Jacobs Опубликовано 02.02.2014 14:38 Зацепило. :rofl: Интересно, можно ли найти в инете содержание всех 50 томов Ленина, все труды Троцкого, Гитлера, классиков литературы и много кого ещё?Можно. Все можно. Дружок, не лепи тут хрень про "док формат". Школьникам младших классов будешь такие отмазки сочинять, болезный, да и они не купятся. По роду своей деятельности могу уверенно сказать, что ты, в довершение ко всему прочему, еще и не одупляешь, как работают современные интернеты :rofl:Чтобы не быть голословным, держи, к примеру все 55 томов упомянутого тобой Ленина. В виде гипертекста, не в виде файлов. Все они проиндексированы тем же гуглом, и любую цитату оттуда я найду тебе менее чем за 5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.02.2014 14:55 Можно. Все можно. Дружок, не лепи тут хрень про "док формат". Школьникам младших классов будешь такие отмазки сочинять, болезный, да и они не купятся. По роду своей деятельности могу уверенно сказать, что ты, в довершение ко всему прочему, еще и не одупляешь, как работают современные интернеты :rofl:Чтобы не быть голословным, держи, к примеру все 55 томов упомянутого тобой Ленина. В виде гипертекста, не в виде файлов. Все они проиндексированы тем же гуглом, и любую цитату оттуда я найду тебе менее чем за 5 секунд.Ищи на здоровье, спец по "современным интернетам". Похоже, ты не понимаешь примитивную вещь - нельзя там найти то, чего там нет. На этом всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.02.2014 15:00 Ищи на здоровье, спец по "современным интернетам". Похоже, ты не понимаешь примитивную вещь - нельзя там найти то, чего там нет. На этом всё.А давай-ка мы с тобой поспорим, чтобы не плодить оффтоп почем зря. Ты называешь мне своего "классика", из которого ты взял эту цитату, и если цитата точная, а классик не является плодом твоего больного воображения, я никогда больше не напишу ни одного поста в теме Массы. Никогда, ни одного.А если классика нет, ты съешь свою зимнюю шапку. Процесс запишешь на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 02.02.2014 15:44 Ищи на здоровье, спец по "современным интернетам". Похоже, ты не понимаешь примитивную вещь - нельзя там найти то, чего там нет. На этом всё.Эпичный слив. Классик в интернетах не представлен :unknw: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 16:03 нельзя там найти то, чего там нет. НЮморно. С выдумкой. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2014 16:04 О как. Я-то думал, что это топик Массы, а оказалось, что тут мировые проблемы решают Уже полное собрание Ленина ..., осталось "Мою борьбу" ещё от Алоизыча выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.02.2014 16:10 А давай-ка мы с тобой поспорим, чтобы не плодить оффтоп почем зря. Ты называешь мне своего "классика", из которого ты взял эту цитату, и если цитата точная, а классик не является плодом твоего больного воображения, я никогда больше не напишу ни одного поста в теме Массы. Никогда, ни одного.А если классика нет, ты съешь свою зимнюю шапку. Процесс запишешь на видео.Надо сказать что ты хитер. Сам то ничем в общем не рискуешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.02.2014 16:15 Надо сказать что ты хитер. Сам то ничем в общем не рискуешь))Так и он ничем не рискует. Парень же уверенно сослался на некоего классика, кавычки поставил, навел тень на плетень - дескать, ищите сами, культурный уровень мол. Стало быть, знает о чем говорит.И потом, как я проживу-то без этого треда. Я ж натурально сгорю от такого соблазна, как свеча. А шапка - это всего лишь шапка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.02.2014 16:58 Если тебе так легче думать - кто ж против? Согласись, я не обязан поднимать твой культурный уровень..... да ты и так некисло всем поднял тут ... особенно про лобковых вшейпсы. Масян был бы рад еслиб знал насколько разносторонне развиты его болелы,предлагаю модерам сделать в этой ветке пометку "11+" , иначе забредет какойнимудь юный фанат на форум узнать че нибудь о своём кумире и п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.02.2014 19:22 Гы, почитал вашу ветку... смешно. Интересно, а красные всегда поливают грязью экс-пилотов? Помнится мне, одному финскому забулдыге, лет 5 назад, в сравнении с тем же Массой непрофессионализм "шили", а теперь вот Филипка по пням по кочкам распекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 02.02.2014 19:26 Интересно, а красные всегда поливают грязью экс-пилотов?нормальные красные - неа. фанаты алонсо так же пахучи, как и их кумир. некоторые поклонники финского алкоголика до сих пор страдают воспалением седалищного нерва - и есть за что. в общем, здесь всегда весело :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.02.2014 19:26 Гы, почитал вашу ветку... смешно. Интересно, а красные всегда поливают грязью экс-пилотов? Помнится мне, одному финскому забулдыге, лет 5 назад, в сравнении с тем же Массой непрофессионализм "шили", а теперь вот Филипка по пням по кочкам распекают...А тут в двух ветках фобы особенно любят блюдо "Филе Массы-Петрова" готовить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 02.02.2014 19:37 А тут в двух ветках фобы особенно любят блюдо "Филе Массы-Петрова" готовить... На форуме вообще осталось хоть одно место, куда петрофилы ещё не прибегали поплакаться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 19:39 Гы, почитал вашу ветку... смешно. Интересно, а красные всегда поливают грязью экс-пилотов? Помнится мне, одному финскому забулдыге, лет 5 назад, в сравнении с тем же Массой непрофессионализм "шили", а теперь вот Филипка по пням по кочкам распекают...Ну тут верно, Масяныч выигрышнее смотрелся Кимстера, да и ощущение было что на финна хомут повесили в Маранелло, и удивительно, что он заявляет, что вернулся в семью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.02.2014 19:40 На форуме вообще осталось хоть одно место, куда петрофилы ещё не прибегали поплакаться?!Где фобы, там и филы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 02.02.2014 19:45 и удивительно, что он заявляет, что вернулся в семью....Ему как приказали,так он и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 19:49 Ну тут верно, Масяныч выигрышнее смотрелся Кимстера, да и ощущение было что на финна хомут повесили в Маранелло, и удивительно, что он заявляет, что вернулся в семью....Ага, он всегда выигрышней смотрелся) да так что можно билеты в боксы команды продавать как в зоопарк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 19:50 ощущение было что на финна хомут повесили в Маранелло, и удивительно, что он заявляет, что вернулся в семью....Может ложным было ощущение то, и чухонец чпокнул макаронников, и теперь вернулся за добавкой? По крайней мере фактология так намекает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 19:52 Ага, он всегда выигрышней смотрелся) да так что можно билеты в боксы команды продавать как в зоопарк А что сразу фотки, по факту Кими 2007-2009 годов был просто ужасен, первую половину сезон спал, ко второй вкатывался и то в 2007 году этого хватило, в 2008 нет.... Только уход после 2009 года еще как-то помог морально восстановится и в Лоту он вернулся посвежевшим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 19:53 Ему как приказали,так он и сказал.Я конечно понимаю, что стереотипы давят.., но согласись, что терпил , подобных сабжу, еще поискать.., и подходить ко всякому мировому событию с меркой под этого заправского терпилу - и опрометчиво, и поребор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 19:54 Может ложным было ощущение то, и чухонец чпокнул макаронников, и теперь вернулся за добавкой? По крайней мере фактология так намекает..Ну как помнится в ноябре был слух, что Кими орал на Робертсонов, что они заключили контракт с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2014 19:55 Ну как помнится в ноябре был слух, что Кими орал на Робертсонов, что они заключили контракт с Феррари...Говорят, что кур доят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 19:56 Говорят, что кур доят Я сужу как пилот ездит и явно что в Макларене и Лотусе Кими чувствовал себя лучше, чем в Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 02.02.2014 19:57 Я конечно понимаю, что стереотипы давят.., но согласись, что терпил , подобных сабжу, еще поискать.., и подходить ко всякому мировому событию с меркой под этого заправского терпилу - и опрометчиво, и поребор.Это не перебор-это жестокая реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 19:58 Ну как помнится в ноябре был слух, что Кими орал на Робертсонов, что они заключили контракт с Феррари...Я так понимаю, что ты на основание подобных "экспертных" источников и строишь свою аргументацию в дискуссиях) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах