El Chupacabra Опубликовано 26.11.2013 15:51 Наверно, это очень тяжело - смотреть Ф1 глазами. замутнёнными кимофильством.Болеет за:FMКот бы промолчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2013 16:11 А что с Кимафилами случилось? Решили махнуться ветками или просто заблудились? :drink:А то ситуация какая то странная - пытаются возвеличить объект обожания, сравнивая его с пилотом, которого сами же считают очень слабым гонщиком. Абсурд. Может быть, более не с кем по уровню сравнить, ибо остальные сильнее Массы, следовательно и Кими сильнее? Действительно, ветка Массы стала плацдармом кимофилов в состязании меж собой в сомнительном остроумием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 16:46 Галя, ну зачем же ты так, это же полный разрыв шаблонов у людей будет Ну извини, ничем другим не запомнился. Ушел - кувырок - кувырок - вернулся. Где-то там еще лопата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2013 17:10 Про Кими в 2009 у меня единственное воспоминание - о том, как он старательно размазывался по всем стенам. Или то было не в 2009... :scratch_one-s_head:Ооок, посмотрим по результатам (до Венгрии):Кими: сход - 14 - 10 - 6 - сход - 3 - 9 - 8 - сходФелипе: сход - 9 - сход - 14 - 5 - 4 - 6 - 4 - 3у тебя всё хорошо? может что-то с памятью не то?) Кими ваще редко размазывается по стенам, в отличие от Масяни))) Сезон прошедший пересмотри))Ну я поняла, фанатики как и кумир считают, что это был "его сезон!". Аргументируя это парой гонок, в которых Масяна приехал на 2-3 позиции выше Кими) Что ж, ностальгируйте Вот же память, чисто девичья. Забыла, бедняжка, что в 2008 Кими был подносчиком снарядов, а в 2009 до аварии также сливал Массе.Кими единственный раз поработал подносчиком снарядов и то, ему пришлось сливать 2с на круге, чтобы ВБ его догнал))) Этот момент славно обстебали на постгоночной конфе. Не льстите себе)Масяня 4 года был в услужении Алонсо)Правильно, вместе уйдёте.ты тут вообще без году неделя, тебе-то какая разница? поддакиваешь ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2013 20:18 А в моем посте не это написано? Знаки препинания сути не меняют, но твое замечание принято. А теперь ответь по смыслу, а не играя в слова.Не это. Я говорила, что Феррари физически больше одной машины в чемпионате не вытягивают безотносительно фамилий и сливания/фаворитизма с тех пор, как у них произошли подвижки в руководящем составе.у тебя всё хорошо? может что-то с памятью не то?) Кими ваще редко размазывается по стенам, в отличие от Масяни)))Окда Сгружаю тебе все в кучу, гонки-квали-тренировки: Корея-13, Абу-Даби-13, Сингапур-08, Монако-08, Бельгия-08, Монца-07, Венгрия-06, Турция-06, Малайзия-06 (смотрим-смотрим, кимофилы, любящие пенять Массе на Малайзию-08), Нюрбургринг-05, Хоккенхайм-03-04, Испания-03, Монца-02 (почто Сато обидел?), Монако-02, Имола-01И да, ралли я не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.11.2013 05:50 Сингапур. Венгрия. Там и там Фелипе уверенно шел на победу. Дальше раскапывать даже смысла нет при финальной разнице в 1 очко.Какая избирательная у нас память...А мне вот почему-то сразу вспоминается Малайзия и Сильверстоун Да и если брать ту же самую Венгрию, то здесь прямая вина Фелипе. Он сам признался, что спалил двигатель :hello:А в Сингапуре вместо того что бы тупо давить на тапку, нужно было сперва в зеркало убедиться извлекли ли горловину шланга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 06:08 Какая избирательная у нас память...А мне вот почему-то сразу вспоминается Малайзия и Сильверстоун Так у тебя избирательная память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.11.2013 08:21 А Банк не спит... Смотрю, его наймиты уже начинают делать всё, лишь бы не допустить доминирования Массы в будущем году.При испытаниях новой силовой установки Mercedes V6 возник пожар на моторостроительном заводе компании Mercedes AMG High Performance Powertrains в британском городе Бриксуорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 27.11.2013 08:37 А в Сингапуре вместо того что бы тупо давить на тапку, нужно было сперва в зеркало убедиться извлекли ли горловину шланга... а может это прямая обязаность мальчика с "леденцом"? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.11.2013 09:09 Там не было леденца, там был светофор. И один дятел нажал на кнопку раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.11.2013 09:16 Да, это снимает ответственность с нашего Массы за вырванный шланг, НО !!! будь Фелипе чуточку внимательней, а именно, пресловутый взгляд в зеркало, - был бы с титулом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.11.2013 09:43 Там не было леденца, там был светофор. И один дятел нажал на кнопку раньше времени.но-но, полегче. На тот момент это была настоящая семья Массы, это уже позже она банку продалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 27.11.2013 09:45 Да, это снимает ответственность с нашего Массы за вырванный шланг, НО !!! будь Фелипе чуточку внимательней, а именно, пресловутый взгляд в зеркало, - был бы с титулом ...Точно! предлагаю просто всех убрать с пита кроме шинников, пусть смотрят пилоты по сторонам, а че.А потом предлагаю еще и шины самому менять.Тогда будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 27.11.2013 09:48 но-но, полегче. На тот момент это была настоящая семья Массы, это уже позже она банку продалась Знаете какая тут лажа на форуме люди просто не умеют признавать своих ошибок, и если чего ляпнули, то не отступятся, даже если все признают это полным бредом.Смотрим тогда внимательно за другими гонщиками: Кими тут еще и повредил механика.http://rutube.ru/video/66ecca0cee83e2ca80ba8b22c8c2415b/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.11.2013 09:49 Значит, не смогли донести до него всю серьёзность ситуации. Или не захотели...Ага. До всех гонщиков серьезность ситуации как-то дошла, до телекомментаров дошла, и даже до болельщиков. Не дошла, как обычно, только до Великого Бразильца, единственного и неповторимого.Причем, в послегоночных комментариях кого-то из Мерса говорилось, что он не один раз так проехал, а постоянно ее пересекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.11.2013 09:55 Знаете какая тут лажа на форуме люди просто не умеют признавать своих ошибок, и если чего ляпнули, то не отступятся, даже если все признают это полным бредом.Смотрим тогда внимательно за другими гонщиками: Кими тут еще и повредил механика.http://rutube.ru/vid...ba8b22c8c2415b/Мне чесно говоря наплевать кого там покалечил Кими и было ли это на самом деле.У тя по Массе сказать есть ЧО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 27.11.2013 10:04 Роб действительно так и сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2013 10:08 А что с Кимафилами случилось? Решили махнуться ветками или просто заблудились? :drink:Уж не знаю. что с ними случилось, но эти блуждания уже не первый год идут. А то ситуация какая то странная - пытаются возвеличить объект обожания, сравнивая его с пилотом, которого сами же считают очень слабым гонщиком. Абсурд. Ещё какой Одно из двух - или Масса действительно слабый гонщик, но мы, слепые. не видим этого, либо Кими ещё слабее, но его изо всех сил пытаются сделать самым-пресамым.Для меня это нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 27.11.2013 10:14 Одно из двух - или Масса действительно слабый гонщик, но мы, слепые. не видим этого, либо Кими ещё слабее, но его изо всех сил пытаются сделать самым-пресамым.Истина, как обычно, где-то посередине.Следующий сезон ответит на многие вопросы, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.11.2013 10:23 Да, это снимает ответственность с нашего Массы за вырванный шланг, НО !!! будь Фелипе чуточку внимательней, а именно, пресловутый взгляд в зеркало, - был бы с титулом ...А разве в той гонке Масса доехал до финиша и подобрал те очки, что возможно было подобрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 27.11.2013 10:23 Не это. Я говорила, что Феррари физически больше одной машины в чемпионате не вытягивают безотносительно фамилий и сливания/фаворитизма с тех пор, как у них произошли подвижки в руководящем составе.Окда Сгружаю тебе все в кучу, гонки-квали-тренировки: Корея-13, Абу-Даби-13, Сингапур-08, Монако-08, Бельгия-08, Монца-07, Венгрия-06, Турция-06, Малайзия-06 (смотрим-смотрим, кимофилы, любящие пенять Массе на Малайзию-08), Нюрбургринг-05, Хоккенхайм-03-04, Испания-03, Монца-02 (почто Сато обидел?), Монако-02, Имола-01И да, ралли я не смотрела.Чертов алкоголик..за 12 лет почти столько же сколько у Массы за один Сильвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 27.11.2013 10:28 Уж не знаю. что с ними случилось, но эти блуждания уже не первый год идут. Ещё какой Одно из двух - или Масса действительно слабый гонщик, но мы, слепые. не видим этого, либо Кими ещё слабее, но его изо всех сил пытаются сделать самым-пресамым.Для меня это нонсенс Да ладно, вас тут последние годы Юрич и ко стебают,а я сюда как в "юмор" хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2013 10:32 Мой пост удалили))) Как же я тут народ нервирую .п.6.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.11.2013 10:40 А разве в той гонке Масса доехал до финиша и подобрал те очки, что возможно было подобрать?Возможно БЫ сложилось все иначе, ЕСЛИ БЫ не пресловутый "слоник" ... но этого мы никогда не узнаем, история не терпит сослагательного наклонения ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 27.11.2013 10:50 Истина, как обычно, где-то посередине.Следующий сезон ответит на многие вопросы, думаю.Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах