Rebus Опубликовано 10.01.2014 17:46 ну вот, дожили.теперь масса для для фобья мужского пола,не достаточно сексуальный...откровенная педерастия.это что за навыки альтернативного чтения? где про сексуальность хоть слово?слово инфантильный к сексопаталогии отношения не имеет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 17:48 Да не... Вот, что характерно. :punk:ну вот, дожили.теперь масса для для фобья мужского пола,не достаточно сексуальный...откровенная педерастия.Ну что ты, совсем наоборот, вот :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.01.2014 17:55 ну вот, дожили.теперь масса для для фобья мужского пола,не достаточно сексуальный...откровенная педерастия.Будем ждать компетентного мнения от людей, которые в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 17:59 :punk:Ну что ты, совсем наоборот, вот :yes3:классное фото, Джокович тогда победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.01.2014 18:03 это что за навыки альтернативного чтения? где про сексуальность хоть слово?слово инфантильный к сексопаталогии отношения не имеет :bigwink:ты в числе плюсанувших этот постhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__3920#entry5805259http://forum.f1news....20#entry5805311 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 18:30 А сейчас по глупости необдуманно прогнал на Симондса. ... и в чем это он погнал?? даже в ветке Вильямса об этом тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2014 18:31 а мне вот, что интересномасса сказал, что опять хочет про Синг 2008 перетереть с Симмондсомтак то заявка на победу с главой тех штаба с порога начать качать праваглавное зачем? что это изменит? даже если симмондс подтвердит ему, что и он и алонсо знали, что дальше то? ради чего всё это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.01.2014 18:40 а мне вот, что интересномасса сказал, что опять хочет про Синг 2008 перетереть с Симмондсомтак то заявка на победу с главой тех штаба с порога начать качать праваглавное зачем? что это изменит? даже если симмондс подтвердит ему, что и он и алонсо знали, что дальше то? ради чего всё это?Видимо, чтобы доказать, что:Все пидорасы, а я — д’АртаньянМужчины желают мужской же плоти.Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра.Далёк от порочных утех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.01.2014 18:44 Видимо, чтобы доказать, что:Все пидорасы, а я — д’АртаньянМужчины желают мужской же плоти.Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра.Далёк от порочных утех.Фобы-педерасты,это что-то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.01.2014 18:44 Мммм ням-ням, я смотрю господа показали свой чистый, кристализированый уровень, прямо мякотка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.01.2014 18:53 Мммм ням-ням, я смотрю господа показали свой чистый, кристализированый уровень, прямо мякотка! :lol:Вот только в борьбе за кучу слегка измазались и открылись еще с одной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.01.2014 20:18 ради чего всё это?Масса желает, чтобы его в очередной раз макнули в стиле "я ничего не вижу - звиняй, Фелипе" Ну нравится ему такое, чего уж там ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.01.2014 07:32 Desafio International das Estrelas 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2014 07:34 Теперь номер 19 наш официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.01.2014 07:43 Теперь номер 19 наш официально Да. К слову, Фелипе, и еще на прошлых DIdE выступал под этом номером, т.е. выбор номера давний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 11.01.2014 09:03 В честь чего №19? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.01.2014 09:28 В честь чего №19?В честь итогового места в грядущем чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.01.2014 09:32 В честь итогового места в грядущем чемпионате.Это да) алый болид позволял даже такому раку как Масса держаться на дне первой десятки) болид Уильямс откроет новые глубины в итогой таблице :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.01.2014 09:35 Это да) алый болид позволял даже такому раку как Масса держаться на дне первой десятки) болид Уильямс откроет новые глубины в итогой таблице :play_auto:Зато проигрыш напарнику не так заметен, когда оба в подвале таблицы. Во всем есть плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.01.2014 09:39 Desafio International das Estrelas 2014На шлеме надпись Шуми) Мне кстати раскраска карта нрвиться)В честь чего №19?Он часто с этим номером выступал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 11.01.2014 09:46 Он часто с этим номером выступал)То есть никакой подоплеки? Я уж подумал, что он фанат Темной Башни :3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.01.2014 11:26 В честь итогового места в грядущем чемпионате.в таком случае перспективы Кими, и особенно Алонсо тоже не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.01.2014 12:09 Фобьё сегодня в ударе :clapping:Чисто павлины перед курочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.01.2014 12:33 в таком случае перспективы Кими, и особенно Алонсо тоже не ахти.В каком смысле "тоже"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2014 12:50 В каком смысле "тоже"?В смысле номера. Он намекает что если Масса выбрал номер 19 как свою позицию в грядущем чемпионате, то по той же логике у Кими -7, а у Алонсо и вовсе -14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах