First Lady Опубликовано 03.02.2014 05:53 авторы этой выдумки считают кими олигофреном, каковым он определенно не является.поэтому не стоит ей верить.Он сам сказал, что в детайлях контракта не вникал. Может быть посмотрел только на сумму, а где и как - не поинтересовался, Когда отвезли в Маранело понял горкую правду и наорал Робертсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.02.2014 05:56 Наш Фелипе даже на это оказался не способен, и по факту был изгнан из команды Ну во-первых он не ваш , а наш.Ну а во-вторых он тянул Вашего Алонсо все эти года за яйца уши,и благодаря ему Алонсо стал многократным сколько-то там вице-чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.02.2014 06:01 Учитывая, что это тема Массы, видимо речь шла именно про него?Нет это про Кими в каком он состояние с Феррари расставался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.02.2014 06:10 Я понимаю что вопрос праздный и вероятно запоздалый...но не задать не могу...А Росса уже перекрасила свой твиттер в синие цвета вильямса?как она вообще там, перенесла то что Масса выбросил Феррари в мусорное ведро и ушел брать ЧМ в составе Вильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2014 06:16 Я понимаю что вопрос праздный и вероятно запоздалый...но не задать не могу...А Росса уже перекрасила свой твиттер в синие цвета вильямса?как она вообще там, перенесла то что Масса выбросил Феррари в мусорное ведро и ушел брать ЧМ в составе Вильямса?Для начала разберись в понятиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2014 06:31 Ну во-первых он не ваш , а наш. Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает иначе...«Я желаю ему удачного продолжения карьеры в Формуле 1, и мы ещё не раз встретимся, потому что жизнь длинная, а он всегда будет частью нашей семьи».Раз наш Фелипе не потребовал публичного опровержения этих слов в до судебном порядке и не подал иск с обвинениями в клевете, значит это и есть истинная правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.02.2014 06:39 Ну во-первых он не ваш , а наш.Ну а во-вторых он тянул Вашего Алонсо все эти года за яйца уши,и благодаря ему Алонсо стал многократным сколько-то там вице-чемпионом.В каком направлении Масса тянул Алонсо, попадая в очки по праздникам? как якорь вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.02.2014 06:46 Не забывай, что мы обсуждаем выступления на высшем уровне, и мерка тут соответствующая. Так то по жизни "Масса - парень неплохой", кто бы спорил ...А в чем разница, на каком уровне это происходит? Люди везде люди, хоть в Версале, хоть в офисе, хоть на заводе, хоть на помойке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.02.2014 06:59 Кстати, еще не известно кого прогнут в Ferrari 2014... только не надо "песен" про равный статус... а равного статуса там и не будет. Знаем. проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2014 07:10 а равного статуса там и не будет. Знаем. проходили Как будешь подтверждать свою точку зрения если все получится разом да на оборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.02.2014 07:16 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает иначе...«Я желаю ему удачного продолжения карьеры в Формуле 1, и мы ещё не раз встретимся, потому что жизнь длинная, а он всегда будет частью нашейсемьи».Бугага!!.... :D С Михалычем он тоже считал, даже икону инсталлировал в кабинете... :rofl: :rofl: :rofl:Как будешь подтверждать свою точку зрения если все получится разом да на оборот?Думаю, что сезон сам подтвердит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.02.2014 07:17 Бугага!!.... :D С Михалычем он тоже считал, даже икону инсталлировал в кабинете... :rofl: :rofl: :rofl:Сразу вспоминаются слова Клея из фильма Гонка про Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2014 07:18 Думаю, что сезон сам подтвердит...Думать можно о чем угодно и как угодно, особенно если хочется думать в том или инном направлении, а вот заявлять что в Феррари выкинули "кругленькую сумму" за пилота номер два не увидив ни одной гонки, это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.02.2014 07:20 Наш Фелипе даже на это оказался не способен, и по факту был изгнан из команды Равно как и один немецкий Герр, в Мерседесе... года 2 назад..."КТо тянет команду вниз, кто мешает заработать больше... Вы самое слабое звено - прощайте..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.02.2014 07:25 Думать можно о чем угодно и как угодно, особенно если хочется думать в том или инном направлении, а вот заявлять что в Феррари выкинули "кругленькую сумму" за пилота номер два не увидив ни одной гонки, это абсурд.История подсказывает мне, что думаю я в верном направлении. И пригласили "второго" чтоб наступить на хвост "первому", ибо тот начал убер-тазики называть просто тазиками ("подлец!"). А то что целая Ferrari при всем ее бюджете и опыте не может построить машин равных поделке Ньюи - грустно (для Аленки)... теперь вот и Мерсы подвинули италийцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.02.2014 07:27 А в чем разница, на каком уровне это происходит? Люди везде люди, хоть в Версале, хоть в офисе, хоть на заводе, хоть на помойке.Люди - да, люди. Но ведь в этом цирке не люди нужны, а функции, с определенным, специфическим, необходимым для успеха набором характеристик. И качества, позволяющие неплохо существовать "в Версале", совершенно не гарантируют выживания "на помойке". Фигурально выражаясь.В реальности наш Фелипе просто не не тянет против хищников. Слишком овощной. А выдающимися ТТХ, позволяющими компенсировать эту "слабозадость" - также не располагает. В активе только длинный язык, да растопыренные пальцы. Коллизия, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2014 07:29 История подсказывает мне, что думаю я в верном направлении. И пригласили "второго" чтоб наступить на хвост "первому", ибо тот начал убер-тазики называть просто тазиками ("подлец!"). А то что целая Ferrari при всем ее бюджете и опыте не может построить машин равных поделке Ньюи - грустно (для Аленки)... теперь вот и Мерсы подвинули италийцев...Разговор не о этом.Я постом выше указывал что значит думаю, и что значит утверждаю. Прекращаем офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 03.02.2014 07:45 В реальности наш Фелипе просто не не тянет против хищников. Слишком овощной.ага ага и терпила. однако ж фелипе смастерил себе неплохую карьеру в ф1, смог вернутся после тяжелой травмы (факт за который я ему от души респектую и про который фобики часто предусмотрительно "забывают") и, видимо, смог заработать в красных неплохих бабосиков. Да шоб я так жил! Плевать бы мне было на героев стула и клавиатуры, что своими мозолистыми не от работы руками на меня ярлыки вешают :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.02.2014 08:01 ага ага и терпила. однако ж фелипе смастерил себе неплохую карьеру в ф1, смог вернутся после тяжелой травмы (факт за который я ему от души респектую и про который фобики часто предусмотрительно "забывают") и, видимо, смог заработать в красных неплохих бабосиков. Да шоб я так жил! Плевать бы мне было на героев стула и клавиатуры, что своими мозолистыми не от работы руками на меня ярлыки вешают :harhar:Не вижу противоречий. Вернулся после травмы - молодец. Без всяких.Вопрос в другом - зачем вернулся. И тут выясняется, что подходя с твоей невысокой меркой, с твоим "Да шоб я так жил!" - все вроде бы даже неплохо. "Бабосики" там кое-какие, то, да се.А вот с точки зрения декларируемых им же самим чаяний, мол, "я здесь ради побед, иначе шлем на Гвоздь" - провал колоссальный. Какую мину не корчь.Звиняй - Jedem das Seine. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2014 08:06 Не вижу противоречий. Вернулся после травмы - молодец. Без всяких.Вопрос в другом - зачем вернулся. И тут выясняется, что подходя с твоей невысокой меркой, с твоим "Да шоб я так жил!" - все вроде бы даже неплохо. "Бабосики" там кое-какие, то, да се.А вот с точки зрения декларируемых им же самим чаяний, мол, "я здесь ради побед, иначе шлем на Гвоздь" - провал колоссальный. Какую мину не корчь.Звиняй - Jedem das Seine.Уже надоело писать одно и тоже, чтобы вы опять игнорировали очевидные истины - с Алонсо нельзя нормально выступать. Ибо поднимет истерику, если напарника не сделают вторикелой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.02.2014 08:08 Уже надоело писать одно и тожеТаки да. Я буду признателен, если ты наконец прекратишь свой бессмысленный флуд, Джонни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2014 08:12 Таки да. Я буду признателен, если ты наконец прекратишь свой бессмысленный флуд, Джонни.Т.е. у тебя смысл есть? О_0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.02.2014 08:14 Т.е. у тебя смысл есть? О_0Прекрати истерику, фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.02.2014 08:16 А то что целая Ferrari при всем ее бюджете и опыте не может построить машин равных поделке Ньюи - грустно (для Аленки)... теперь вот и Мерсы подвинули италийцев...У Феррари всегда был и бюджет и опыт. Они что, теперь обязаны каждый чемп выигрывать на этом основании? Странная логика. Вилки тоже не вчера появились. И опыта дофига, и бюджет, грят, сформирован достаточный, а вот поди ж ты...Marlboro_ManMyxomopВы утомили.п.5.5 устное предупреждение обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2014 08:20 ага ага и терпила. однако ж фелипе смастерил себе неплохую карьеру в ф1, смог вернутся после тяжелой травмы (факт за который я ему от души респектую и про который фобики часто предусмотрительно "забывают") и, видимо, смог заработать в красных неплохих бабосиков. Да шоб я так жил! Плевать бы мне было на героев стула и клавиатуры, что своими мозолистыми не от работы руками на меня ярлыки вешают :harhar:Смастерил? Это должно быть шутка...Наш Фелипе так себя хорошо показал и рекомендовал себя, что ещё до завершения своего дебютного сезона был выставлен мудрым Петером Заубером на мороз. После чего ни одна из действующих команд не захотела его подписывать на сезон 2003, не помогали даже деньги. Именно в этот момент рождается миф о какой-то там стажировке в Ferrari, хотя по факту эта должность была получена от безысходности. Это всё общеизвестные факты.После чего Фелипе подло за спиной Риккардо Тедеши подписывает новый договор на должность гоночного менеджера, теперь уже с Николя Тодтом. Ну а тот оказывается по чудесному совпадению является сыном руководителя всё той же команды. Ну а дальше всё как в сладком сне, головокружительный карьерный рост, сначала благодаря клиентскому шасси и двигателю возвращается в Sauber, а годом позже и на место боевого пилота в самой Ferrari. В такие моменты аж диву даёшься какие "способные дети" растут у топ менеджеров fenita la comedia... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах