zanashyh Опубликовано 07.11.2013 06:53 ... старший брат, который внезапно стал не тортЕсли бы ты зрил в корень, то понял бы, что эти слова Фелипе - комплемент в адрес МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.11.2013 06:53 После этого (а еще было видеоинтервью схожего плана с Феллипе) я пополнил ряды фобов Массы.http://www.f1news.ru/interview/massa/89994.shtml И мое пояснение по этому поводу:Про Фелиппе могу сказать что после пружины он совсем лишился критики в своих высказываниях. Шуми конечно был быстрее. К примеру квалы в том сезоне у Шуми он выиграл всего 2 раза, к сравнению с Алонсо сейчас счет 9:8. Плюс при Шуми его ни разу не гнобили, к тому же Шуми его на руках носил в прямом и переносном смысле. А вот гнобление Массы в гонках с Алонсо происходит постоянно, взять хотя бы последний ГП!!!Конечно, если б при Шуми Массу гнобили как при Алонсо Фелипе бы совсем по другому запел и победы бы ему ни в одном ГП не видать было, и все давалось бы ему в разы тяжелее, а так ему все приподносили "на блюдечке" и он не понял какую на самом деле большую роль в его жизни сыграл Шуми.Он просто не видел агрессии в его отношениях с Шуми, так как Шуми относился к нему не как к сопернику, а как к брату. Это единственно в чем можно упрекнуть Шумми, вот именно это было не профессионально со стороны Шуми. Поэтому Алонсо и выглядел "умнее" Шуми. Это мое мнение про мнение Массы о силе Шумахера и Алонсо. И я кстати тоже считаю, что Шуми был не профессионален в отношении с Массой - нужно было просто "раздавить" Массу, а не играть с ним в "брата"!Тем более сейчас видно чем эта доброта кончается, как говорится в пословице "не делай добра не получишь зла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.11.2013 06:55 Если бы ты зрил в корень, то понял бы, что эти слова Фелипе - комплемент в адрес МиШу.Где мои розовые очки? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2013 06:59 Где мои розовые очки? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.11.2013 07:03 После этого (а еще было видеоинтервью схожего плана с Феллипе) я пополнил ряды фобов Массы.вы судите очень поверхностно. Шумахер вполне наглядно показал свою форму на фоне Росберга в 2010-2012. Так что Фелипе лишь констатировал Факт, то что по его мнению Алонсо 2010-го года оказался более сильным соперником чем Шумахер 2006-го. И что в этом такого? Скоро и Алонсо схожим образом потеснят - Феттель, или кто-нибудь еще.Хотя по составу фобской делегации оно и видно, что в них записывают в основном тех кто краем уха услышал, не разобрался, но тем не менее категорически не согласен, и вообще рубах на груди порву за Алонсо, Кими, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.11.2013 07:03 Если б Шуми прессанул (а так и надо было сделать) как следует Массу в 2006 году, то Массу мы бы больше не увидели в Феррари и, возможно в Ф-1. Мне всегда казалось, что Масса человек мягко выражаясь не очень хороший, что и показали его высказывания в этом году. Кстати, нельзя исключать, что этими высказываниями Масса повысить стоимость на рынке пилотов. И не думаю, что после таких высказываний Масса останется "младшим братом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.11.2013 07:06 ввы судите очень поверхностно. Шумахер вполне наглядно показал свою форму на фоне Росберга в 2010-2012. Так что Фелипе лишь констатировал Факт, то что по его мнению Алонсо 2010-го года оказался более сильным соперником чем Шумахер 2006-го. И что в этом такого? Скоро и Алонсо схожим образом потеснят - Феттель, или кто-нибудь еще.Хотя по составу фобской делегации оно и видно, что в них записывают в основном тех кто краем уха услышал, не разобрался, но тем не менее категорически не согласен, и вообще рубах на груди порву за Алонсо, Кими, и т.д.Возраст не имеет значения? Да, конечно и почему тогда Прост и прочие чемпионы до сих пор не гоняются? Не надо глупостей писать, хотя кому я это пишу! Впрочем, как говорится в одной пословице "Каков поп, такой и приход"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.11.2013 07:17 Если б Шуми прессанул (а так и надо было сделать) как следует Массу в 2006 году, то Массу мы бы больше не увидели в Феррари и, возможно в Ф-1. Мне всегда казалось, что Масса человек мягко выражаясь не очень хороший, что и показали его высказывания в этом году. Кстати, нельзя исключать, что этими высказываниями Масса повысить стоимость на рынке пилотов. И не думаю, что после таких высказываний Масса останется "младшим братом".Эти подаренные Майклом победы во многом лишили его титула в сезоне 2006. Я никаким братом его и не считаю, и рад что хотя бы часть из Шумафилов начинает открывать глаза на Массу. Просто некоторая хронология, сначала скандал в одном из Бразильских клубов, где Масса и Баррикелло пели оскорбительные песни про Михаэля. Потом странное интервью, где он с интервалом в несколько вопросов лучший пилотом называет сначала Шумахера, а потом Сенну. Потом был адский инсайд о проблемах со зрением, после падения с мотоцикла. Ну а теперь он уже вообще не торт по сравнению с Алонсо Шумахер всё это видит и по своему реагирует. Уже который год он показательно игнорирует якобы "дружеские" картинговые покатушки Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2013 07:19 После этого (а еще было видеоинтервью схожего плана с Феллипе) я пополнил ряды фобов Массы.http://www.f1news.ru...ssa/89994.shtmlИ мое пояснение по этому поводу:Про Фелиппе могу сказать что после пружины он совсем лишился критики в своих высказываниях. Шуми конечно был быстрее. К примеру квалы в том сезоне у Шуми он выиграл всего 2 раза, к сравнению с Алонсо сейчас счет 9:8. Плюс при Шуми его ни разу не гнобили, к тому же Шуми его на руках носил в прямом и переносном смысле. А вот гнобление Массы в гонках с Алонсо происходит постоянно, взять хотя бы последний ГП!!!Конечно, если б при Шуми Массу гнобили как при Алонсо Фелипе бы совсем по другому запел и победы бы ему ни в одном ГП не видать было, и все давалось бы ему в разы тяжелее, а так ему все приподносили "на блюдечке" и он не понял какую на самом деле большую роль в его жизни сыграл Шуми.Он просто не видел агрессии в его отношениях с Шуми, так как Шуми относился к нему не как к сопернику, а как к брату. Это единственно в чем можно упрекнуть Шумми, вот именно это было не профессионально со стороны Шуми. Поэтому Алонсо и выглядел "умнее" Шуми. Это мое мнение про мнение Массы о силе Шумахера и Алонсо. И я кстати тоже считаю, что Шуми был не профессионален в отношении с Массой - нужно было просто "раздавить" Массу, а не играть с ним в "брата"!Тем более сейчас видно чем эта доброта кончается, как говорится в пословице "не делай добра не получишь зла".Вы просто слишком много верили местному корреспонденту из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2013 07:23 ... Шуми конечно был быстрее.Где мои розовые очки?Масса и не говорит, что МиШу был медленнее (были бы внимательнее, заметили бы это и без моей подсказки).Он говорит, что Ал сильнее по совокупности качеств. А современный успешный пилот Ф1 кроме скорости должен обладать хотя бы несколькими качествами из следующего набора: быть любимчиком старого банкира, который за него башляет; искусным интриганом; подлецом, который без зазрения совести направляет напарника об стену, а потом гордится такой победой; шантажистом, вымогающим особые условия в команде; нытиком, плачущим в радио. Естественно, что по совокупности необходимых качеств Ал сильнее, чем МиШу. Несмотря на то, что Михаэль быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2013 07:25 Если б Шуми прессанул (а так и надо было сделать) как следует Массу в 2006 году, то Массу мы бы больше не увидели в Феррари и, возможно в Ф-1. Мне всегда казалось, что Масса человек мягко выражаясь не очень хороший, что и показали его высказывания в этом году. Кстати, нельзя исключать, что этими высказываниями Масса повысить стоимость на рынке пилотов. И не думаю, что после таких высказываний Масса останется "младшим братом".Типично для Массы, подлизался к Шумахеру когда тот был нужен, научился как работать с теми шинами, траектории ему рисовали, продвигали) кажий день новые памперсы.А сейчас Шуми не нужен поэтому и можно говорить про него гадости и спеть с Рубенсом дуэтом песенку)))Только вот Алонсо сколько его Масса не облизывал, учить ничему не стал, отсюда и шины не грелись несколько лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotfinguy Опубликовано 07.11.2013 07:26 Меня во всей этой истории пугает только одно: а с какой стати Шумахер относился к нему как к брату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.11.2013 07:30 Я так понимаю, кимафилы жутко обижены, что в скандальном сравнении про Кими даже не вспомнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2013 07:31 Вопрос: Стефано Доменикали говорил, что всегда считал вас чемпионом мира 2008 года. Вы согласны с этим?Фелипе Масса: На 100%. Учитывая то, как складывался сезон, я заслуживал титул. Господи, какая стыдоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.11.2013 07:33 Господи, какая стыдоба.Похоже Доменикали также состоит в секте последователей Red_Front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotfinguy Опубликовано 07.11.2013 07:34 Ну что, будем считать его первым после Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2013 07:37 Меня во всей этой истории пугает только одно: а с какой стати Шумахер относился к нему как к брату?Ну так его как позиционировали в семье Феррари: Фелипе бейби, так к нему все и относились Шум сейчас сидит пьет кофе на собственном острове вспоминая свои семь титулов и этого напарника и ржет в голос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2013 07:37 Я так понимаю, кимафилы жутко обижены, что в скандальном сравнении про Кими даже не вспомнили?если честно, то ни грамма. потому что ни Мишу, ни Алонсо при их фаворитизме титул с Массой так и не взяли. Мне больше доставляет лузлов как вы отмазываете Фелипку. Это пишется скорее для рыбаков, чем для тех кому вы отвечаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2013 07:47 Гыыы. Наверно Михаэль тоже если услышит, что кто-то сомневается в его непревзойденности, плюнет ему в лицо и руки больше не пожмет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.11.2013 07:48 Гыыы. Наверно Михаэль тоже если услышит, что кто-то сомневается в его непревзойденности, плюнет ему в лицо и руки больше не пожмет :rofl:С нашим Фелипе похоже так и происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2013 07:55 Ну так его как позиционировали в семье Феррари: Фелипе бейби, так к нему все и относились Шум сейчас сидит пьет кофе на собственном острове вспоминая свои семь титулов и этого напарника и ржет в голос :lol:Шуми вообще ржет также, как Фрейд в гробу вертится. Вот на Абудаби смотрел и ржал над Кими, на Алонсо тоже ржет 4 года. Только над Феттелем не ржет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2013 07:58 Шуми вообще ржет также, как Фрейд в гробу вертится. Вот на Абудаби смотрел и ржал над Кими, на Алонсо тоже ржет 4 года. Только над Феттелем не ржет.Потому что над ним ржут все остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2013 08:03 Все просто. Масса банально колеблется сообразно конъюктуре.Когда то он понимал, что Михаэль для него единственный реальный шанс остаться в красной топ-команде, вот и рядился в "братишку". Трогательно изображал преданный взгляд снизу-вверх, и надо сказать добился своего, ведь долгое время именно сабж считался "достойным наследником" и "гроздным претиндентом", совершенно необоснованно, надо сказать.Теперь уже жизнь внесла коррективы, никто не считает Массу "гроздным", а большинство и вовсе - смешным. Акции сабжа на рынке пилотов находятся примерно на уровне плинтуса, выступления в гонках идут по нисходящей..., короче сабж наш начал "прозревать"..И что же мы слышим в этот же самый момент? "Фернандо круче Михаэля"... Как вовремя, не так ли? Самое время, ведь топ-команды Ф1 достаточно выпукло обозначили свое отношение к нахождению в продаже пилота типа Массы..., а значит - самое время подсуетиться и попробовать вписаться в велосипедную команду венценосного Фернандо Алонсо. Катать велосипеды тоже дело, а Фернандо человек отнюдь не бедный - авось назначит жалование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2013 08:12 Все просто. Масса банально колеблется сообразно конъюктуре.Когда то он понимал, что Михаэль для него единственный реальный шанс остаться в красной топ-команде, вот и рядился в "братишку". Трогательно изображал преданный взгляд снизу-вверх, и надо сказать добился своего, ведь долгое время именно сабж считался "достойным наследником" и "гроздным претиндентом", совершенно необоснованно, надо сказать.Теперь уже жизнь внесла коррективы, никто не считает Массу "гроздным", а большинство и вовсе - смешным. Акции сабжа на рынке пилотов находятся примерно на уровне плинтуса, выступления в гонках идут по нисходящей..., короче сабж наш начал "прозревать"..И что же мы слышим в этот же самый момент? "Фернандо круче Михаэля"... Как вовремя, не так ли? Самое время, ведь топ-команды Ф1 достаточно выпукло обозначили свое отношение к нахождению в продаже пилота типа Массы..., а значит - самое время подсуетиться и попробовать вписаться в велосипедную команду венценосного Фернандо Алонсо.Катать велосипеды тоже дело, а Фернандо человек отнюдь не бедный - авось назначит жалование. :clapping: Ни убавить, ни прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 09:27 Я так понимаю, кимафилы жутко обижены, что в скандальном сравнении про Кими даже не вспомнили?Просто они в большой растерянности в связи неопределенностью будущего в команде мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах