Maria_Massa Опубликовано 27.11.2013 22:55 задокументированное Нотариально заверенное? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.11.2013 06:18 ...давно не заходил. масса стал чемпионом или нет, а то последние сто страниц читать лень?Конечно.Вопрос: Стефано Доменикали говорил, что всегда считал вас чемпионом мира 2008 года. Вы согласны с этим?Фелипе Масса: На 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.11.2013 06:20 Конечно.Стефано тоже упоролся Гебельсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.11.2013 07:29 Ремарка в сторону:Заметьте, я не имею ничего против дружеских мужских подколов в стиле "да я б ему треснул разок-другой, ага" . Но яростные попытки переписать задокументированное меня дико веселят, и предельно хорошо иллюстрируют мой вышестоящий пост, в котором говорится о фальсификации реальности в данном тредеа список фальсификаторов прилагается? Если нет, то я записал бы туда несколько здешних фобопостояльцев.Ну удачи единственному бразильцу в след. году.еще не все вакансии закрыты, вдруг Наср еще пробьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2013 09:56 То же самое. Ни в коем случае ничего не пытайтесь менять! Это же как в заповеднике, такого больше нигде не встретишь...А как же вот это: "Перемен требуют наши сердца (цэ)? Или перемены ты рассматриваешь как пожелание "чтоб ты жил в эпоху перемен", которое в Древнем Китае было равносильно пожеланию всего плохого и нехорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2013 10:15 Не отказал себе в удовольствии привести сей пост:....................... при начавшемся уже сейчас гнблении Феди..............Растет смена Массе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2013 12:34 Заметьте, я не имею ничего против дружеских мужских подколов в стиле "да я б ему треснул разок-другой, ага"Но фобящие-то пытаются представить это в стиле "я хотел ему дать в морду", а это совсем другой коленкор, не так ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.11.2013 12:48 Салат, поправь меня, если я ошибаюсь, но ты сейчас сказал, будто веришь в то, что секта Боттаса (!) простит Массе (!) победу (!) над ним, в первый сезон, в Уильямсе (!)?Я бы по-другому спросил. Ты искренне веришь в то, что Масса сможет победить(!) хотя бы Боттаса? В честь напарника назвал :hello:Банк заставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.11.2013 12:51 Я бы по-другому спросил. Ты искренне веришь в то, что Масса сможет победить(!) хотя бы Боттаса?Ну ведь ты 5 лет уже веришь, а не получается у твоего кумира. В чём разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.11.2013 12:51 То есть влажные мечты представляются на форуме в виде факта Вот сходу и наглядный пример подоспел.да, бывают и другие убытки, потому убыточный пилот из Вильямса был отправлен, и приглашен Масса.Спроси об этом у Пастора.Ну, за Пастора чемодан с баблом побольше заносили, чем за Массу, поэтому, думаю, хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.11.2013 12:56 Ну ведь ты 5 лет уже веришь, а не получается у твоего кумира. В чём разница?Аа, очередной съезд по графе "Болеет за"? Хмм, где-то я такое уже видел. :scratch_one-s_head: Кажется, на прошлой странице этой темы... и еще на позапрошлой... а, чуть не забыл, и еще на той, что перед ней. Хотя... вообще-то, я такое видел почти на всех страницах этой темы. P.S. специально для внештатных эктрасенсов - кумиров у меня нет, а если ты про мои объекты боления, то у них во все сезоны, кроме одного, получается примерно то, что я и ожидал +/- немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2013 13:04 P.S. специально для внештатных эктрасенсов - кумиров у меня нет, а если ты про мои объекты боления, то у них во все сезоны, кроме одного, получается примерно то, что я и ожидал +/- немного.У Массы тоже получается, то чего я ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.11.2013 13:07 Интересная фотка попалась... (не было?) Команда под аплодисменты провожает Фелипе в гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.11.2013 13:26 P.S. специально для внештатных эктрасенсов - кумиров у меня нет, а если ты про мои объекты боления, то у них во все сезоны, кроме одного, получается примерно то, что я и ожидал +/- немного.Видимо тебя это таки напрягает, раз ходишь сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.11.2013 13:37 Но фобящие-то пытаются представить это в стиле "я хотел ему дать в морду", а это совсем другой коленкор, не так ли."За это убивать надо!Лелик, только без рук, я все исправлю!Шоб ты сдох! Шоб я тебя видел у гробу у белых тапках!Шоб ты жил на одну зарплату!"Да, кстати!Всех массофилов с Днем Рождения Роба Смедли, гоночного инженера 15-секундного чемпиона 2008 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2013 14:11 У Массы тоже получается, то чего я ожидал Неужели ты ожидал, что Фелипе два сезона подряд будет ширкать твоего кумира, что и стало причиной первого (а будет еще второе и последнее, я уверен) изгнания Кими из Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.11.2013 14:18 Видимо тебя это таки напрягает, раз ходишь сюда.Увы, второй фейл заштатного экстрасенса из двух возможных. :unknw:Сюда я захожу исключительно ради лулзов, а не потому, что меня что-то там напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2013 14:33 Интересная фотка попалась... (не было?) Команда под аплодисменты провожает Фелипе в гонку.Так артистов хоронят обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.11.2013 16:56 В честь напарника назвал :hello:Лол. Тогда напарник другой был :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2013 00:27 У меня на месте Роба, наверное, тоже частенько бы возникало желание отвесить Филу лечебный братский подзатыльник как мы выяснили у многих болельщиков Фелипе периодически возникает такое желание, это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.11.2013 03:46 Фобы!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.11.2013 05:56 Фобы!!!!!!Не ругай так сильно... Ну, переметнулись они болеть за лидера. Бывает... В следующем году будет новый лидер, вот и глянем на их преданность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.11.2013 12:51 Вроде какое-то командное мероприятие впереди,после которого Фелипе может приступить к своим обязанностям в Вильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2013 12:55 Это подарочная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах