Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Наверно, это очень тяжело - смотреть Ф1 глазами. замутнёнными кимофильством.

Болеет за:FM

Кот бы промолчал... :wub:

Поделиться этим сообщением

А что с Кимафилами случилось? Решили махнуться ветками или просто заблудились? :drink:

А то ситуация какая то странная - пытаются возвеличить объект обожания, сравнивая его с пилотом, которого сами же считают очень слабым гонщиком. Абсурд. :)

Может быть, более не с кем по уровню сравнить, ибо остальные сильнее Массы, следовательно и Кими сильнее? Действительно, ветка Массы стала плацдармом кимофилов в состязании меж собой в сомнительном остроумием.

Галя, ну зачем же ты так, это же полный разрыв шаблонов у людей будет :D

Ну извини, ничем другим не запомнился.

Ушел - кувырок - кувырок - вернулся. Где-то там еще лопата.

Про Кими в 2009 у меня единственное воспоминание - о том, как он старательно размазывался по всем стенам. Или то было не в 2009... :scratch_one-s_head:

Ооок, посмотрим по результатам (до Венгрии):

Кими: сход - 14 - 10 - 6 - сход - 3 - 9 - 8 - сход

Фелипе: сход - 9 - сход - 14 - 5 - 4 - 6 - 4 - 3

у тебя всё хорошо? может что-то с памятью не то?) Кими ваще редко размазывается по стенам, в отличие от Масяни))) Сезон прошедший пересмотри))

Ну я поняла, фанатики как и кумир считают, что это был "его сезон!". :D Аргументируя это парой гонок, в которых Масяна приехал на 2-3 позиции выше Кими) Что ж, ностальгируйте :D

Вот же память, чисто девичья. Забыла, бедняжка, что в 2008 Кими был подносчиком снарядов, а в 2009 до аварии также сливал Массе.

Кими единственный раз поработал подносчиком снарядов и то, ему пришлось сливать 2с на круге, чтобы ВБ его догнал))) Этот момент славно обстебали на постгоночной конфе. Не льстите себе)

Масяня 4 года был в услужении Алонсо)

Правильно, вместе уйдёте.

ты тут вообще без году неделя, тебе-то какая разница? поддакиваешь ещё)

А в моем посте не это написано? Знаки препинания сути не меняют, но твое замечание принято. А теперь ответь по смыслу, а не играя в слова.

Не это. Я говорила, что Феррари физически больше одной машины в чемпионате не вытягивают безотносительно фамилий и сливания/фаворитизма с тех пор, как у них произошли подвижки в руководящем составе.

у тебя всё хорошо? может что-то с памятью не то?) Кими ваще редко размазывается по стенам, в отличие от Масяни)))

Окда :D Сгружаю тебе все в кучу, гонки-квали-тренировки: Корея-13, Абу-Даби-13, Сингапур-08, Монако-08, Бельгия-08, Монца-07, Венгрия-06, Турция-06, Малайзия-06 (смотрим-смотрим, кимофилы, любящие пенять Массе на Малайзию-08), Нюрбургринг-05, Хоккенхайм-03-04, Испания-03, Монца-02 (почто Сато обидел?), Монако-02, Имола-01

И да, ралли я не смотрела.

Сингапур. Венгрия. Там и там Фелипе уверенно шел на победу. Дальше раскапывать даже смысла нет при финальной разнице в 1 очко.

Какая избирательная у нас память...

А мне вот почему-то сразу вспоминается Малайзия и Сильверстоун :facepalm:

Да и если брать ту же самую Венгрию, то здесь прямая вина Фелипе. Он сам признался, что спалил двигатель :hello:

А в Сингапуре вместо того что бы тупо давить на тапку, нужно было сперва в зеркало убедиться извлекли ли горловину шланга...

Какая избирательная у нас память...

А мне вот почему-то сразу вспоминается Малайзия и Сильверстоун :facepalm:

Так у тебя избирательная память

А Банк не спит... Смотрю, его наймиты уже начинают делать всё, лишь бы не допустить доминирования Массы в будущем году.

При испытаниях новой силовой установки Mercedes V6 возник пожар на моторостроительном заводе компании Mercedes AMG High Performance Powertrains в британском городе Бриксуорте.

А в Сингапуре вместо того что бы тупо давить на тапку, нужно было сперва в зеркало убедиться извлекли ли горловину шланга...

а может это прямая обязаность мальчика с "леденцом"? :blush2:

Там не было леденца, там был светофор. И один дятел нажал на кнопку раньше времени.

Да, это снимает ответственность с нашего :wub: Массы за вырванный шланг, НО !!! будь Фелипе чуточку внимательней, а именно, пресловутый взгляд в зеркало, - был бы с титулом ...

Там не было леденца, там был светофор. И один дятел нажал на кнопку раньше времени.

но-но, полегче. На тот момент это была настоящая семья Массы, это уже позже она банку продалась;)

Да, это снимает ответственность с нашего :wub: Массы за вырванный шланг, НО !!! будь Фелипе чуточку внимательней, а именно, пресловутый взгляд в зеркало, - был бы с титулом ...

Точно! предлагаю просто всех убрать с пита кроме шинников, пусть смотрят пилоты по сторонам, а че.

А потом предлагаю еще и шины самому менять.

Тогда будет весело.

но-но, полегче. На тот момент это была настоящая семья Массы, это уже позже она банку продалась ;)

Знаете какая тут лажа на форуме люди просто не умеют признавать своих ошибок, и если чего ляпнули, то не отступятся, даже если все признают это полным бредом.

Смотрим тогда внимательно за другими гонщиками: Кими тут еще и повредил механика.

http://rutube.ru/video/66ecca0cee83e2ca80ba8b22c8c2415b/

Значит, не смогли донести до него всю серьёзность ситуации. Или не захотели...

Ага. До всех гонщиков серьезность ситуации как-то дошла, до телекомментаров дошла, и даже до болельщиков. Не дошла, как обычно, только до Великого Бразильца, единственного и неповторимого.

Причем, в послегоночных комментариях кого-то из Мерса говорилось, что он не один раз так проехал, а постоянно ее пересекал.

Знаете какая тут лажа на форуме люди просто не умеют признавать своих ошибок, и если чего ляпнули, то не отступятся, даже если все признают это полным бредом.

Смотрим тогда внимательно за другими гонщиками: Кими тут еще и повредил механика.

http://rutube.ru/vid...ba8b22c8c2415b/

Мне чесно говоря наплевать кого там покалечил Кими и было ли это на самом деле.

У тя по Массе сказать есть ЧО?:)

Роб действительно так и сказал? :blink:

А что с Кимафилами случилось? Решили махнуться ветками или просто заблудились? :drink:

Уж не знаю. что с ними случилось, но эти блуждания уже не первый год идут. :)

А то ситуация какая то странная - пытаются возвеличить объект обожания, сравнивая его с пилотом, которого сами же считают очень слабым гонщиком. Абсурд. :)

Ещё какой :) Одно из двух - или Масса действительно слабый гонщик, но мы, слепые. не видим этого, либо Кими ещё слабее, но его изо всех сил пытаются сделать самым-пресамым.Для меня это нонсенс :)

Одно из двух - или Масса действительно слабый гонщик, но мы, слепые. не видим этого, либо Кими ещё слабее, но его изо всех сил пытаются сделать самым-пресамым.

Истина, как обычно, где-то посередине.

Следующий сезон ответит на многие вопросы, думаю.

А разве в той гонке Масса доехал до финиша и подобрал те очки, что возможно было подобрать?

Не это. Я говорила, что Феррари физически больше одной машины в чемпионате не вытягивают безотносительно фамилий и сливания/фаворитизма с тех пор, как у них произошли подвижки в руководящем составе.

Окда :D Сгружаю тебе все в кучу, гонки-квали-тренировки: Корея-13, Абу-Даби-13, Сингапур-08, Монако-08, Бельгия-08, Монца-07, Венгрия-06, Турция-06, Малайзия-06 (смотрим-смотрим, кимофилы, любящие пенять Массе на Малайзию-08), Нюрбургринг-05, Хоккенхайм-03-04, Испания-03, Монца-02 (почто Сато обидел?), Монако-02, Имола-01

И да, ралли я не смотрела.

Чертов алкоголик..за 12 лет почти столько же сколько у Массы за один Сильвер :cray:

Уж не знаю. что с ними случилось, но эти блуждания уже не первый год идут. :)

Ещё какой :) Одно из двух - или Масса действительно слабый гонщик, но мы, слепые. не видим этого, либо Кими ещё слабее, но его изо всех сил пытаются сделать самым-пресамым.Для меня это нонсенс :)

Да ладно, вас тут последние годы Юрич и ко стебают,а я сюда как в "юмор" хожу.

Мой пост удалили))) Как же я тут народ нервирую :) .

п.6.3 +1 балл

А разве в той гонке Масса доехал до финиша и подобрал те очки, что возможно было подобрать?

Возможно БЫ сложилось все иначе, ЕСЛИ БЫ не пресловутый "слоник" ... но этого мы никогда не узнаем, история не терпит сослагательного наклонения ... :) ...

Истина, как обычно, где-то посередине.

Следующий сезон ответит на многие вопросы, думаю.

Золотые слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...