BicycleBoy Опубликовано 05.02.2014 06:28 Я бы на месте РБР может и беспокоился - я не на их месте, и глубины проблем (реальной) не знаю. Но Масса - не та величина в паддоке, чтобы над РБР иронизировать. Если бы это сказал Алонсо, или например Хэмилтон, выглядело бы естественно - этакий легкий троллинг соперника, оказание морального давления, демонстрация собственной уверенности в превосходстве. Но и то, чревато - глупо будет, если после таких подколов ньюивоз в Мельбурне секунду в квале и полкруга в гонке всем привезет. Но Масса тут в любом случае не при делах, что называется, сначала из своего глаза бревно вынь, прежде чем про соломинку у соседа распространяться.То есть Массе иронизировать нельзя, пусть сперва добьется, ок. Но как ты себе позволяешь тогда, а? Тебя вообще в падоке нет. Может и беспокоился он! Вот наглец! Что себе позволяешь!Даже можно опустить то что Фелипе не иронизировал и не троллил совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.02.2014 06:57 Мальчик пришел в полицию с заявлением на Фелипе Массу:Мальчик-Фелипе плахой!!!Полиц.-Почему Фелипе Масса плохой?Мальчик-Я тебе фатаграфию пакажу!!!Полиц.-Но ведь фотографии корчевшего рожицы Фелипе ничего не доказывают.Мальчик-Я тебе ещё фатаграфию пакажу!!!!Полиц.-Фелипе играет с сыном?Мальчик-Он плахой!1!Он играет с сыном и это глупа!Полиц.-Ну почему же?Мальчик.-Он плахой!1!Он проста плахой!!!У меня есть фатаграфия!Полиц.- Вот так выглядит эта тема в глазах обычных фанатов и любителей Фелипе.Более того, если в паддоке дать наш форум почитать - лежать будут все... Я бы по относительному уровню с журналом "Корея" сравнил бы...У них там свой мир и они сами знают, кто чего стОит... ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.02.2014 07:07 Я бы на месте РБР может и беспокоился - я не на их месте, и глубины проблем (реальной) не знаю. Но Масса - не та величина в паддоке, чтобы над РБР иронизировать. Если бы это сказал Алонсо, или например Хэмилтон, выглядело бы естественно - этакий легкий троллинг соперника, оказание морального давления, демонстрация собственной уверенности в превосходстве. Но и то, чревато - глупо будет, если после таких подколов ньюивоз в Мельбурне секунду в квале и полкруга в гонке всем привезет. Но Масса тут в любом случае не при делах, что называется, сначала из своего глаза бревно вынь, прежде чем про соломинку у соседа распространяться.По твоей логике все те, кто на этом форуме обсуждают проблемы у РБР выставляют себя на посмешище ибо по сравнению с Массой в паддоке они не то что "не та величина", они минус бесконечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.02.2014 07:16 Масса опять выставил себя на посмешище. "На месте Ред Булл я бы забеспокоился" (с) - это уже клиника. Милый, наивный Филиппок, о себе бы побеспокоился, как бы счет в противостоянии с "Великим Валттери" не оказался в том же соотношении, что и с Алонсо. Но нет, это для ВБ мелко, его беспокоят проблемы глобальные, что де у РБР тачка барахлит. Эх, наивный "Фелипе бэби", не тебе за чемпионов беспокоиться, уж они то свои проблемы как-нибудь решат, в отличие от тебя... :rofl:ребята, если для вас высказать свое мнение, причем весьма здравое по нынеШнему состоянию дел, то же самое, что выставить себя посмешищем, значит в вашем Сознании серьезный такой сбой. Либо ты ищешь любой повод пофобить Фелипе (но находишь самый неудачный) только потому, что Масса посмел в сравнении МиШу и Ала выделить последнего. Само по себе некрасиво, так ты еще и бестолково исполняешь это.Т.е. либо на месте РБ ты бы подумал что все нормально и "дно вернулось на дно, читы под капотом аннулированы, это всех устраивает, всех кроме самой стайки читеров и пальца", либо не способен понять простейшего вопроса.щас он подберет в ответ "подходящую " фотку и "усилит" смысловую нагрузку двумя важными смайлегами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.02.2014 07:21 О чем? Дно вернулось на дноДно пока что вернулось в Феррари, и скоро на него уляжется гумус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 05.02.2014 07:25 Я смотрю, атлант расправил плечи в этой теме, да? :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.02.2014 07:36 Я смотрю, атлант расправил плечи в этой теме, да? :jester:Чем уже плечи, тем проще их расправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.02.2014 07:48 Я бы на месте РБР может и беспокоился - я не на их месте, и глубины проблем (реальной) не знаю. Но Масса - не та величина в паддоке, чтобы над РБР иронизировать. Если бы это сказал Алонсо, или например Хэмилтон, выглядело бы естественно - этакий легкий троллинг соперника, оказание морального давления, демонстрация собственной уверенности в превосходстве. Но и то, чревато - глупо будет, если после таких подколов ньюивоз в Мельбурне секунду в квале и полкруга в гонке всем привезет. Но Масса тут в любом случае не при делах, что называется, сначала из своего глаза бревно вынь, прежде чем про соломинку у соседа распространяться.Гы, а чем это Федя или Хэм выделились что только им позволено глумиться над соперником? Даже Чилтон с чистой совестью может пнуть РБР в нынешнем его состоянии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.02.2014 07:58 "Все отнять и поделить!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2014 08:23 Масса опять выставил себя на посмешище. И чем это он выставил себя на посмешище, интересно? Помнится, пять лет назад он во время зимних тестов сказал: "Мы отстаём от Браун ГП". Тогда тоже отдельные товарищи над ним посмеялись: "Он, мол, соломку стелет". напомнить, какими были итоги того чемпионата для Феррари? :bigwink: Или ищем любой повод, чтобы самим над ним посмеяться? :dry:Чесслово, уже надоело эти инсинуации читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.02.2014 08:25 напомнить, какими были итоги того чемпионата для Феррари? :bigwink:Напомни. В хронологическом порядке, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.02.2014 08:32 О чем? Дно вернулось на дно, Ну если РБР - это "дно", то что уж тогда говорить про всех остальных :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.02.2014 08:57 Я смотрю, атлант расправил плечи в этой теме, да? :jester:Так то не плечи. Обычные плечевые накладки из поролона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 05.02.2014 09:01 Масса видно хочет сказть- какой я молодец что не выбрал РедБулл ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 09:03 Масса видно хочет сказть- какой я молодец что не выбрал РедБулл )))))Да ну? Раскрыл тайный смысл в том интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2014 10:01 Мы можем говорить всё, что угодно. То, что мы здесь говорим, РБР не слышит, и остальные тоже.А то, то говорят люди из паддока, там слышат вполне отчетливо.Поведение Массы очень напоминает басню про осла, который поспешил лягнуть умирающего льва. Только Масса не учитывает того, что Красный Бык, в отличие от льва из басни, весьма вероятно копыта не откинул, а только лишь временно захромал. И если сейчас "шустрый ослик" Фелипе оказался резвее охромевшего "быка", ни разу не означает, что та же ситуация будет в Мельбурне. Более того, такая ситуация менее вероятна, чем противоположная.Феррари или Мерс имеют основания потроллить быков - они в любом случае будут с ними реально соперничать на трассе, и в этом сезоне, вполне вероятно, наконец одолеют. Но что по итогам этого сезона Масса сможет побороться с Феттелем, маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.02.2014 10:10 Мы можем говорить всё, что угодно. То, что мы здесь говорим, РБР не слышит, и остальные тоже.А то, то говорят люди из паддока, там слышат вполне отчетливо.Поведение Массы очень напоминает басню про осла, который поспешил лягнуть умирающего льва. Только Масса не учитывает того, что Красный Бык, в отличие от льва из басни, весьма вероятно копыта не откинул, а только лишь временно захромал. И если сейчас "шустрый ослик" Фелипе оказался резвее охромевшего "быка", ни разу не означает, что та же ситуация будет в Мельбурне. Более того, такая ситуация менее вероятна, чем противоположная.Феррари или Мерс имеют основания потроллить быков - они в любом случае будут с ними реально соперничать на трассе, и в этом сезоне, вполне вероятно, наконец одолеют. Но что по итогам этого сезона Масса сможет побороться с Феттелем, маловероятно.Фелипе просто сказал что будь он на месте РБР то он бы беспокоился за команду и сезон,но некоторые воспринимают это как "лягнуть льва" и "Масса опть выставил себя на посмешище".Но мне почему-то кажется что посмешищем себя как раз другие люди выставляют...И грустно почему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.02.2014 10:11 Дно пока что вернулось в Феррари, и скоро на него уляжется гумусНу, слава Богу, хоть что-то плодородное, наконец-то Ферры смыли мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 10:11 Ну если РБР - это "дно", то что уж тогда говорить про всех остальных :haha:Я Пальца имел ввиду, опять чтоль грибы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 10:16 Я смотрю, атлант расправил плечи в этой теме, да? :jester:Чем уже плечи, тем проще их расправить.Так то не плечи. Обычные плечевые накладки из поролона. Здесь Массу обсуждают, а не меня. P.S. Что это вас мужские плечи заволновали. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 10:17 Здесь Массу обсуждают, а не меня. P.S. Что это вас мужские плечи заволновали. :meeting:Ну по постам - заволновало их отстутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.02.2014 10:21 Ну по постам - заволновало их отстутствиеОтсутствие Массы на плечах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2014 10:38 Фелипе просто сказал что будь он на месте РБР то он бы беспокоился за команду и сезон,но некоторые воспринимают это как "лягнуть льва" и "Масса опть выставил себя на посмешище".Но мне почему-то кажется что посмешищем себя как раз другие люди выставляют...И грустно почему-то... А какое вообще Массе дело до РБР, стоит им волноваться или нет? Это дело касается собственно РБР и их потенциальных соперников. А Массу - в его теперешнем положении - касается Вильямс, и вероятные соперники в виде Заубера, ФорсИндии и СТР. Вот сказал бы Масса то же самое про Заубер - выглядело бы более-менее адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.02.2014 10:39 Масса опять выставил себя на посмешище. "На месте Ред Булл я бы забеспокоился" (с) - это уже клиника. Милый, наивный Филиппок, о себе бы побеспокоился, как бы счет в противостоянии с "Великим Валттери" не оказался в том же соотношении, что и с Алонсо. Но нет, это для ВБ мелко, его беспокоят проблемы глобальные, что де у РБР тачка барахлит. Эх, наивный "Фелипе бэби", не тебе за чемпионов беспокоиться, уж они то свои проблемы как-нибудь решат, в отличие от тебя... :rofl:вы с такими комментариями выглядите смешно. По вашему Масса собирал прессконференцию с темой "РБ в жопе", или что? У него спросили в интервью что-то типа "Что Вы думаете о ситуации в Ред Булл?", и он ответил то что всем и так очевидно. Но кучка фанатиков и здесь нашла до чего докопаться. Жалкое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.02.2014 10:42 Ну, слава Богу, хоть что-то плодородное, наконец-то Ферры смыли мусор.мусор смыли после 2009,и опять этот мусор взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах