Loiste Опубликовано 20.03.2014 14:04 Кто-то недавно писал, что "Вильямс своих пилотов не сдаёт" А вы знаете все обо всем ? нет, просто изучала термодинамику в универе, не могла пройти мимо ролика с сухой водой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2014 14:06 Кто-то недавно писал, что "Вильямс своих пилотов не сдаёт" И это правда. Пока Масса приносит команде только пользу, мы про него слова плохого не скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 14:06 "Я за Массу персонально не болею, если что"Это ничего, кто не против, тот почти "ЗА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 14:07 И это правда. Пока Масса приносит команде только пользу, мы про него слова плохого не скажем.скоро вы поймёте, что с такой машиной команда могла бы иметь больше очков... с этого всё и начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2014 14:09 скоро вы поймёте, что с такой машиной команда могла бы иметь больше очков... с этого всё и начнётся. Я не Ванга, вот если такое будет, то и разговор другой будет, а пока увы. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.03.2014 14:09 "Я за Массу персонально не болею, если что"Это ничего, кто не против, тот почти "ЗА"Ну так да, я не против Фелипе в команде, про что я и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2014 14:12 нет, просто изучала термодинамику в универе, не могла пройти мимо ролика с сухой водой)) :blush: :shuffle: :blush2: Ну в моем посту подразумевался лед, а не вода.Я в университете,наиболее близкую дисциплину-химию изучал всего семестр... Кто-то недавно писал, что "Вильямс своих пилотов не сдаёт" Ни от одного слова не отказывась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.03.2014 14:20 ...с такой машиной команда могла бы иметь больше очков... с этого всё и начнётся. По ковру показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 14:50 Сауна - сухая баняОт жеж а! Эрудит!Так как ты собрался щупать пар? :bigwink:А зачем мне его щупать? Но я уверен, если хочешь знать, как это можно сделать, Мухомор-эрудит тебе подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 14:50 Я не Ванга, вот если такое будет, то и разговор другой будет, а пока увы. :meeting:Не "увы", а "авось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 14:54 Loiste (20 Mar 2014 - 21:07) писал:...с такой машиной команда могла бы иметь больше очков...Почти всегда про любого гонщика и команду можно сказать. А если Боттас будет как минумум не намного хуже Кими, то в Вильямсе дрим-тим, как было в Феррари в 07-08 и принесло 3 титула. Думаю Вильямс бы вполне устроило на ближайшую пару лет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2014 15:01 Почти всегда про любого гонщика и команду можно сказать.Пример пожалуйста?)Точнее приведи команду, где один пилот не набрал и половину очков напарника, далеко ходить не будем. 2013год Ал 242 Масса 112 )Про какого гонщика и команду можно сказать тоже самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.03.2014 15:06 Вы бы сначала Боттаса опередили, а Феррари это уже второй вопрос. Ну почему это второй. Если Масса будет выше пилотов Феррари в личке, то это будет позором Феррари. Вот то что Боттас будет я не сомневаюсь, и тут действительно не зазорно будет проиграть Великому. А Фелипе надо возвращаться с небес на грешную землю и помочь напарнику в борьбе за титул с пилотами Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 15:16 А зачем мне его щупать? Но я уверен, если хочешь знать, как это можно сделать, Мухомор-эрудит тебе подскажет.Мде... P.S. Мужчина, если облажался, он не боится признать свои ошибки. А вот ты боишься. Причем настолько, что "отмазывая" одну лажу, лажаешь еще больше.Это какой-то... позор.(чему только не плюсанет сенсей) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.03.2014 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 15:57 Точнее приведи команду, где один пилот не набрал и половину очков напарника ...Про какого гонщика и команду можно сказать тоже самое?Команда? Феррари!Пилот? Кими же!В совместных гонках 2009 набрал 10 очей, что составляет 45,5 % от Массиных 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2014 16:05 Команда? Феррари!Пилот? Кими же!В совместных гонках 2009 набрал 10 очей, что составляет 45,5 % от Массиных 22.Ух ты какой шустрый. Полный сезон, а не когда Масса с койки кричал я бы тут выиграл и там тоже.С такими мерками Масса в 2014 Боттасу даже снаряды подносить не достоин. Напомни какой счет у них сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 16:10 Ух ты какой шустрый. Полный сезон, а не когда Масса с койки кричал я бы тут выиграл и там тоже.С такими мерками Масса в 2014 Боттасу даже снаряды подносить не достоин. Напомни какой счет у них сейчас? А чем тебе не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 16:10 Ух ты какой шустрый. Полный сезон...О да, как только Фелипе перестал гоняться, Кими его тут же уыиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.03.2014 16:11 Ух ты какой шустрый. Полный сезон, а не когда Масса с койки кричал я бы тут выиграл и там тоже.С такими мерками Масса в 2014 Боттасу даже снаряды подносить не достоин. Напомни какой счет у них сейчас? Напомнить, что Фелипе сошел по не зависящим от него причинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 20.03.2014 16:11 Ну почему это второй. Если Масса будет выше пилотов Феррари в личке, то это будет позором Феррари. Вот то что Боттас будет я не сомневаюсь, и тут действительно не зазорно будет проиграть Великому. А Фелипе надо возвращаться с небес на грешную землю и помочь напарнику в борьбе за титул с пилотами Мерседес.Можете скринить. Боттас не будет в этом году бороться за титул это 100 процентов. Да и пока он не достаточно великий чтобы раскатать Массу, пусть сначала справиться со своей любовью к бетонным стенам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 16:14 Напомнить, что Фелипе сошел по независящим от него причинам?Бесполезно.Иначе тогда надо будет признать, что Кими хуже как пилот Массы. А это будет шок для зашоренных Массофобов и Кимифилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2014 16:21 О да, как только Фелипе перестал гоняться, Кими его тут же уыиграл!Иди воду щупай филосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 16:23 Иди воду щупай филосов ну да не тут же. Тут ты прав... еще потребовалось, сколько гп? чтобы Кими догнал и обогнал напарника по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 16:28 Иди воду щупай филосовВоду хотела щупать твоя муза, я то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах