Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

С чего мне его недостойным называть? Я и Кими так не называл, это все твой внутренний раскаляющий огонь ))

само приравнивание Кими к Массе уже является оскорблением этого пилота ;)

Поделиться этим сообщением

Об этом мы с тобой тоже не говорили, все это тоже внутри тебя))

Тут уж ты винить можешь только самого Кими или себя.

Согласна. Вот и не надо так оскорблять Массу.

Это конечно говорит о том что Кими не боролся с Катеремом в Сепанге и нам это показалось, потому что он топ пилот, а когда топпилот борется с катеремом то нужно закрыть глазки лодошкой и никогда этого не вспоминать. Это все другая реальность.

Друг, люди начисто удалили из своей памяти отрезок в полтора года (2008 и половину 2009)! Что им стоит удалить несколько гоночных эпизодов?!

Кими, Катер, вы о чем?

Будем переходить на лица?

Ну давайте уж нальем

Сёдня грех не похмелиться... :)

Кримсон, Зерг, Атлант - покайтесь!

Кто еще? А, мухомор!

К секте Массы приобщайтесь

Будет вам тогда покой

Не вставать в 3 ночи хмуро

"Как бы Массе насолить?"

Не идти сюда понуро

Чтоб помоями облить

Не искать, м ля, покруговки

Чтобы фобство оправдать

Кайтесь братцы и морковки

прибегайте получать :)

Народ кричащий, что "обсирают" Кими - не "обсирайте" Массу и увидите результат. А орать могут все - только к вашему ору все уже привыкли и его не слышно.

боюсь это только в умах откровенно радикальных, особо заносчивых и неугомонных из класса массофобов отряд кимофилов.

Главный тестовый инженер "Уильямса" Род Нельсон рассказал, что на предстоящем Гран-при Бахрейна в команде рассчитывают на достижение подиума.

"Абсолютно – нашей целью на Гран-при Бахрейна является подиум. Мы испытываем большой оптимизм в отношении предстоящей гонки: мы проехали много кругов там в течение зимних тестов и хорошо представляем, где находимся в неофициальной иерархии этой трассы.

Ожидания команды ясны, второй по силе болид как никак, а сможет ли Фелипе? :wub:

Ожидания команды ясны, второй по силе болид как никак, а сможет ли Фелипе? :wub:

Сможет ли так же ожидать Масса, чтобы ты потом кричал, что Масса говорил про второй болид по скорости?

Сможет ли так же ожидать Масса, чтобы ты потом кричал, что Масса говорил про второй болид по скорости?

:wacko: купите же уже наконец Джонни sound blaster :facepalm:

Привет из Бахрейна.:)

106994188.jpg

решил закруглить спор? Молодец) теперь посмотри с чего он начался.

а ради интереса мои же посты после Австралии по этому поводу можешь поднять, удивишься.

Видел я пару твоих адекватных постов после Австралии. Ведь можешь, когда захочешь :bigwink:

А по поводу начала спора мне не интересно ковыряться. Да и, каким бы оно не было, это никак не оправдывает написанную тобой ерунду, на которую я изначально ответил

Сэр Стирлиг Мосс поддерживает решение принятое Масса в Малайзии. :)

http://www.motorsport.com/f1/news/f1-legend-moss-backs-massa-over-team-order/

Сэр Стирлиг Мосс поддерживает решение принятое Масса в Малайзии. :)

А есть такие кто не поддержал?)

Масса молодец вообще, уважение только заслуживает :good:

Там даже раздумий быть не должно было. Хотели пропихнуть Ботаса, ещё весь чемпионат впереди сам сможет ещё всё показать,если получится. Пропуск был равносилен уходу из гонок.

А уж потом и сказать не знали что типа позицию отдадим ;) вон Уэббер один раз повёлся и весь сезон коту под хвост.

есть такие:

Карл Вендлингер: "Как глава команды, я был бы недоволен им. Причина не в том, что Боттас просто должен был оказаться впереди Массы, а в том, что у Боттаса были более свежие шины, которые помогли бы ему обойти Баттона из McLaren. Команда могла заработать больше очков, которые пригодятся в конце сезона".

Ханс-Йоахим Штук: "За свою долгую карьеру я успел побывать в обоих качествах: и получал преимущество от командной тактики, и сам пропускал вперед партнера - я всегда следовал приказам из боксов. Будь я главой команды, я был бы недоволен. Он является членом команды и должен следовать ее инструкциям".

Там даже раздумий быть не должно было. Хотели пропихнуть Ботаса, ещё весь чемпионат впереди сам сможет ещё всё показать,если получится. Пропуск был равносилен уходу из гонок.

Пропуск был равносилен уходу из гонок для таких пилотов как Алонсо, Райконнен, Феттель и Хэмилтон. ... а Масса... ну что Масса?... удивлен, что он не пропустил Ботаса по привычке, выработавшейся за многие годы. Как только увидит в зеркалах болид как у себя, рефлекторно уходит в сторону.))) а потом привычные оправдания перед журналюгами и болелами.

Из авторитетных Зерг и Мухомор.:)

На главной приятная новость. :)

Роб Смедли приступил к работе в команде, и будет задействован уже на этапе в Бахрейне.

0.jpg

На главной приятная новость. :)

Роб Смедли уже приступил к работе в команде, и будет задействован уже на этапе в Бахрейне.

0.jpg

Главный гоночный инженер? :)

я кстати вот что подумал - Малайзия была последним ГП Рода Нельсона, теперь вместо него Смедли. Скорей всего, Вальтери из фастер зен ю был местью Робу за отнятое место.

Пропуск был равносилен уходу из гонок для таких пилотов как Алонсо, Райконнен, Феттель и Хэмилтон. ... а Масса... ну что Масса?... удивлен, что он не пропустил Ботаса по привычке, выработавшейся за многие годы. Как только увидит в зеркалах болид как у себя, рефлекторно уходит в сторону.))) а потом привычные оправдания перед журналюгами и болелами.

Алонсо пропускал Массу, не ушел, Райконнен пропускал Массу - не ушел

Может наш Фелипе пропускает только когда его Роб попросит? Перед ним он не может устоять :wub:

Может наш Фелипе пропускает только когда его Роб попросит? Перед ним он не может устоять :wub:

Бедныи ну не нужно так переживать)) Жизнь наладиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...