Zar Опубликовано 15.02.2014 19:36 Какая же вас зависть гложит по поводу чужих денег и чужих жен.Насчет денег еще туда-сюда, но мешки под глазами Рафы едва ли у кого вызовут зависть. Охолонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 19:46 Ну, в первых не "вашего". А во вторых дело даже не в Массе, а просто в общении и в так сказать уважении. И тут уже не важно в уважении к тому о ком пишешь или к тому с кем общаешься. Просто у тебя и тех кто тут частенько выступает в роли все, вся и все происходит не заметное для них самих же скатывание до оскорблений которые вы используете для того что бы еще сильнее выразить и подчеркнуть свое отношение о ком или с кем. Я собственно все это написал ни для того что бы тебя перевоспитать (упаси боже самого воспитывать нужно) а просто потому что поднадоело читать ваши к одному и тому же сводящие сообщения и уж тем более когда они доходят до откровенных оскорблений.Да плюнь ты...Вот уж ты не по адресу, походу...Гриб юморит просто...ядовито иногда, но название обязывает, как говорится..Но насколько я понимаю, это он веселится, а как он на самом деле к Массе относится - поди знай. Тут других фобов хватает, которые о чувстве юмора и не задумываются, в попытках всем внушить насколько Масса плох.....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.02.2014 19:51 И тут же чуть ли не прямым текстом: "тупик в развитии прошлогодней машины - прямое следствие кривой обратной связи от Массы". Жесть Посмотрим на "прямую" обратную связь Кими) Чего ж он со своей связью не мог частенько настроить лотус, что его Грожан объезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 19:52 Ну, в первых не "вашего". Докажи! Кто сказал "искусство должно принадлежать народу"? Ты что же это - отказываешь нашему Фелипе даже в такой малости? Ну ты и фоб! Посмотрим на "прямую" обратную связь Кими) Чего ж он со своей связью не мог частенько настроить лотус, что его Грожан объезжал?Причем здесь Кими то? Речь о словах самого сабжа, причем в ему же посвященной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 15.02.2014 19:54 Насчет денег еще туда-сюда, но мешки под глазами Рафы едва ли у кого вызовут зависть. Охолонь!На вкус и цвет все тут слава богу разные. А насчет мешков под глазами они есть у всех у кого больше у кого меньше, тут как природа распорядилась. Но от этого та же Каас или Фабиан и остальные не становятся хуже. Но спорить не буду так как красота понятие сложное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 19:56 Докажи! Кто сказал "искусство должно принадлежать народу"? Ты что же это - отказываешь нашему Фелипе даже в такой малости? Ну ты и фоб! Причем здесь Кими то? Речь о словах самого сабжа, причем в ему же посвященной теме.Меня не покидает дурацкое ощущение, что тебе там веселей чем мне....И вроде завидовать - грех...но и не завидовать не могу....Как жить дальше, блинн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2014 20:00 А кимофилам пофиг до правил и приличий, они от своей безнаказанности и покрывательства некоторых) чувствуют, что им позволено говорить что угодно и кому угодно, все равно ничего не будет)п.6.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.02.2014 20:03 ...Тут других фобов хватает, которые о чувстве юмора и не задумываются, в попытках всем внушить...Ох как же ты прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 20:03 А во вторых дело даже не в Массе, а просто...стало быть - оффтоп! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.02.2014 20:09 Шпана опять оккупировала лестничную клетку и семки лузгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.02.2014 20:11 стало быть - оффтоп! :blush:Вернулся и перечитал Молодца! А вдруг поможет :bigwink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 20:12 Шпана опять оккупировала лестничную клетку и семки лузгает.таки да..Почему в теме Фелипе выкладывают свои эротические фантазии? Хотите помочь с разнообразием друг дружке? Так делитесь сюжетами в личке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.02.2014 20:13 таки да..Блин((( апередил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.02.2014 20:14 и вообще, если шпана в подъезде расшалилась, то выгонять её надо, полицию там вызвать, а не на форуме сидеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 20:15 Вернулся и перечитал Молодца! А вдруг поможет :bigwink: ?Да не будь ты таким серьезным Как бы эти ребята к Фелиппе не относились, но шутят здорово....А с землей их сровнять, всегда успеть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 20:16 Молодца! А вдруг поможет :bigwink: ?Фелипе? :blush: Я могу, правда, но... дорохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.02.2014 20:18 А с землей их сровнять, всегда успеть можно. Нигде не треснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.02.2014 20:18 Фелипе? :blush:Я могу, правда, но... дорохо Самооценка или даже само пере её? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.02.2014 20:21 Самооценка или даже само пере её? :newconfus:Внимательно см. потпесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 20:21 Нигде не треснет? Где нибудь обязательно треснет....Но мы замаскируем, ну....Ты мне веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.02.2014 20:21 Да не будь ты таким серьезным Как бы эти ребята к Фелиппе не относились, но шутят здорово. ...А с землей их сровнять, всегда успеть можно. не погни ровнялку тема Массы под фобским контролем находится минимум с 2009 года - у тебя оооччень оптимистичное заявление вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.02.2014 20:26 Фобы не спят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.02.2014 20:29 не погни ровнялку тема Массы под фобским контролем находится минимум с 2009 года - у тебя оооччень оптимистичное заявление вышло)А меня года не пугают. :award: (я их сам - пугаю временами)...Да и ровнялка уже гнутая в усмерть....Такшта бояться мне нечего (да и кусты всегда поблизости, случись чего)) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.02.2014 20:30 и вообще, если шпана в подъезде расшалилась, то выгонять её надо, полицию там вызвать, а не на форуме сидеть)))Дык полиция - это единственный путь карьерного роста для шпаны, вот и сидят вместе, только погоны олимпийкой прикроют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 15.02.2014 20:30 Внимательно см. потпесь С указанного ниже периода эта самая штука весьма актуальна... ...тема Массы под фобским контролем находится минимум с 2009 года ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах