили :happy:А кто в Наскаре из пилотв Ф1 вашпе победы одерживал? Я такого не припомню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.06.2014 07:53 А кто в Наскаре из пилотв Ф1 вашпе победы одерживал? Я такого не припомню....А кто вообще в НАСКАР уходил?Занаших будет расстроен...Кажется я знаю с какого сайта этот переводец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 08:02 А кто вообще в НАСКАР уходил?Ну Папис в дивизионах НАСКАР выступал, Кими, Пике-мл. каких помню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 08:08 Ну Папис в дивизионах НАСКАР выступал, Кими, Пике-мл. каких помню....А почему не получается взять и поехать-побеждать, как думаешь? Если дело не в качестве пилотов. Навряд ли там сложнее... по-другому да, но все же не ралли, не настолько другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2014 08:15 BMU, ты не прав. Это совсем другое. Правда я совсем не понимаю - при чем здесь НАСКАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах