Марфуша Опубликовано 11.11.2013 18:21 Присоединяюсь к поздравлениям с контрактом Фелипе! Успехов ему в следующем сезоне! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 11.11.2013 18:22 в Феррари кого только не приглашают - а команда уже который год подряд едва ли лучшей чем Заубер или Форс Индия машиной обладает.Да что там Заубер, эту машину даже Катерхэм иногда обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2013 18:25 Ну других то предложений как мы понимаем не было, да и тут надо понять как все было на самом деле, а именно подождать официоза по пилотам в Лотусе и ФИ. Макларен и отдаленно не светил) видать переговоры велись только со стороны Тодта младшенького, Уокинг просто вежливо молчал понимая весь разрыв шаблона центра и не желая усугубить так сказать Ты понимал, что и этого предложения не было :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.11.2013 18:26 Да что там Заубер, эту машину даже Катерхэм иногда обгоняет.Под управлением сабжа заметьте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 18:27 Блииин, я вам завидую. Всегда мечтал чтобы пилот, за которого я болею, перешел в Вильямс. Тем более, что почти уверен, Вильямс в следующем году будет намного сильнее дряхлой красной лигенды.От всей души поздравляю, правда. извините, а вы за кого болеете? за Чилтона али за Пика?)) кто ж при нынешнем состоянии Вильямса горит туда перейти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 18:27 Ну других то предложений как мы понимаем не было, да и тут надо понять как все было на самом деле, а именно подождать официоза по пилотам в Лотусе и ФИ. Макларен и отдаленно не светил) видать переговоры велись только со стороны Тодта младшенького, Уокинг просто вежливо молчал понимая весь разрыв шаблона центра и не желая усугубить так сказать "как вы понимаете" - это предложений не было никаких, и Масса был уволен из Феррари, и в рваной рубашке с горем переехал жить в фавелу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 18:28 Что-то у вас здесь "напопукано".Надо часть легиона Вильямс сюда призвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 18:29 Ты понимал, что и этого предложения не было :rofl:Сел колобок на пенек, пукнул и задохнулся по сабжу: подождем кто где окажется в остальных командах тогда и проясним как и зачем Масса попал в Уильямс :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 18:33 Регламент меняется... так что задумайся2009 помнишь?Помню конечно. Аццкий балаган с завлекухой Мерседеса в королеффку. Ловля на живца. В качестве живца - Браун ГП. Это было настолько очевидно и настолько шито белыми нитками, что я плакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 18:34 Помню конечно. Аццкий балаган с завлекухой Мерседеса в королеффку. Ловля на живца. В качестве живца - Браун ГП. Это было настолько очевидно и настолько шито белыми нитками, что я плакал.я о Виллах и их довольно хорошем старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aykazishe Опубликовано 11.11.2013 18:35 масса должен был выступать в макларене или лотусе.. жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 18:35 я о Виллах и их довольно хорошем стартеНе слежу за этой командой, увы. Но раз ты говоришь - охотно поверю на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 18:38 Не слежу за этой командой, увы. Но раз ты говоришь - охотно поверю на слово. не надо... это я лоханулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.11.2013 18:41 инстаграм Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 11.11.2013 18:44 есть очень много нюансов которые могут сделать Вильямс силой с которой нужно будет считаться.1)моторы Мерседес - по слухам могут оказаться самыми лучшими. Даже если не так - то не окажутся худшими как минимум.2)судя по всему команда забила на активную доработку машины 2013-го года одними из первых, понимая бесперспективность реанимации трупа, и возможность качественного скачка при смене регламента.+3)Пэт СимондсКоманда должна набрать форму.Фелиппе поздравляю с контрактом. Далеко не самый плохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2013 18:45 Помню конечно. Аццкий балаган с завлекухой Мерседеса в королеффку. Ловля на живца. В качестве живца - Браун ГП. Это было настолько очевидно и настолько шито белыми нитками, что я плакал.B для чего он нужен? Что с Мерсом, что без. Движки все равно его были и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2013 18:47 Кстати, очевидно что теперь продажи Фиата в Бразилии рухнут, даже не знаю что они будут с этим делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 18:49 +3)Пэт СимондсЕще один участник пикегейта, лишивший нашего Фелипе титула. Теперь осталось только с Флавом поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 18:53 Кстати, очевидно что теперь продажи Фиата в Бразилии рухнут, даже не знаю что они будут с этим делать. Ага, наличие Массы в Феррари было главной движущей силой бразильцев нести свои кровные реалы за продукцию итальянцев. К слову, за последние пять лет продажи Фиата стабильно падали там.... Как думаешь, какие причины? (подсказка: к ф1 мало отношение имеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 18:54 А что это за форум такой?Вроде на наш совсем не похож :blush: Это у Вовы Пэ надо спрашивать. Я только разместил объяву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 18:56 Ага, наличие Массы в Феррари было главной движущей силой бразильцев нести свои кровные реалы за продукцию итальянцев. К слову, за последние пять лет продажи Фиата стабильно падали там.... Как думаешь, какие причины? (подсказка: к ф1 мало отношение имеет)Разочарование ФИАТом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 18:56 Кстати, очевидно что теперь продажи Фиата в Бразилии рухнут, даже не знаю что они будут с этим делать.тогда Пирелли вообще должны были разориться, вон какую каку для ф1 делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2013 18:59 Мои искренние поздравления Фелипе и всем его болельщикам!!!Я знал, что всё случится 11.11го Новый вызов принят, а остальное увидим в новом сезоне.Да и синоптикам большой, большой привет. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 19:05 B для чего он нужен? Что с Мерсом, что без. Движки все равно его были и так.Ну как жежь, как жежь. Пришел Мерс, а за ним и Шум подтянулся. Сразу охи,ахи, живейший интерес и аншлаг в балагане имени Берника.А сколько за кепки выручено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2013 19:09 Ну как жежь, как жежь. Пришел Мерс, а за ним и Шум подтянулся. Сразу охи,ахи, живейший интерес и аншлаг в балагане имени Берника.А сколько за кепки выручено? Ну тогда бы и чемпионом Шуми сделали, 10 летний план по кепкам был бы выполнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах