Мила Опубликовано 12.02.2014 22:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 13.02.2014 00:04 Не прошло и месяца как наш Фелипе соизволил таки появится в больнице и очередной раз пропиарился на этом.Складывается впечатление что он реально читает наш форум, или что мысли в подобном направлении есть не у меня одного Вот только неудобная для тебя правда в том, Майкл в 2009 приехал уже в первую неделю после аварии.И что такие друзья как Росс Браун и Жан Тодт посетили Шумахера уже в течении недели.А Масса предпочёл в это время тусануться в Майями.А еще он гад такой не гасит свет в туалете и не моет после этого руки. Почему это написал? Да потому что ты пишешь примерно в этом стиле. Судя по тому, как сам говоришь, сколько лет на форуме так видать что не ребенок. А хрень всякую собираешь. Ну ладно ATLANT бесится от всего, что связано с Массой, у него даже не желчь выкидывается, а вообще не известное науке вещество. Так он, судя по всему мал еще по возрасту, и в классе его ни кто не любит. Ты чего ерунду пишешь. Какой пиар? Бред. Ты представление о забугровских больницах имеешь? Думаешь там как у вас? Как только дали добро, так и приехал. Все просто. Оливье Панис живет там же в Гренобле, дважды прорваться пытался и что? Чего из пальца высасывать то о чем представления не имеешь?И не дай бог тебе попасть в такую ситуацию и не дай бог тебе, потом делить тех, кто тебя посетил или пожелал здоровья на друзей и пиарщиков и уж тем более ни когда не делай это за других. Будь мужиком и не зарабатывай дешевый авторитет на сомнительных для этого темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.02.2014 02:42 приведи весь список массафилов?лично я в противостоянии кими-алонсо, за первого....Я тоже всегда симпатизировал Кими) Называеться лишь бы сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.02.2014 02:49 Представим, что Кими одолевает Алонсо. Влажный сон кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 07:19 ути-пути, плюсегов-то сколько Вашу дрожь от немалой вероятности этого события в скором времени видно за километр. А уж Виллофаны вообще лезут не пойми куда, только-только от одного чудо-пилота избавились в пользу другого Хотя Масса нереальный прогресс по сравнению с тем позорищем, что было в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 07:23 Я тоже всегда симпатизировал Кими) Называеться лишь бы сказать)от вас с Салатиком я этих мантр особо и не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2014 07:42 А уж Виллофаны вообще лезут не пойми куда, только-только от одного чудо-пилота избавились в пользу другого Хотя Масса нереальный прогресс по сравнению с тем позорищем, что было в 2012.По крайней мере мы вангованием слива не занимаемся, а ждем реальных резульататов Массы. От вас же одни теории на основе выступлений в команде, в которой КТ культивировалась из покон веков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 07:47 По крайней мере мы вангованием слива не занимаемся, а ждем реальных резульататов Массы. От вас же одни теории на основе выступлений в команде, в которой КТ культивировалась из покон веков.Ром, я не о всех, разумеется. И вообще должен извиниться, так как у вас классная ветка Однако на предыдущей странице виден яркий пример того самого вангования слива от вашего, с пренебрежением к целой группе болельщиков, не сдержался, ответил в том же духе.Что о Феррари, то был такой год 2007, где КТ не культивировалась, и он является самым успешным годом команды за последнее десятилетие. Авось вспомнят эту практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.02.2014 08:21 Масса: В начале сезоне все будет зависеть от надежностиТо есть опять не от Массы (facepalm) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2014 08:31 Что о Феррари, то был такой год 2007, где КТ не культивировалась, и он является самым успешным годом команды за последнее десятилетие. Авось вспомнят эту практику.Все будет зависеть от того, какой по силе получится болид. Но на вскидку ситуация со сменой регламента не очень подходит для игры в равноправие, если только ты не на голову сильнее ближайших соперников. Даже Ред Булл, имея перевес по всем техническим и денежным факторам не позволял себе такого при уже устоявшемся регламенте и полностью доминирующей технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 08:34 Все будет зависеть от того, какой по силе получится болид. Но на вскидку ситуация со сменой регламента не очень подходит для игры в равнопривие, если только ты не на голову сильнее ближайших соперников. Даже Ред Булл, имея перевес по всем техническим и денежным факторам не позволял себе такого при уже устоявшемся регламенте и полностью доминирующей технике.РБ не позволял себе такого, потому что чуть не доигрались в 2010, сливая адское количество очков как из-за техники, так и из-за пилотов.Если бы не лажали так много, то взяли бы с запасом этот 2010, при равенстве в команде, и как знать, продолжили бы этот подход.Но взяли на тоненького, с хорошим везением в последней гонке, и решили что не, хватит.Случай решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2014 08:39 РБ не позволял себе такого, потому что чуть не доигрались в 2010, сливая адское количество очков как из-за техники, так и из-за пилотов.Мне кажется в 2010 они просто выбрали из двух пилотов того, кто будет лидером. При чем честно выбрали, за счет очной борьбы между не титулованными молодым и перспективным Феттелем и опытным, но не имевшим годного болида под задницей до этого Уэббером.Если бы не лажали так много, то взяли бы с запасом этот 2010, при равенстве в команде, и как знать, продолжили бы этот подход.Но взяли на тоненького, с хорошим везением в последней гонке, и решили что не, хватит.Ферры так же могли сделать в 2007 ставку на одного пилота и взять титул без лишней нервотрепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 08:43 Ферры так же могли сделать в 2007 ставку на одного пилота и взять титул без лишней нервотрепки.в 2007 на этом много бы очков не получили. скажем, не больше 8-10. Насколько я помню гонки. Я просто пытаюсь припомнить те расклады, и не вижу особого резерва для КТ.А вот РБ в 2010 гнали очевидно быстрее всех, и в принципе любому из своих пилотов могли обеспечить досрочное ЧМ, с учётом всех техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.02.2014 08:59 ZeusZee (12 Feb 2014 - 13:41) писал:Масса: В начале сезоне все будет зависеть от надежности..То есть опять не от Массы (facepalm) :rofl: :rofl: фразадня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 09:03 Рак он и в Африке рак))) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2014 09:08 Ну дай погоняться то, ну.. Это ж форум про гонки ....Ты мне одно скажи, что за дурацкая необходимость, на кого то обязательно нападать? Кими так кручее выглядит, шоль? Кими сам по себе достаточный монстр. Пусть он сам справится с "ними" без нашей "помощи".....Нет?Дык. Кто не с нами - тот против нас! Адик еще говаривал. И если Кими надерет задницу гранде-бизону, думаю что многие массофилы удовлетворенно хмыкнут (как минимум). Имхо, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 13.02.2014 11:23 И собственно вывод - в случае победы Кими над испанцем Массофилы лишаются своего последнего оплота, последней "крепости" - эпичного 2008 года. Ибо он уже будет выглядеть полной фикцией в глазах всех. Никто больше не посмеет после этого сеанса разбора "камень-ножницы-бумага" сказать "Масса одолел Кими".И Массобастион падёт и исчезнет окончательно Я тебя умоляю. Всегда можно достать туз из рукава и сослаться на пружину, что уже многократно делалось, в тч и в этой теме.Правда с некоторой размытостью от Оливье о неисключении влияния последствий и всё такое.Но такой туз будет использован лишь в том случае, если Райкконен опередит Алонсо, а сам Масса сольет Боттасу. Естественно что оправданием возможного слива Боттасу от массофилов всегда можно назвать Величие напарника, но, боюсь, что массофилы со мной не согласятся и будут давить либо на то что он "сын полка" (воспитанник команды, в угоду которому скормили нашего Фелипе) либо же в ход пойдет имхо последний аргумент: "таки да, травма повлияла на скорость нашего Фелипе". Есть правда еще один, но уж очень фантастический аргумент - смены регламента покрышек, линий, поребриков, ГИ (нужное подчеркнуть) которые были направлены на то чтобы замедлить нашего почтичемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.02.2014 11:52 То есть опять не от Массы (facepalm)Что касается Феррари, то да. Трагедию второго места на Массу уже не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 13.02.2014 12:02 Масса: Алонсо не работал на симуляторе в 2013 годуПилот "Уильямса" Фелипе Масса признался, что по ходу сезона-2013 его бывший напарник по "Феррари" Фернандо Алонсо не работал на симуляторе команды."Честно говоря, я чувствую, что мне нужны были перемены, и то же самое, возможно, было нужно и "Феррари". Когда проходит время, а ситуация не меняется, то в конечном счёте теряешь мотивацию. Я очень доволен, особенно тем, как был принят в "Уильямсе". С первого моего визита на фабрику меня принимали очень тепло и верили в мой потенциал.В "Уильямсе" я был услышан, но это не значит, что в "Феррари" не слышали меня. Там меня слушали очень хорошо. В прошлом году я работал над развитием болида, я был практически единственным гонщиком, работавшим в симуляторе, потому что Алонсо там не было", — приводит слова Массы Motorsport.Бразилец, однако, отметил, что самой большой проблемой "Скудерии" была аэродинамическая труба: "Мы много раз видели, что болид работает не так, как должен".пока Фелипе работал, напарник только БК наматывал :dry: про потерю мотивации это он серьезно? я думал это всё козни Банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.02.2014 12:02 Что о Феррари, то был такой год 2007, где КТ не культивировалась, и он является самым успешным годом команды за последнее десятилетие. Авось вспомнят эту практику.то есть ты согласен с тем, что на равных условиях Фелипе не хуже Кими?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 12:08 то есть ты согласен с тем, что на равных условиях Фелипе не хуже Кими?! 110 / 94, это называется не хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:17 110 / 94, это называется не хуже?Что характерно разница исчисляется в одну победу и одно третье место для Кими у которого этот сезон был дебютным и который он открыл нимного ни мало хэт триком. Кстати обращу внимание, что именно в 2007 Масса смотрелся вроде как на уровне, но на уровне ли Кими или только на уровне адаптации к новому болиду, новой идеологии, новым инженерам, новой команды черт возьми, ни много ни мало а безусловная адаптация последнего как факт. :drink:то есть ты согласен с тем, что на равных условиях Фелипе не хуже Кими?! В равных он с треском проиграл Кими, но смотрелся ничего, но не потенциальным чемпионом и победителем. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.02.2014 12:18 110 / 94, это называется не хуже?97-75? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.02.2014 12:19 110 / 94, это называется не хуже?а чо тебя не устраивает то? или по твоему разница в 16 очков это пропасть? и опять же, если бы не помощь Массы в Бразилии, то очковая разница была бв 12, ну и ЛЗ бы мимо Кимана просвистел.и на вопрос ты так и не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 12:25 а чо тебя не устраивает то? или по твоему разница в 16 очков это пропасть? и опять же, если бы не помощь Массы в Бразилии, то очковая разница была бв 12, ну и ЛЗ бы мимо Имена просвистел.и на вопрос ты так и не ответилнет, это не пропасть.Но тем не менее Масса хуже.Ведь подавляющее преимущество Мака и Феррари относительно всех других команд нивелировало слабые стороны Массы - неспособность бороться на дистанции гонки и отыгрывать позиции на трассе. Этого делать не пришлось, т.к. болид спокойно давал проходить в топ-4 в квале.Поэтому проигрыш не такой большой - это и есть реальная сила Массы на топ-болидах.Я никогда не говорил, что расклад Массы с Алонсо отражал истинное положение дел.Что по Бразилии, то я устал уже от этого упоминания "помощи". Масса выиграл квалу, будучи заправленным легче. Всё. Дальше борьбы среди Феррари не было за исключением единственного отрезка - второго пит-стопа. Там Масса решил показать, что победа принадлежит ему, и сделал всё чтобы не пустить Кими на трассе. Финн ему этого счастья не устроил, а тоже втопил и обменялся позициями. Покури покруговки-то.Что бы было, дай Феррари гонщикам полный карт-бланш на борьбу? Подозреваю, что-то вроде Франции того же года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах