Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Какая же вас зависть гложит по поводу чужих денег и чужих жен.

Насчет денег еще туда-сюда, но мешки под глазами Рафы едва ли у кого вызовут зависть. Охолонь!

Поделиться этим сообщением

Ну, в первых не "вашего". А во вторых дело даже не в Массе, а просто в общении и в так сказать уважении. И тут уже не важно в уважении к тому о ком пишешь или к тому с кем общаешься. Просто у тебя и тех кто тут частенько выступает в роли все, вся и все происходит не заметное для них самих же скатывание до оскорблений которые вы используете для того что бы еще сильнее выразить и подчеркнуть свое отношение о ком или с кем. Я собственно все это написал ни для того что бы тебя перевоспитать (упаси боже самого воспитывать нужно) а просто потому что поднадоело читать ваши к одному и тому же сводящие сообщения и уж тем более когда они доходят до откровенных оскорблений.

Да плюнь ты...Вот уж ты не по адресу, походу...Гриб юморит просто...ядовито иногда, но название обязывает, как говорится..Но насколько я понимаю, это он веселится, а как он на самом деле к Массе относится - поди знай. Тут других фобов хватает, которые о чувстве юмора и не задумываются, в попытках всем внушить насколько Масса плох.....имхо.

И тут же чуть ли не прямым текстом: "тупик в развитии прошлогодней машины - прямое следствие кривой обратной связи от Массы". Жесть :facepalm:

Посмотрим на "прямую" обратную связь Кими) Чего ж он со своей связью не мог частенько настроить лотус, что его Грожан объезжал?

Ну, в первых не "вашего".

Докажи! :)

Кто сказал "искусство должно принадлежать народу"? Ты что же это - отказываешь нашему Фелипе даже в такой малости? Ну ты и фоб! :D

Посмотрим на "прямую" обратную связь Кими) Чего ж он со своей связью не мог частенько настроить лотус, что его Грожан объезжал?

Причем здесь Кими то? Речь о словах самого сабжа, причем в ему же посвященной теме.

Насчет денег еще туда-сюда, но мешки под глазами Рафы едва ли у кого вызовут зависть. Охолонь!

На вкус и цвет все тут слава богу разные. А насчет мешков под глазами они есть у всех у кого больше у кого меньше, тут как природа распорядилась. Но от этого та же Каас или Фабиан и остальные не становятся хуже. Но спорить не буду так как красота понятие сложное)

Докажи! :)

Кто сказал "искусство должно принадлежать народу"? Ты что же это - отказываешь нашему Фелипе даже в такой малости? Ну ты и фоб! :D

Причем здесь Кими то? Речь о словах самого сабжа, причем в ему же посвященной теме.

Меня не покидает дурацкое ощущение, что тебе там веселей чем мне....И вроде завидовать - грех...но и не завидовать не могу....Как жить дальше, блинн...

А кимофилам пофиг до правил и приличий, они от своей безнаказанности и покрывательства некоторых) чувствуют, что им позволено говорить что угодно и кому угодно, все равно ничего не будет)

п.6.3 +1 балл

...Тут других фобов хватает, которые о чувстве юмора и не задумываются, в попытках всем внушить...

Ох как же ты прав...

А во вторых дело даже не в Массе, а просто...

стало быть - оффтоп! :blush:

Шпана опять оккупировала лестничную клетку и семки лузгает.

стало быть - оффтоп! :blush:

Вернулся и перечитал :good: Молодца! А вдруг поможет :bigwink: ?

Шпана опять оккупировала лестничную клетку и семки лузгает.

таки да..

Почему в теме Фелипе выкладывают свои эротические фантазии? Хотите помочь с разнообразием друг дружке? Так делитесь сюжетами в личке!

таки да..

Блин((( апередил....

и вообще, если шпана в подъезде расшалилась, то выгонять её надо, полицию там вызвать, а не на форуме сидеть)))

Вернулся и перечитал :good: Молодца! А вдруг поможет :bigwink: ?

Да не будь ты таким серьезным:) Как бы эти ребята к Фелиппе не относились, но шутят здорово.:)...А с землей их сровнять, всегда успеть можно. :)

Молодца! А вдруг поможет :bigwink: ?

Фелипе? :blush:

Я могу, правда, но... дорохо ;)

А с землей их сровнять, всегда успеть можно. :)

Нигде не треснет?:)

Фелипе? :blush:

Я могу, правда, но... дорохо ;)

Самооценка или даже само пере её? :newconfus:

Самооценка или даже само пере её? :newconfus:

Внимательно см. потпесь ;):D

Нигде не треснет? :)

Где нибудь обязательно треснет....Но мы замаскируем, ну....Ты мне веришь? :)

Да не будь ты таким серьезным :) Как бы эти ребята к Фелиппе не относились, но шутят здорово. :)...А с землей их сровнять, всегда успеть можно. :)

не погни ровнялку ;)

тема Массы под фобским контролем находится минимум с 2009 года - у тебя оооччень оптимистичное заявление вышло)

не погни ровнялку ;)

тема Массы под фобским контролем находится минимум с 2009 года - у тебя оооччень оптимистичное заявление вышло)

А меня года не пугают. :award: (я их сам - пугаю временами)...Да и ровнялка уже гнутая в усмерть....Такшта бояться мне нечего :) (да и кусты всегда поблизости, случись чего)) )

и вообще, если шпана в подъезде расшалилась, то выгонять её надо, полицию там вызвать, а не на форуме сидеть)))

Дык полиция - это единственный путь карьерного роста для шпаны, вот и сидят вместе, только погоны олимпийкой прикроют :D

Внимательно см. потпесь ;):D

С указанного ниже периода эта самая штука весьма актуальна... :D;)

...тема Массы под фобским контролем находится минимум с 2009 года ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...