Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

как доносился невнятный писк из под коряги, это были

:D

А-а-а, спасите!

У меня ощущение, что меня пытают - заставляют смотреть "Аншлаг".

Поделиться этим сообщением

Дальнейшие посты из под коряги не по сабжу, будут игнорироваться. Нас интересует Масса, один только Масса и ничего кроме Массы. :drink:

А я думаю, куда все сектанты подевались - а это ты их разогнал.

Зная нашего Фелипе он мог точно также как и напарник выехать в стенку только остаться там уже насовсем.

Плохо знаешь, Зерг, Фелипе как раз сумел болид отловить и мимо стенки проехать :bigwink:

А в 2005м у Кими была одна из лучших машин за всю историю Ф1.

что за бред? А поломки тоже были одни из лучших за всю историю Ф1?

С 17 места, средняя стартовая позиция при победах 3.91, и этих побед не 1-2, а двадцатник, какой вообще Масса, ты о чём? Кто он вообще?

2002 Фелипе Масса (Очки:4 (5,2x6) [ЧМ:13]; 8 сходов [4 технических] )

Ник Хайдфельд (Очки:7 (4;5,2x6) [ЧМ:10]; 3 сходa [1 технических] ) Опыт участия в гонках Ф1: 2 полных сезона.

2004 Фелипе Масса (Очки:12 (4;5,3x8) [ЧМ:12]; 4 сходов [3 технических] )

Джанкарло Физикелла (Очки:22 (4;5,2x6;2x7;2x8) [ЧМ:11]; 2 сходa [0 технических] ) Опыт участия в гонках Ф1: 8 полных сезонов.

2005 Фелипе Масса (Очки:11 (4;6;7) [ЧМ:13]; 4 сходов [1 технических] )

Жак Вильнев (Очки:9 (4;6) [ЧМ:14]; 5 сходов [3 технических] )Опыт участия в гонках Ф1: 8 полных сезонов.Чемпион мира.

2006 Фелипе Масса (Очки:80 [ЧМ:3]; 2 сходa)

Михаэль Шумахер (Очки:120 [ЧМ:2]; 3 сходa)Опыт участия в гонках Ф1: 14 полных сезонов.Чемпион мира. Первый пилот команды

2007 Фелипе Масса (Очки:94 [ЧМ:4]; 2 сходa ) (изменено)

Кими Райкконен (Очки:110 [ЧМ:1]; 2 сходa )

2008 Фелипе Масса (Очки:97 [ЧМ:2]; 3 сходa )

Кими Райкконен (Очки:75 [ЧМ:3]; 5 сходов )

2009 Фелипе Масса (Очки:22 [ЧМ:11];пропущено 7 этапов )

Кими Райкконен (Очки:48 [ЧМ:6]; 3 схода )

На момент ГП Венгрии у Кими Райкконена было 18 очков

2010 Фелипе Масса (Очки:144 [ЧМ:6]; 1 сход )

Фернандо Алонсо (Очки:252 [ЧМ:2]; 2 схода )Первый пилот команды

2011 Фелипе Масса (Очки:118 [ЧМ:6]; 3 сходa )

Фернандо Алонсо (Очки:257 [ЧМ:4]; 1 сход )Первый пилот команды

2012 Фелипе Масса (Очки:122 [ЧМ:7]; 1 сход )

Фернандо Алонсо (Очки:278 [ЧМ:2]; 2 схода )Первый пилот команды

2013 Фелипе Масса (Очки:112 [ЧМ:8]; 2 схода )

Фернандо Алонсо (Очки:242 [ЧМ:2]; 1 сход )Первый пилот команды

Надоело мне... провел некоторую настоящую фактическую подготовку. Не волнуйся село не для вас... :D

Отметил красным на мой взгляд знаковые моменты в карьере Фила... Должен сделать вывод, что до момента аварии карьера Фила шла стабильно в гору. То что Фил стал более стабилен :)после аварии винить его я не могу. После таких травм вообще бросают гоняться. В общем, Фил стабильный пилот - такой Williams сейчас и нужен.

Ужас, а не статистика...всю карьеру он кому то постоянно сливал...у меня после этой таблицы вселенского Лола, только один вопрос: Массафилы - что вы нашли в нем? :scratch_one-s_head:

Ужас, а не статистика...всю карьеру он кому то постоянно сливал...у меня после этой таблицы вселенского Лола, только один вопрос: Массафилы - что вы нашли в нем? :scratch_one-s_head:

да тут и приукрашено ещё, например, в 2007м Масса был 4 в ЛЗ, а не 3.

Да я уж не стал тыкать, ибо это не карьера пилота, а полный аут. :facepalm:

Статистика штука гибкая, тут один из под коряги приводил данные так там у Массы БШ даже был))) про два титула я вообще не вспоминаю)

Я например из этой статистики делаю вывод, что Масса ездит наравне с Кими... (+/- 10 очков - вопрос удачи)

Ты такой умный - вот и перестучи без ошибок такой объем данных... :dry: Приукрашено у него...

У Williams в этом году нет чемпионских амбиций, поэтому претензии к Массе просто безосновательны.

Не, кимафилы скучные, сбились под корягой и шутят друг-дружке, наверное даже понимают друг-дружку. Одно непонятно: а какого художника они петросянят у Масяна то в теме? Чё бы у напарника не попетросянить? Или чё, тотальный слив напарнику с первой же гонки, не позволяет поднять стыдливо опущенные глазки? Но причём тут Масян?

Вопрос, конечно, риторический :trollface:

У Williams в этом году нет чемпионских амбиций, поэтому претензии к Массе просто безосновательны.

А в каком году амбиции запланированы к появлению?

Приукрашено у него...

Да нет, молодец, хороша статистика, пусть будет третьим в 2007, надеюсь Алонсо не в обиде, что его так бесцеремонно подвинули, прям скупую слезу выбил. :D

Я например из этой статистики делаю вывод, что Масса ездит наравне с Кими... (+/- 10 очков - вопрос удачи)

Бери выше, четко укатал двух чемпионов, в 2005 и 2008, а нюансы, о них не все знают. :rofl: Хорошего пилота взяли, очень полезного. :drink:

Как там наш виртуальный завоеватель подиума в Австралии 2014? завел тарканов ду Бразил, назвал Кобаяшами?

В ...-м. :D

Я тебя хочу спросить, как болельщика Williams... :)

Да нет, молодец, хороша статистика, пусть будет третьим в 2007, надеюсь Алонсо не в обиде, что его так бесцеремонно подвинули, прям скупую слезу выбил. :D

Бери выше, четко укатал двух чемпионов, в 2005 и 2008, а нюансы, о них не все знают. :rofl: Хорошего пилота взяли, очень полезного. :drink:

Ты скучен... :(

В ...-м. :D

А вот это уже странно, согласись. На быстрой машине, хороший гонщик, не разбазаривающий шансы, вполне может поставить шах, а при обпределенных обстоятельствах, даже и мат конкурентам (смотри 2009, например).

Но ведь "чемпионских амбиций нет".., потому и Масса, или наоборот, как считаешь камрад?

К большому сожалению, вынужден констатировать, чте первый ГП сезона Команда провалила. Да, форма машины внушает определенные надежды в краткосрочной перспективе, но с таким гоночным КПД, что был продемонстрирован, рассчитывать на что-то серьезное нее приходится, увы.

Дело за малым - открыть для себя, что фиаско (а это именно фиаско, называя вещи своими именами) первого ГП, это случайность, или же заподозорить, что это вовсю звенят знакомые звоночки, просто осознание этого пока не совпадает с трендом общего настроя? ;)

Я тебя хочу спросить, как болельщика Williams... :)

Камрад, я считаю, что амбиции должны быть всегда, когда есть объективные предпосылки. В этом году, они, очевидно, есть. По крайней мере в этой фазе чемпионата, а значит их надо пользовать на всю катушку.

в ветке по соседству на основании такой же тупой статистики делают вывод, что Феттель лучший пилот нынешней Ф1, тоже мне, аргумент :D

Вопрос удачи, блин. Да таким везунчиком, как Масса, никто не был - не умея обгонять, обороняться, пересиживать, ездить под дождем, держать прессинг и т.д. попасть в топ-команду, удержаться в ней, несмотря на слив титула, и протирать штаны целых 8 сезонов.

Ты скучен... :(

Я этого не переживу наш Латвийский дружок. :ph34r_1:

Камрад, я считаю, что амбиции должны быть всегда, когда есть объективные предпосылки. В этом году, они, очевидно, есть. По крайней мере в этой фазе чемпионата, а значит их надо пользовать на всю катушку.

Браун 2009 случается чрезвычайно редко.... На моей памяти могу еще вспомнить Ligier(Prost) 1997... и то до Канады...Вдруг ничего не случается...

Но ведь "чемпионских амбиций нет".., потому и Масса, или наоборот, как считаешь камрад?

Вы, очевидно, забыли на каком месте был Williams в прошлом году. Масса какой есть такой и есть. Williams для решения текущих задач он вполне устраивает.

Браун 2009 случается чрезвычайно редко.... На моей памяти могу еще вспомнить Ligier(Prost) 1997... и то до Канады...Вдруг ничего не случается...

Ты считаешь, что в минувший уик-энд были использованы все шансы aka "минимизированы потери"?

Я этого не переживу наш Латвийский дружок. :ph34r_1:

Возьми дрель и засверлись!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...