Вован America Опубликовано 15.11.2013 20:04 Перес мне сейчас напоминает гонщика 2012 года после подписания контракта с Макларен, после которого он не заработал ни одного очка.Вообщем слабая у него психоэмоциональная подготовка.А Баттон похоже, не может найти баланс на "средней" резине., это Баттон..подправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 20:14 однако забавная практика ,Ковалайнен с ходу на незнакомой машине нагибает Грожана ,напоминаю это тот самый пилот который льёт и Пику и ван дер Гарде ,про которого до кучи Вальсекки сказал что он дно днющее и т.д ,хотелось бы заслушать товарищей которые тут утверждали что Ромен неимоверно крут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2013 20:17 однако забавная практика ,Ковалайнен с ходу на незнакомой машине нагибает Грожана ,напоминаю это тот самый пилот который льёт и Пику и ван дер Гарде ,про которого до кучи Вальсекки сказал что он дно днющее и т.д ,хотелось бы заслушать товарищей которые тут утверждали что Ромен неимоверно крут :rofl:Вальсекки-то авторитет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 20:18 однако забавная практика ,Ковалайнен с ходу на незнакомой машине нагибает Грожана ,напоминаю это тот самый пилот который льёт и Пику и ван дер Гарде ,про которого до кучи Вальсекки сказал что он дно днющее и т.д ,хотелось бы заслушать товарищей которые тут утверждали что Ромен неимоверно крут :rofl:да уж, самовозка у Лотуса похоже тоже аццкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.11.2013 20:19 Ещё и 3 позиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.11.2013 20:24 Можно было бы опустить клиренс на машине Мага, ошеломив соперников феноменальным временем, чтобы те сразу начали готовиться к 2015, поняв, что в 2014 им ничего не светит Соперники были бы в шоке,что новичёк на ведре самовозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.11.2013 20:27 Ещё и 3 позиции...еще 3?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2013 20:30 еще 3?))Наши могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.11.2013 20:31 за каробас что ле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.11.2013 20:35 да уж, самовозка у Лотуса похоже тоже аццкая про это в первой половине несколько экспертов не с нашего форума говорили. мол, если не Райк и Гро, то Лотусы рвали бы всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.11.2013 20:37 Стоп ето что на гонку три позиции? Ну ето конечно тупость ровня штрафа Хема в Индии 2011. Это я говорю про ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 20:38 многие тут об этом говорили. Причем вместо Дженса- Перес пусть хоть что-то попробует еще показать для потенциального работодателя...Доказывать ничего не будет, он - покупатель команды с мощным спонсором..И такие бывают в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2013 20:41 однако забавная практика ,Ковалайнен с ходу на незнакомой машине нагибает Грожана ,напоминаю это тот самый пилот который льёт и Пику и ван дер Гарде ,про которого до кучи Вальсекки сказал что он дно днющее и т.д ,хотелось бы заслушать товарищей которые тут утверждали что Ромен неимоверно крут :rofl:А ещё Квят Феттеля обогнал, кстати. Делать ли вывод, что Квят - потенциальный двадцатикратный чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 21:01 А ещё Квят Феттеля обогнал, кстати. Делать ли вывод, что Квят - потенциальный двадцатикратный чемпион?ты у меня спрашиваешь какие тебе выводы делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 21:05 Стоп ето что на гонку три позиции? Ну ето конечно тупость ровня штрафа Хема в Индии 2011. Это я говорю про ФИА.Даж не припомню, когда за практику штрафовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2013 21:06 ты у меня спрашиваешь какие тебе выводы делать ? Не, я логику твою хочу понять. Ибо не понимаю, как можно всерьёз рассматривать результаты практик: там же все едут как попало. Чемпиён на космолёте вон семнадцатым был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.11.2013 21:07 Даж не припомню, когда за практику штрафовали.Хемильтон в Индии 11 за открытие DRS под желтыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 21:08 Не, я логику твою хочу понять. Ибо не понимаю, как можно всерьёз рассматривать результаты практик: там же все едут как попало. Чемпиён на космолёте вон семнадцатым был.прочитай внимательно пост ,он начинается со слов (внимание )забавная практика ,где ты увидел там что то всерьёз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 15.11.2013 21:08 в этот год произошёл полный ребрендинг макларен и теперь это не тёмная сторона, даже не знаю за кого теперь болеть :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 21:08 Хемильтон в Индии 11 за открытие DRS под желтыми.В практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2013 21:09 прочитай внимательно пост ,он начинается со слов (внимание )забавная практика ,где ты увидел там что то всерьёз ? Ну тогда ОК, значит, я недопонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.11.2013 21:14 В практике?Да. На последней минуте первой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 21:20 Да. На последней минуте первой практики.ФИА хренью страдает. За тренировки наказывать - моветон. Правда помнится мне и более тупой штраф Кимке в Монако. за 30 сек задержки обувания резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 21:26 да ладно, вспомните что за такие обгоны впаяли Алонсо и МШ в Венгрии-2006 - вот где креативность ФИА была выше всех границ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.11.2013 22:06 в этот год произошёл полный ребрендинг макларен и теперь это не тёмная сторона, даже не знаю за кого теперь болеть :think:За Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах