Panasonic1985 Опубликовано 19.04.2014 12:38 А большего для счастья что Массе, что его болелам и не надо)Это как раз таки нормально. Ненормально это то, что тебе и прочей шушере для счастья нужны неудачи Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.04.2014 12:41 А большего для счастья что Массе, что его болелам и не надо) Возможно вы не поймете... для болельщика само выступление любимого гонщика, тем более борьба - уже счастье. Когда Михаэль вернулся, я лично иллюзий не питал, что в 40 лет... но тем не менее счастье было настоящее. Мы конечно на большее надеемся. Но рады и немало просто отличной борьбе и хорошим выступлениям, о чем как-то можно судить по победам над напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.04.2014 12:47 Это как раз таки нормально. Ненормально это то, что тебе и прочей шушере для счастья нужны неудачи Массы...Я тут озвучил что мне надо для счастья? А вы уже реально беситесь, если у вас все то пацанчики, то шушара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 19.04.2014 12:51 Я тут озвучил что мне надо для счастья?Лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 12:52 если у вас все то пацанчики, то шушара.Латна, латна...уломал. Господа......Теперь Господин доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.04.2014 12:53 Ну по крайней мере, Масса сказал, что хотя они еще немного страдают от нехватка прижимм сзади, это ни в какое сравнение не идет с тем, как неважно было до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.04.2014 12:55 Лучше не надо.А я тебе и не скажу) Будьте счастливы со своими "это была моя гонка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 19.04.2014 13:03 А я тебе и не скажу) Будьте счастливы со своими "это была моя гонка".Мы счастливы.Давай до свидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 19.04.2014 13:03 А я тебе и не скажу) Будьте счастливы со своими "это была моя гонка".Ну и будем, больше нам для счастья ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.04.2014 13:09 (Все хором) Мы счастливы.Дом -2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 19.04.2014 13:11 Дом -2Не смотрю :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.04.2014 13:16 Не смотрю :no:Конечно) Ты же в нём живёшь) Давай до свидания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2014 13:17 Не смотрю :no:Ну, все! Считай, что у Алексблуди ты уже в черном списке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.04.2014 13:20 Ну, все! Считай, что у "блудливого Алексашки" ты уже в черном списке!А ты Занасых обсуди своего пилота, что до меня докопался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 19.04.2014 13:21 Ну, все! Считай, что у Алексблуди ты уже в черном списке!Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.04.2014 13:33 А большего для счастья что Массе, что его болелам и не надо)У тебя сегодняшняя квалификация разбила хрустальный шар с очередным титулом?Не рефлексируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.04.2014 13:38 У тебя сегодняшняя квалификация разбила хрустальный шар с очередным титулом?Не рефлексируй.Вы что все тут покусанные что ли? Всё обо мне и обо мне)))) Какой шар? Какой титул?)))И вообще ты про что?Реально эта ветка параллельная реальность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.04.2014 13:50 Реально эта ветка параллельная реальность)А это уже тавтология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.04.2014 13:56 А большего для счастья что Массе, что его болелам и не надо)А ты Занасых обсуди своего пилота, что до меня докопался?)Вы что все тут покусанные что ли? Всё обо мне и обо мне)))) Проигрываю с интеллекта некоторых фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2014 14:06 Не смотрю :no:И правильно. Ибо кроме вреда подрастающему поколению это "реалити-шоу" ничего не приносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 19.04.2014 14:11 Проигрываю с интеллекта некоторых фобов.С подливой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.04.2014 14:14 А ты Занасых обсуди своего пилота, что до меня докопался?)Отвечу)У его пилота всё прекрасно, тттОн выступает в легендарной команде, коих всего три в пелетоне, в не самые чудесные для неё времена, но тем не менее.Он стабильно в десятке в квалификациях.Он стабильно борется за неплохие очки в гонках.Он один из лучших стартеров на сегодняшний день.Напарник у него не тормоз, а очень быстрый гонщик.Во внутрикомандной борьбе он не проигрывает.Все у него ХОРОШО! Не переживай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2014 16:15 И что? Сказать-то, что хотел? Удачи нашему Фелипе пожелал... Дудой умилился... Роба подбодрил... Папу вспомнил..Сказать я тебе хотел русскую поговорку про мочу и божью росу. Так то ты молодец, быстро оправился. Я племянницу замуж выдавал, извини, что сразу тебе не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 17:58 Это чё он делает то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.04.2014 18:35 Великолепная квалификация в исполнении Великого Бразильца, одна из лучших в карьере! Пятое место в целом, но первое после читерских самовозок смартфонщиков и Газировки, заняв которое в самый последний момент Фелипе показал всяким там росбергам, как надо проходить решающие круги. А до этого был еще и Райкконен, блестяще выбитый Великим Бразильцем из решающего сегмента квалы. Ну и в очередной раз порванный в клочья напарник в качестве небольшого бонуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах