ATLANT Опубликовано 19.03.2014 10:37 братЯ вам не брат И я с удовольствием посмотрю когда вы поймете кто педалирует болид, бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2014 10:54 Я вам не брат НЕ обольщайтесь... это цитата...И я с удовольствием посмотрю когда вы поймете кто педалирует болид, бггУ некоторых животных оргазм длится до получаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2014 11:00 Кстати, тут интересная статистика по пилотам в Феррари. Масса четвертый по результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 11:01 У некоторых животных оргазм длится до получаса...Меня не интересуют твои сексуальные отклонения, это тема Массы, его мы и обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2014 11:19 посмотри неуч покруговки и ты увидишь как Масса пятую точку рвал и атаковал всю гонку, а то что он не атаковал Кими когда тот его прошел после второго питстопа, так это какое имеет отношение к мифическим пропускам? Так что подтяни мат часть, пока выглядишь жиденько Ой горе-горе.Ты хочешь сказать, что пилот должен тошнить всю гонку, а не атаковать?Мне тебя тогда жаль.А по поводу как ехали - кушай :essen:http://f1report.ru/a...interlagos.htmlВсю гонку Фил быстрей. Причём уверенно. Вот только после второго пита у него темп, мягко говоря, не соответствовал тому, как он ехал до этого.Прям чудеса. Скилл пропал посреди ГП :rofl: Правда вот последним кругом он показал свой реальный темп. Быстрей Кими на секунду. А так да ... никакой КТ, и темп он не сбрасывал и на пите не держали (второй пит на секунду хуже, типа случайность) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2014 11:23 Меня не интересуют твои сексуальные отклонения, это тема Массы, его мы и обсуждаем. Там вообще-то речь была о другом,... но если тебя это так задевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 11:29 Ой горе-горе.Я тебя отправил к покруговкам, ты с первого раза не усваиваешь? Смотри на темп обоих до второго пита Кими, или придумай что-нибудь стоящее, совсем-то деревянным не надо быть.То что Масса бросил бороться в гонке (а он это делает с завидной регулярностью), это проблемы одного только Массы, но молодец что доехал, если бы сошел любой между Кими и Льюисом чемпионом бы стал Льюис, это и вся польза и как бы ожидаемый результат от любого пилота профессией которого есть пилотировать болид от старта до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2014 11:33 Я тебя отправил к покруговкам, ты с первого раза не усваиваешь? Смотри на темп обоих до второго пита Кими, или придумай что-нибудь стоящее, совсем-то деревянным не надо быть.То что Масса бросил бороться в гонке (а он это делает с завидной регулярностью), это проблемы одного только Массы, но молодец что доехал, если бы сошел любой между Кими и Льюисом чемпионом бы стал Льюис, это и вся польза и как бы ожидаемый результат от любого пилота профессией которого есть пилотировать болид от старта до финиша. Ты уже ни одного аргумента не можешь против привести.Я тебе выложил всю гонку, а значит и все покруговки. Там видно всё. От и до. Как кто ехал, как Кими пропустили вперёд. Как Фил сдерживал темп после второго пита, но вот в конце всё таки не удержался и открытым текстом сказал, что сработал на Кими и не стал его прессовать, а держался на расстоянии.Так что со своим недо... (кстати, 2 недо... в одной команде - это вообще нонсенс), успокойся, глубоко вдохни, задержи дыхание и выдохни. Эмоции улягутся, трезвость мышления вернётся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.03.2014 11:50 Я вам не братСестра, не надо горячиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.03.2014 11:53 Как раз таки место было. А то, что там Ал болид не удержал - его личные проблемы. Я же говорю, пересмотри внимательней, покадрово.Ну ладно, не выпиливал с трассы. Ок.Но "рассчета, агрессии и борьбы", как нам тут это представляли, в этом ролике от этого не прибавляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 12:07 Ты уже ни одного аргумента не можешь против привести.Дохтор, этот пациент на грани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2014 12:25 Поэтому это действительно ценный актив. Болиды точно будут целее.Как знать порой более целые болиды оборачиваются недовыплаченными страховыми выплатами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2014 12:30 "Оставил место" в случае с Массой там малоприменимо, ибо он Ала просто вытолкал на песок.Так это же самый цимус Фелипе - Доказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 12:33 Ты уже ни одного аргумента не можешь против привести.Я тебе выложил всю гонку, а значит и все покруговки. Там видно всё. От и до. Как кто ехал, как Кими пропустили вперёд. Как Фил сдерживал темп после второго пита, но вот в конце всё таки не удержался и открытым текстом сказал, что сработал на Кими и не стал его прессовать, а держался на расстоянии.Так что со своим недо... (кстати, 2 недо... в одной команде - это вообще нонсенс), успокойся, глубоко вдохни, задержи дыхание и выдохни. Эмоции улягутся, трезвость мышления вернётся :rofl:не надо нам тут про свои покруговки. Выложить может и выложил, да посмотреть ты их явно не удосужился. Это Юра11, который Ф1 смотрит с 2013 года, тебе поверит, а адекватным собеседникам твои "выкладки" можно сразу не читать после "8 секунд преимущества", которые ты нарисовал Массе :rofl:впрочем, я кратко пройдусь по твоим перлам.Да так, фигня в 8 секунд перед питом, не говоря уже о том, что Масса БК один за другим штамповал.А потом опа и ... скорость резко упала за 2 круга до пита. Да и пит был, мягко говоря, не быстрым. Ровно столько, чтобы на выезде пропустить Кими.это полная чушь.http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=6&dr2=5максимальный отрыв в гонке 3.7 сек. Задолго перед питом Киман его выровнял до комфортных для себя 2.4 сек, потом Масса ошибся, подпустил Кими на 0.8 - финн снова его подотпустил до 1.5 сек, чтоб не сидеть совсем вплотную. Это, друг мой, аэродинамика и мозги пилота - не прессовать того, кого всё равно сделаешь на пите - почерк уверенных в себе гонщиков. Тем более зачем прессовать того, кто тебе позарез нужен для финиша на 2 месте.И финишировал он в 1,4 секунды от Кими. Банально не стал обгонять, даря ему титул, хотя всю гонку он был быстрей и резина, из-за более позднего пита была свежей.ты для кого всё это пишешь? Ну это же капец!4.2 секи - вот что было на предпоследнем круге. Это больше, чем Фелипе имел в любой момент гонки. При этом Масса пыжился как мог, поставил БК на последнем круге, результат Кими всё равно перебить не мог.Какая "резина свежее" в 2007? да ты соображай о чём пишешь вообще. Тоже мне, попал пальцем в Массу, нашёл критический фактор для того Бриджстоуна :rofl:Короче. Изобличайте-ка вы дальше своего Лалли, на более серьёзные темы матчасти явно не хватает. не пиши хотя бы о том, чего вообще не знаешь. 8 секунд блин :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2014 14:10 не надо нам тут про свои покруговки. Выложить может и выложил, да посмотреть ты их явно не удосужился. Это Юра11, который Ф1 смотрит с 2013 года, тебе поверит, а адекватным собеседникам твоиДа какая нафиг разница. Хоть пол часа. Я нашёл гонку уже после. Помню, что отрыв был не огромный, но Масса был уверенно впереди. 8 сек. показались просто адекватной цифрой.Важен сам факт. Что до 2 пита, Масса был был быстрей. Причём быстрей стабильно. Но незадолго до пита у него падает скорость, плюс на секунду дольше стоит в боксах.Вроде взрослые люди ... Или вы до сих пор "веЛите в Деда МоЛоза"?ТАКИХ чудес не бывает. Такие чудеса создаются искусственно.Причём это не претензия к Кими или возвеличивание Массы. Фил просто показал себя отличным командным игроком. Равно как и на следующий год Кими вернул ему долг.Но раз разговор с вашей стороны идёт в духе "вот он такой-разэдакий".То просто получили адекватный ответ. Кими был бы полноценным чемпионом, если бы взял титул в 2005 году.И ещё раз повторюсь. Мне на Массу положить с пробором. Можно было спокойно найти пилота и с опытом и с хорошей скоростью. Для меня, поначалу, было даже шоком, что Массу подписали. Лучше бы даже Кову взяли, он как минимум не хуже.Но у вас идёт разговор таким боком, что вы, пусть и косвенно, наезжаете на нашу команду. А значит честь команды приходится отстаивать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 14:18 Да какая нафиг разница. Хоть пол часа.Важен сам факт. Что до 2 пита, Масса был был быстрей. Причём быстрей стабильно.Вот я тебе и привёл, что это однозначно не так. Ни быстрей, ни стабильней он не был, ибо Кими когда хотел отпускал, когда хотел догонял.Вот для чего ты так приукрасил эти 8 секунд? ладно бы 4-5 написал, ближе к правде, можно списать на забыл, перепутал. Но 8 сек! Ведь понятно же, для чего это было написано - дабы придать бОльший вес, чтобы любой заглянул в тему и понял, что обсуждать нечего, раз 8 секунд, значит Масса просто доминировал в той гонке и иначе быть не может. Поэтому я вынужден это опровергать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2014 14:27 Вот я тебе и привёл, что это однозначно не так. Ни быстрей, ни стабильней он не был, ибо Кими когда хотел отпускал, когда хотел догонял.только это как раз Фелипе то прибавлял, то поднимал ногу с педали. Смысл ему был топить, если ему тихихода-напарника пропускать надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2014 14:31 Вы, главное, не нервничайте.Начнёт Масса косячить, мы его сами закопаем. Только не за дела былые, а за косяки текущие :bigwink: :bleh:Так что, Массофилы, заранее говорю - не обижайтесь, если/когда начнём прессовать Фила А то Лаллифаны дуются до сих пор, что он получал по рогам практически каждую гонку. Особенно когда его раскритиковали (очень мягко говоря) за Испанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.03.2014 14:32 Вы, главное, не нервничайте.Начнёт Масса косячить, мы его сами закопаем. Только не за дела былые, а за косяки текущие :bigwink: :bleh:Так что, Массофилы, заранее говорю - не обижайтесь, если/когда начнём прессовать Фила Брунофилы подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2014 14:36 ой, прямо вы там так под фанов Бруно копали... Во всяком случае, к пилоту в ветку критиковать его никто не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 14:39 только это как раз Фелипе то прибавлял, то поднимал ногу с педали. Смысл ему был топить, если ему тихихода-напарника пропускать надо было?история и факты говорят об обратном - на счету Кими много пересиживаний реальных соперников (т.е. когда надо - втопил и пересидел), а на счету Массы ни единого. Поэтому проще верить именно в то, что Кими отпускал / прибавлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2014 14:47 история и факты говорят об обратном - на счету Кими много пересиживаний реальных соперников (т.е. когда надо - втопил и пересидел), а на счету Массы ни единого. Поэтому проще верить именно в то, что Кими отпускал / прибавлял.Кими шёл в одном темпе, довольно ровном. А вот Фил как раз, иногда сбрасывал. но при этом держал отрыв.Только 1 раз он секунды 3 разом потерял, на круговом.Вот чес слово, хватит чудеса верить. Не бывает таких чудес, просто не бывает.Когда: на ровном месте, точно в нужное время, пилот теряет скорость; потом на пит стопе теряет секунду и опять же, теряет в нужный момент; после нужного пита он едет минимум на секунду медленней, нежели до этого ехал всю гонку, но на последнем круге всё таки показывает, как он мог ехать реально.Слишком много совпадений, произошедших в нужное время в нужном месте. Таких совпадений не бывает, если только не произошло чудо (но, увы, я слишком прагматичен, чтобы верить в такие чудеса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.03.2014 14:50 Начнёт Масса косячить, мы его сами закопаем. Только не за дела былые, а за косяки текущие :bigwink: :bleh:Рискуешь нагнать порчу. Ведь Масса для Вильямс - как Священная корова для индусов, символизирует богатство, добродетель и изобилие, пришедшее вместе с Petrobras-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2014 14:52 Рискуешь нагнать порчу. Ведь Масса для Вильямс - как Священная корова для индусов, символизирует богатство, добродетель и изобилие, пришедшее вместе с Petrobras-ом Зараза к заразе не липнет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2014 14:53 Рискуешь нагнать порчу. Ведь Масса для Вильямс - как Священная корова для индусов, символизирует богатство, добродетель и изобилие, пришедшее вместе с Petrobras-ом ТЫ это САМ придумал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах